Форум на ОКУЛУС

Тема 32413, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     18 июля 2014 (05:00)

warnery

У вас ,кстати, сейчас Сатурн по Венере натальной транзитом идёт - символично для такой темы))

Партнёры.

Меркурий. Здесь уже много чего написано. Дополню только ,что такие партнёры скорее в молодости, студенчестве проигрываются. Так что, возможно у вас этот опыт уже за плечами.

Сатурн на ASC(партнёр старше),и есть .

В 7-м доме также Хирон. Кто на него обращает внимания, кто не особо. Считается, что даёт "дабл" в партнёрах- т.е. может быть несколько одновременно.

Также может влиять Уран с 1-го дома, в виде желания иметь отношения посвободней (?в молодости).

Чёрную Луну ,ИМХО, можно игнорировать. Исключение возможно только, если она себя заявит серьёзно в синастрии/при важных датах.Ну это так, -наблюдать просто нужно.)

Дальше. Постарше возраст. Партнёр помягче, рачьего? типажа (лунного?: любящий комфорт, дом). Небольшой минус . Но этот аспект я бы не спешила трактовать.

Помимо этого. Солнце у вас в 11 стоит, . Это может также притягивать властных, харизматичных любовников/друзей.

*и так как ось 11- 5 дома за описание детей также отвечает,- чтото с этого аспекта может передаться при рождении ребенка дальше, заявить о себе.

Ariete
     18 июля 2014 (05:59)

у меня почему-то зет выдает - венера в соед. с солнцем в соляре 2018, а юпитер в соед. с меркурием

Точно перепроверила,

не получается, т.к. оно было примерно в 13-14 лет назад.

не астролог
Lenina
Надеюсь...
     18 июля 2014 (11:06)

Простите что влезла в чужую тему

мне очень интересно узнать про ситуацию с замужеством)) Лена; 27.06.1983; 20:00; +4; Набережные Челны, Татарстан, Россия; 55N42; 52E19;

когда-то лет 5 назад один астролог рекомендовала мне не торопиться выходить замуж до 30)) вот я и не вышла (не поэтому конечно)

Я считаю что у меня достаточно интересный 7 дом, больше всего меня смущает оппозиция между 1 и 7 домами, и я ее очень чувствую в отношениях с людьми, и еще раху в 7 доме, я очень стремлюсь к отношениям, но мне они ооочень тяжело даются, не получается построить по настоящему крепкий союз, причина отчасти во мне наверное. Еще у меня Луна в 1 градусе знака, я такие вещи иногда делаю, мне говорят ты как маленькая не понимаешь ничего, а я на самом деле не понимаю, вот учусь, на своем опыте. Так хочется верить что все не безнадежно...

Если кто-то найдет время буду очень признательна.

kananga
     18 июля 2014 (11:11)

Lenina, а что мешает открыть свою тему с интересующим вас вопросом?, почему вы думаете, что вот так влезать лучше?

куда ум туда и ци
Lenina
Надеюсь...
     18 июля 2014 (11:53)

kananga

Мне ничего не мешает создать тему.

если автор данной темы против, прошу вообще не обращать внимания на мое сообщение, если нет, то не вижу ничего катастрофичного в том что я просто задала вопрос.

warnery
     18 июля 2014 (22:35)

Alykele , да Вы совершенно правы так у меня в личной жизни и случается- постоянно сравниваю и в итоге остаюсь одна. Наверное надо снизить планку и уже посмотреть реальности в глаза.

Аmentet большое спасибо Вам за развернутый ответ!в ранней молодости хотелось свободы и я как-то отталкивалась от постоянных отношений- меня это сковывало.

Аmentet
     19 июля 2014 (03:41)

warnery

пересмотрела тему, - Меркурий ещё может давать партнёров помладше (на годика 3 примерно). Если вами этот этап не пройден был раньше, то и в настоящем возрасте таких партнёров получить реально.

* к общей части: если были гражданские браки, они тоже считаются.))

* * 12 дом может давать ещё скрытую связь, притягивать партнёров, которые уже в отношениях состоят или просто отношения не афишируются.

можно попробовать ещё Ба-цзы помотреть

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCg0JjQk9C...V2FybmVyeQ==

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/...Type=1&Sex=0

Ваш элемент личноти - Дерево Ян.

В карте больше всего иероглифов, отвечающих за богатство (стихия Земли). Наверное ,это вторит вашей астрологической карте, - Сатурн ,который у вас на ASC, управляет 2 домом. Материальные блага добываются силой вашей личности.

Что не хватает для гармонии:

1. Стихии Воды. Она для вашего Дерева необходимый ресурс, т.к. усиливает его(кстати, можно фен-шуем подтянуть также).

Но в карте это самый дефицитный ресурс.

В характере это организаторские способности, некоторая мягкость, сексуальность. Финансовая чуйка тоже, как ни странно, сюда.

В карте есть только 1 иероглиф Воды и он находиться не в основной его части, а в скрытых небесных стволах. Конечно, скрытую часть рассматривают во вторую очередь, но , к слову сказать, он может также вариант "рачьего" партнёра и описывать. т.к. находиться в вашем дневном стволе.

2. Также не хватает Металла. Стихия Металла в вашей карте за власть отвечает и карьерные способности роста: способность концентрировать свои силы, расти целенаправлено, более эффективно распределять ресурсы. Влияет также на количество привлекаемых мужчин. Металл также будет рад, если вы будете на ты с техникой, вождением автомобиля.

*Ещё есть такое дело, как Цветок Персика. Его место можно рассчитать и активизировать фэн-шуем.

В сети гдето был описание, как это делать, -давно не вычисляла, не вспомню автоматом.

warnery
     19 июля 2014 (16:15)

Аmentet , я очень благодарна Вам за столь нужную и главное доступную мне в понимании консультацию.

Вы попали в точку- все партнеры(их немного) были моложе меня на 1-3 года, ровесников и старше не было.

Я вижу Вы очень компетентны в астрологии, хотелось бы задать вам пару вопросиков напоследок:

Я так понимаю, что солнце является сигнификатором 1-го брака. У меня Солнце поражено от Плутона в XI доме и от Марса, который отвечает за XI дом, получается, мне только надеется на меркурий(к-й без аспектов).

Заранее благодарю Вас!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     19 июля 2014 (19:01)

Аmentet ,а у кого вы изучали ба цзы ,интересно? я бы вот не смогла так сразу утвержать про гармоничность элемента воды, тут нужно разбираться, возможна и трансформация дерева в землю,слишком уж много земли и огня,которые бы поддерживали трансформацию..

warnery ,ответьте пожалуйста на один нескромный вопрос,насколько обеспечены ваши родители и у вас самой насколько получается хорошо зарабатывать,делать карьеру ?

вероятность на 2018 год просматривается, и после сразу наступает год и для возможного рождения ребенка но дело в том,что в вашей карте нет указаний на то,что ребенок будет от официального мужа,поэтому если появится возможность родить от любимого мужчины,рожайте,не задумываясь о статусе,и о том ,что скажут родители ,которым это все может не понравиться но у каждого из нас своя судьба и если знаешь ее особенности,то уже легче их принимать ,иначе потом может быть время упущено..

https://evolution.life/p/helenbor
warnery
     19 июля 2014 (22:12)

rodina , огромное спасибо за ответ на предыдущий вопрос!

По поводу моего благополучия, я сама построила карьеру- высшее образование в банковской сфере. Знаю три иностранных языка, но расходы у меня значительно возросли после введения евро. Налоги, цены на продукты как в богатых европейских странах, а зарплаты остались на том же уровне. Мои друзья уехали за границу, и я подумываю(но кому мы там нужны?). Вы знаете, семья у меня непростая. Отец(поляк с австрийскими корнями, вололей)очень обеспеченный и живет в Польше, реставратор и имеет свой бизнес. Отреставрировал половину зданий югендстиля в старой Риге, также работал в Санкт-Петербурге(Петергофский дворец), в Москве(Царицыно), в разных странах побывал. Мама(близнецы) встречалась с ним 3 года(в Риге),потом переписку вели.

Мать после того как он бросил ее, поставила крест на отношениях и даже пыталась покончить с собой(мать русская) . У меня было трудное детство, но пробиться все таки удалось несмотря на нацизм в нашей стране.

Буду надеяться на 2018 год!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере