Тема 32415, сообщений: 23
Регулярные проблемы со здоровьем при попытках изменить жизнь |
Автор | Сообщение |
Relax |
Я уже создавала здесь похожую тему, но очевидно интерес не вызвала, поэтому попытаюсь снова. В общем, основная проблема в том, что любые проявления инициативы в жизни, например открытие бизнеса, новое место работы, планы на повышение квалификации - проваливаются на начальных этапах в связи с неожиданными проблемами со здоровьем. Уже пятый раз я откатываюсь к тому с чего начинала. Пытаюсь анализировать свою карту, мои варианты: 1) Продолжительный транзит Плутона по IC, в оппозиции с 2) Не самые удачные аспекты У-й 6 Дома и в дирекциях (но тут я не спец) 3) Изначально слабое здоровье, а значит всё это пожизненно в 1 доме, в 6Д, в
Круг общения тоже подвергся тотальной чистке, и продолжает меняться. С 2009 люди дольше года в моей жизни не задерживаются, как в любви, так и в дружбе. Я не знаю что мне делать и как жить. Помогите, пожалуйста! 26.06.1984 Воронеж 14.15мин Happiness lies in good health and a bad memory.
|
kananga |
Relax , да, транзиты такие - ощутимые идут у вас. Помимо транзита плутона, еще и тр. нептун тринит ваше солнце, сейчас отошел немного, но сейчас в ретро развернулся, и снова у точнит этот аспект к солнцу, а аспекты нептуна к светилам, даже трины- размывают, тяжело даются, тем более солнце и само по себе - водное, а тут еще его в океан, в туман. Еще особенность такая натала- планеты в стеллиумах, и неблагоприятный аспект - будет отражаться сразу на всем стеллиуме, и, соответственно на нескольких управителях домов сразу и нескольких разделах жизни. В дирекциях у вас уран тр. точно на Ис - соответственно в оппозиц. к вашему солнцу - тоже стабильности не добавляет. Также, в дирекциях тр. стеллиум солнце/мерк/венера - в квадрате к нат. соед. марс/сатурн, аспект точный. куда ум туда и ци
|
Relax |
kananga, спасибо за ответ! Вообще как думаете, это временно, или натальная сама по себе не очень удачная? А то мне возвращение Сатурна и его транзит по Asc такой переворот сознания принес, стала пессимистом, мрачная, от общения устаю, в эзотерику потянуло особенно сильно... И вот только себя настрою, надежда появится, опять кризис. Такое ощущение что меня специально так "учат", или направляют куда-то... Happiness lies in good health and a bad memory.
|
kananga |
Relax , пессимизм - это как раз проявления квадрата в дирекциях солнца к сатурну, причем сатрун и марс- эе стоят еще в скорпе - то есть окрашены в энергии плутона - это и эзотерика, и еще, мрачности подбавляют. Знаете, во-первых, и это важно - я только учусь, и могу ошибаться, поэтому мои слова- это только мнение, и не более, ( да и других тоже), (а не приговор). Транзиты и дирекции -да, не простые сейчас. И еще какое-то время будут идти. А что карта "не удачная" - тут я не согласна. Я вот сколько видела карт - реально, без компенсаций и поддержки - видела только одну карту, но это мое мнение - что всегда есть, за что держаться в карте, и что будет помогать. Я понимаю, что легче обнаружить моменты - которые затрудняют и ограничивают жизнь, чем что можно сделать, чтобы сгармонизировать и улучшить жизнь, здоровье. Знаете, т.к. аспекты напряженные будут еще идти какой-то определенный период времени (в дирекциях аспекты медленно расходятся) , а вы уже и так живете довольно долго с чувством - земля из под ног, может обратиться к фен шуистам? - это только предложение, опять же. Но вот астрология -очень хорошо показывает - когда и по каким планетам, домам, а вот убрать неблагоприятные факторы - тоже, в астрологии есть, но вот у фен шуя - Бацзы - это более изучено. Это только имхо. куда ум туда и ци
|
Аmentet |
С kananga во многом согласна.
Relax да, тотже Сатурн. Он у вас и так в натале во 2 доме, а тут ещё и транзитный((. И ещё, небойсь, "прогрессивный" ASC тамже - как раз к вашему возрасту (если брать условно 30гр = 30 лет) Получается, - как закалялася сталь))
Круг общения тоже подвергся тотальной чистке, и продолжает меняться. С 2009 люди дольше года в моей жизни не задерживаются, как в любви, так и в дружбе.
возможно так скажу. Про партнёрство. У вас упр. 7-го находится во втором доме(Марс). Это 8-й от 7-го). Грубо говоря, первый брак(ранний) у вас врядли? получился бы удачным. Т.е. , - может оно и к лучшему, что пока ваш выбор ни на ком окончательно не остановился. Жизнь она ведь такая штука, - даётся то даётся, но вам выбирать, в каком виде это пройти. Так что, что не делается, всё к лучшему. Второй "эшелон" ( ) у вас намного интереснее по партнёрству.
========================================== *дополнение
глянула ваш Ба-цзы Вот вам и закалялася сталь)) У вас стихия личности Металл иньский, причём сильный.
не знаю, уместно ли здесь писать про бацзы Если вкратце. Если элемент личности "сильный" - то считается, что гармонично ему будет то, что его ослабляет. Этоже и для здоровья будет полезно.
см.стрелки
Ослабляет сильный Металл: 1. Вода (потребляет энергию через самовыражение (хобби?/cпорт/детей). Только тонуть в этом не нужно сильно -чтобы ржавчина не напала%. 2. Дерево. Как ни банально, - муж добавит гармонии) Мужем вы будете управлять, т.к. он у вас представлен стихией Дерева. Т.е., стричь, ухаживать . Будет денюжку вам зарабатывать, т.к. стихия Дерева отвечает у вас и за мужа и за богатство. 3. Огонь , т.к. плавит Металл. В вашей карте Власть представлена стихей Огня. Т.е. Огонь может гармонично ослаблять Металл, заставлять его меняться, трансформироваться. |
Relax |
Аmentet, благодарю, ссылки изучу обязательно)) Я склоняюсь к тому, что Сатурн у меня в 1 доме (смотрю по Коху). Там же и Плутон, тоже наложил отпечаток. Брака пока не было, но отношения были бурные, для жизни не пригодные)) Сейчас особенно остро встал вопрос самореализации, не знаю чем заниматься в жизни, ну и постоянные препятствия и откаты назад не добавляют уверенности. Поэтому и пытаюсь понять, есть ли у меня вообще шансы в жизни преуспеть? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Relax, а вы хотя бы раз элективы подбирали для своих важных мероприятий? Или, на худой конец, хотя бы гармоничную элективную луну подбирали? И сатурн в 1 доме часто дает стремление к цели и не гибкость в вопросах ее достижения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Relax |
jin, я в астрологии только год как пытаюсь разбираться. Поэтому, анализирую в основном прошлые годы, ну и текущие транзиты, дирекции смотрю. В целом, всё сходится, и транзиты по домам работают, и лилит на меня влияет сильно и т.д. Но в чем корень всех препятствий, я так и не могу понять. То ли это временно, то ли во мне какая-то проблема, не исправив которую удачи мне не видать? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
инна123 |
Нормально работается руководителем, абсолютно. Наоборот, получается всех контролировать без особого приложения энергии, а что не пожалею - так все знают, что я требовательная, но правда всегда все объясняю. Добиваю тех, кто начинает под меня копать или когда ну совсем несправедливые ситуации случаются Собрат по несчастью.У меня сейчас тр. по Асц-чтоб он пропал,зараза)))8 месяцев без работы(бывший трудоголик и туда не стремлюсь особо,хотя деньги нужны.Смотрю на остальных , у кого такие же аспекты тр. -один женится, удругого карьерный рост- у меня просто пропасть... |
Relax, начните учитывать гармоничность луны - это на порядок повысит гладкость протекания ваших начинаний:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.