Relax! Мне очень близки ваши переживания, начала искать новую работу, и тут обострились хронические заболевания. В данный момент занимаюсь ими. У меня в натале и . транзитом идет по моему 1 дому. После многих лет неудачных попыток построить свою жизнь, в т.ч. и личную, обратилась за помощью к психологу, она по знаку , чей управитель . Жалею об одном, что не произошла эта встреча лет 20 назад, но ... всему свое время. Теперь мои и переносятся по другому, и воспринимается на Асц. Работаем над собой !
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Relax
18 июля 2014 (18:51)
Relax, начните учитывать гармоничность луны - это на порядок повысит гладкость протекания ваших начинаний:
Спасибо, за рекомендации!
А по натальной карте можете что-нибудь сказать?
Может стоит на что-то особенно обратить внимание?
Happiness lies in good health and a bad memory.
vau
18 июля 2014 (22:11)
Relax,
привет!
водолей рыбы овен телец - пустые
не считая лилит в рыбах.
то есть у вас сфера "Я" заполнене , А сфера "ТЫ" нет . Вас не интересуют интересы других людей, вы зациклены на своих целях и желаниях.
Начните интересоваться другими людьми. Перенаправьте энергию в другую сферу
У вас лилит в 6-м доме.
и венера упр 8 -го дома - планета здоровья или личного ресурса
потом сатурн во втором доме
здоровье будет укрепляться как раз после одного цикла сатурна 30 лет
Вы поработайте с чужими деньгами, с кредитами , кредитным или финансовым инспекторoм.
В дирекциях градус год марс, сатурн, куспид 2-го дома шли по заходящему узлу в прошлом, это отдача долгов. ещё сатурн по урану в этом году, может немного потрясёт. А потом начиная с 32 подьём и по деньгам и по карьере
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Relax
18 июля 2014 (22:53)
vau, спасибо за внимание!
Вы правы, я действительно очень погружена в себя, свои проблемы и чувства. И честно говоря, думала что это неплохо, нет потребности в компании и зависимости от общения. Но в то же время некому отдавать свои тепло и мудрость))) а потребность в этом появилась.
Как думаете у меня есть перспектива своего бизнеса в торговле?
vau
18 июля 2014 (23:04)
Relax,
я бы сказал так - выбудете сама себе начальник
или это будет маленькое , компактное , или семейное предприятие. а если торговля , то что-то естейственное, природное
Сказали спасибо: 1
Relax
18 июля 2014 (23:25)
vau, я сначала думала что Лилит в 6 доме мне дает проблемы со здоровьем, а потом поняла, что работа на кого-то у меня тоже не складывается.
В 2013, точно на транзите - увольнение, неприятное и неожиданное.
И был знаковый сон - рвала на своей шее цепи, бросала на перекрестке и шла назад.))
Поэтому так или иначе думаю о работе на себя. Но! Пара попыток не удались, и начала сомневаться в своем будущем.
Скажите, личная жизнь наверное тоже до 2016 не имеет перспектив?
vau
19 июля 2014 (00:45)
Relax,
у вас странный багаж прошлых жизней я думаю.
Так как лилит без аспектов в рыбах. Что это может значить? Лилит это тема которую вы ведёте лично.
6 дом завершение личных домов , так как с 7-го начинаются "общественные" И нет свзи у лилит с планетами. Получается у вас нет личной мотивации, чистолюбия что-ли. потом марс - личная планета упр 7-м домом, - стационарная. то бишь нет информации по ней, не набрана. По ней надо работать и работать , наполнять её. Возможно нет наработак по партнёрским связям
Партнёр у вас получается или начальник или вместе карьеру будете делать или партнёр по бизнесу или старше вас или встреча в болие познем возрасте
в принципе в 35 лет какой-то опыт прошлый будет востребован связанный с партнёрством. Опыт светлый и позитивный
Сказали спасибо: 1
monmodo
19 июля 2014 (03:13)
У меня схожая ситуация, только при смене работы, начале учёбы начинают болеть дети. Это кошмар. Надо хорошо себя показать, а тут засада, ты нервный, злой, детей жаль. Жизнь боль)))) я тоже стала думать почему? Видимо из-за упр 10 и 5. упр 2го в 12м и меркурия упр. 6 в к и стоят они в 8м и солнце там. Я вообще восьми доменщик, вся жизнь через ж...))))))
Кати
21 июля 2014 (01:57)
У меня тоже лилит в шестом доме. По найму работать - тошнит от этого, остается фриланс...
Еще сатурн сейчас идет по шестому дому, пришлось основательно так заняться своим здоровьем, чтобы был результат.
Что еще там? У меня только солнце в восьмом доме, но вокруг меня вечно какие-то кризисы.
Восьмидомники объясните, это у вас всегда так? Меня признаться тошнит уже от этих кризисов, я же не кризисный управляющий в какой нибудь корпорации... и как прорабатывать это солнце...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Komi Nadine
21 июля 2014 (09:29)
Может, тут дело не столько в натальной карте, а больше в психологии? Вроде как подсознательное сопротивление переменам, может даже страхи... Т.е. головой Вы понимаете, что да, вот надо двигаться вперед, ставите себе планы, цели и задачи, а какая-то часть Вас сопротивляется, и в итоге Вы заболеваете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.