Тема 32413, сообщений: 28
Просьба посмотреть мою карту(замужество) |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
warnery
У вас ,кстати, сейчас Сатурн по Венере натальной транзитом идёт - символично для такой темы))
Партнёры. Меркурий. Здесь уже много чего написано. Дополню только ,что такие партнёры скорее в молодости, студенчестве проигрываются. Так что, возможно у вас этот опыт уже за плечами.
Сатурн на ASC(партнёр старше),и есть .
В 7-м доме также Хирон. Кто на него обращает внимания, кто не особо. Считается, что даёт "дабл" в партнёрах- т.е. может быть несколько одновременно. Также может влиять Уран с 1-го дома, в виде желания иметь отношения посвободней (?в молодости).
Чёрную Луну ,ИМХО, можно игнорировать. Исключение возможно только, если она себя заявит серьёзно в синастрии/при важных датах.Ну это так, -наблюдать просто нужно.)
Дальше. Постарше возраст. Партнёр помягче, рачьего? типажа (лунного?: любящий комфорт, дом). Небольшой минус . Но этот аспект я бы не спешила трактовать.
Помимо этого. Солнце у вас в 11 стоит, . Это может также притягивать властных, харизматичных любовников/друзей. *и так как ось 11- 5 дома за описание детей также отвечает,- чтото с этого аспекта может передаться при рождении ребенка дальше, заявить о себе. |
Ariete |
|
Lenina Надеюсь... |
Простите что влезла в чужую тему
мне очень интересно узнать про ситуацию с замужеством)) Лена; 27.06.1983; 20:00; +4; Набережные Челны, Татарстан, Россия; 55N42; 52E19;
когда-то лет 5 назад один астролог рекомендовала мне не торопиться выходить замуж до 30)) вот я и не вышла (не поэтому конечно)
Я считаю что у меня достаточно интересный 7 дом, больше всего меня смущает оппозиция между 1 и 7 домами, и я ее очень чувствую в отношениях с людьми, и еще раху в 7 доме, я очень стремлюсь к отношениям, но мне они ооочень тяжело даются, не получается построить по настоящему крепкий союз, причина отчасти во мне наверное. Еще у меня Луна в 1 градусе знака, я такие вещи иногда делаю, мне говорят ты как маленькая не понимаешь ничего, а я на самом деле не понимаю, вот учусь, на своем опыте. Так хочется верить что все не безнадежно... Если кто-то найдет время буду очень признательна. |
kananga |
|
Lenina Надеюсь... |
|
warnery |
Alykele , да Вы совершенно правы так у меня в личной жизни и случается- постоянно сравниваю и в итоге остаюсь одна. Наверное надо снизить планку и уже посмотреть реальности в глаза. Аmentet большое спасибо Вам за развернутый ответ!в ранней молодости хотелось свободы и я как-то отталкивалась от постоянных отношений- меня это сковывало. |
Аmentet |
warnery пересмотрела тему, - Меркурий ещё может давать партнёров помладше (на годика 3 примерно). Если вами этот этап не пройден был раньше, то и в настоящем возрасте таких партнёров получить реально. * к общей части: если были гражданские браки, они тоже считаются.)) * * 12 дом может давать ещё скрытую связь, притягивать партнёров, которые уже в отношениях состоят или просто отношения не афишируются.
можно попробовать ещё Ба-цзы помотреть
Ваш элемент личноти - Дерево Ян.
В карте больше всего иероглифов, отвечающих за богатство (стихия Земли). Наверное ,это вторит вашей астрологической карте, - Сатурн ,который у вас на ASC, управляет 2 домом. Материальные блага добываются силой вашей личности.
Что не хватает для гармонии: 1. Стихии Воды. Она для вашего Дерева необходимый ресурс, т.к. усиливает его(кстати, можно фен-шуем подтянуть также). Но в карте это самый дефицитный ресурс. В характере это организаторские способности, некоторая мягкость, сексуальность. Финансовая чуйка тоже, как ни странно, сюда.
В карте есть только 1 иероглиф Воды и он находиться не в основной его части, а в скрытых небесных стволах. Конечно, скрытую часть рассматривают во вторую очередь, но , к слову сказать, он может также вариант "рачьего" партнёра и описывать. т.к. находиться в вашем дневном стволе.
2. Также не хватает Металла. Стихия Металла в вашей карте за власть отвечает и карьерные способности роста: способность концентрировать свои силы, расти целенаправлено, более эффективно распределять ресурсы. Влияет также на количество привлекаемых мужчин. Металл также будет рад, если вы будете на ты с техникой, вождением автомобиля.
*Ещё есть такое дело, как Цветок Персика. Его место можно рассчитать и активизировать фэн-шуем. В сети гдето был описание, как это делать, -давно не вычисляла, не вспомню автоматом. |
warnery |
Аmentet , я очень благодарна Вам за столь нужную и главное доступную мне в понимании консультацию. Вы попали в точку- все партнеры(их немного) были моложе меня на 1-3 года, ровесников и старше не было. Я вижу Вы очень компетентны в астрологии, хотелось бы задать вам пару вопросиков напоследок: Я так понимаю, что солнце является сигнификатором 1-го брака. У меня Солнце поражено от Плутона в XI доме и от Марса, который отвечает за XI дом, получается, мне только надеется на меркурий(к-й без аспектов). Заранее благодарю Вас! |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Аmentet ,а у кого вы изучали ба цзы ,интересно? я бы вот не смогла так сразу утвержать про гармоничность элемента воды, тут нужно разбираться, возможна и трансформация дерева в землю,слишком уж много земли и огня,которые бы поддерживали трансформацию..
warnery ,ответьте пожалуйста на один нескромный вопрос,насколько обеспечены ваши родители и у вас самой насколько получается хорошо зарабатывать,делать карьеру ?
вероятность на 2018 год просматривается, и после сразу наступает год и для возможного рождения ребенка но дело в том,что в вашей карте нет указаний на то,что ребенок будет от официального мужа,поэтому если появится возможность родить от любимого мужчины,рожайте,не задумываясь о статусе,и о том ,что скажут родители ,которым это все может не понравиться но у каждого из нас своя судьба и если знаешь ее особенности,то уже легче их принимать ,иначе потом может быть время упущено.. https://evolution.life/p/helenbor |
warnery |
rodina , огромное спасибо за ответ на предыдущий вопрос! По поводу моего благополучия, я сама построила карьеру- высшее образование в банковской сфере. Знаю три иностранных языка, но расходы у меня значительно возросли после введения евро. Налоги, цены на продукты как в богатых европейских странах, а зарплаты остались на том же уровне. Мои друзья уехали за границу, и я подумываю(но кому мы там нужны?). Вы знаете, семья у меня непростая. Отец(поляк с австрийскими корнями, вололей)очень обеспеченный и живет в Польше, реставратор и имеет свой бизнес. Отреставрировал половину зданий югендстиля в старой Риге, также работал в Санкт-Петербурге(Петергофский дворец), в Москве(Царицыно), в разных странах побывал. Мама(близнецы) встречалась с ним 3 года(в Риге),потом переписку вели. Мать после того как он бросил ее, поставила крест на отношениях и даже пыталась покончить с собой(мать русская) . У меня было трудное детство, но пробиться все таки удалось несмотря на нацизм в нашей стране. Буду надеяться на 2018 год! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.