Всем - Здравствуйте! Прежде чем открыть новую тему на любимом Окулусе, перечитала все темы, которые нашла, по транзитам Юпитера. Из прочитанных тем сделала для себя следующие основные выводы - 1)Юпитер может принести с собой и хорошее, но может раздуть и плохое, 2) В основном приносит Блага, если есть связи в натале с аспектируемыми транзитом планетами и домами 3) Может пройти мимо, посчитав, что хватит нам того, что имеем
Очень скоро, буквально через несколько дней, транзитный Юпитер из 4-го включит к нат с нат Нептуном в Стрельце в 7 доме. Управляет 8-мым. Ровно через месяц тр тр соединится с нат в 7градусе . Луна управляет 3 и 4 домами, расположена в 4-том. Включается нат Большой Трин в огненных знаках, Но в те же дни тр соед партильно с нат - боюсь, что она-то все и подпортит. Вот сижу и гадаю, что мне преподнесет Судьба - недвижимость в планах не предвидится, дальние поездки уже были - весь июнь отдыхала по заграницам. К новым отношениям еще неготова совершенно - только в апреле рассталась ЛЧ, еще раны не зажили. Кстати, как только пошла транзитом по у меня начались проблемы с сердцем (может совпадение ) А в партильном соединение с нат во слезы и душевные боли, тут мои все трины оказались бесполезны - в эти дни я рассталась с ЛЧ. Какие кармические уроки она заставит извлечь при соединении с нат ? Как-то страшновато становится... Тут еще тр перещел в 7 дом. У меня голова идет кругом, никак немогу все собрать в одну кучу, поделитесь, плиз, опытом
Ласковый и нежный зверь
17 июля 2014 (22:43)
Flower , я Вас помню.
У Вас слишком большие надежды на транзиты. Обычно, их смотрят одновременно с другими прогнозами. И если "там" ничего, то и карта не вздрогнет.
Сказали спасибо: 1
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 июля 2014 (01:32)
Недавно был проход Юпитера через Солнце, потом Асц, сделал трин к Луне, следом - соединился с Венерой. Ничего! Ноаборот, было очень одиноко, и все время хотелось есть
скоморох
математик сумного вигляду
18 июля 2014 (01:54)
Flower,
Понимаю, рассмотреть транзит во всех его фазах весьма затруднительно для смертнаго, но...
А попробуйте изначально отвлечься от натальной схемы и уделить больше внимания собственно транзитной модели. Для этого надо забыть о том, что планеты совершают аспекты со своими натальными ...м-м..м-м-м... что ли "тенями". Главное то, что нарисовано на небе, т.е. транзит сам по себе.
Напряженные аспекты в транзитах неприятны всем человекам без исключения, но каждому - по-своему. Смотря чем транзитная планета правит в генитуре. А посему нарисуйте табличку того, кто правит в натальной карте тем-то или тем-то. Предупреждаю, это должен быть абсолютный Владыка, т.е. имеющий наибольшую власть над данным местом. В Тельце Луна днем много важнее Венеры, ибо правит и местом экзальтации, и знаком тригона Земли. Ну, и тому подобные нюансы.
Когда Вы рассмотрите транзит именно с этих позиций, уверяю Вас, многое может предстать в совершенно ином свете. Ну и, конечно же, доверьтесь интуиции, а она может подсказать, какой из аспектовъ в транзите может иметь решающее значение в скоромъ будущемъ.
Ну, где-то так...
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
18 июля 2014 (10:27)
Недавно был проход Юпитера через Солнце, потом Асц, сделал трин к Луне, следом - соединился с Венерой. Ничего!
Тоже самое! Юпитер прошёл по упр. Асц, , , упр. Мс, МС, сделал , , к планетам в карте, событий 0.
В натале упр.5, стоит в 1ом.
Зимой пойдёт по Асц и то нет гарантии, что будут события.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
kananga
18 июля 2014 (10:37)
maksimka , по Ас, может веса прибавить, в буквальном смысле. У меня когда в аспекте с упр.Ас - прибавка веса.
ТС, , аспект, слишком скоротечен, вот если бы в петле несколько раз прошел по этим точкам - то, скорее всего и было бы событие. А так, может даст настроение хорошее, умиротворение, или, даже полениться, поотдыхать захочется. Отпишитесь потом, как прошло.
куда ум туда и ци
SerenaVDW
18 июля 2014 (11:01)
Присоединяюсь к тем, у кого Юпитер шел по планетам без событий. Вот недавно шел по , событий нет. Что самое интересное, я тут покрутила свою карту и прошлые транзиты, оказывается было время ,когда шел по моему натальному стеллиуму (в котором есть и солнце в числе прочих), одновременно юпитер с ураном были в оппозиции к нему, а плутон в квадрате. Казалось, бы с такими транзитами высших что-то явно грядет, однако в реале была тишь да гладь. Я даже и не вспомню что же там было, настолько ровный период был. В общем, после этого к транзитам доверия нет вообще.
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
nataN
18 июля 2014 (11:20)
kananga ,
У меня петлял по в 10 доме ( управитель АСЦ, имеет , , в натале). Кроме нахождения средненькой работы, тоже ничего особенного. От соединения с АСЦ и в ближайшие месяцы тоже ничего не жду. А вот с в 6 доме проигралась очень четко и болезненно.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
18 июля 2014 (11:38)
kananga
по Ас, может веса прибавить, в буквальном смысле. У меня когда в аспекте с упр.Ас - прибавка веса.
ТС, , аспект, слишком скоротечен, вот если бы в петле несколько раз прошел по этим точкам - то, скорее всего и было бы событие. А так, может даст настроение хорошее, умиротворение, или, даже полениться, поотдыхать захочется. Отпишитесь потом, как прошло.
В 2003 году был транзит по асц,даже похудела в то время.
У меня в натале в R.
Юпитер работает в транзите когда проходит 18-19 гр. и . Хотя в тех градусах у меня нет куспидов и планет, только астероид Юнона в 18 гр Рака. Буду пробовать смотреть средние точки, может там ответ будет.
Транзит упр.5 с упр.7 по упр. Аsc тоже не сработал .
Так что всё лишь в комплексе смотреть, как минимум по 3-4 методам.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
pogoda
18 июля 2014 (13:20)
У меня альмутен карты хотя и глубокий шахтер. Стоит во Льве в 5 Упр 8 и 12.
Могу сказать, что пока он работает как по азбуке.
Недавно закончился транзит и . Было три касания. Принесло большое благо в виде любви, путешествий, подарков... какое-то прям "Золушкино" время было.
На (у2) (у8) произошла неприятная кража крупной суммы денег и документов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.