Форум на ОКУЛУС

Тема 32415, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     18 июля 2014 (13:04)

Relax! Мне очень близки ваши переживания, начала искать новую работу, и тут обострились хронические заболевания. В данный момент занимаюсь ими. У меня в натале и . транзитом идет по моему 1 дому. После многих лет неудачных попыток построить свою жизнь, в т.ч. и личную, обратилась за помощью к психологу, она по знаку , чей управитель . Жалею об одном, что не произошла эта встреча лет 20 назад, но ... всему свое время. Теперь мои и переносятся по другому, и воспринимается на Асц. Работаем над собой !

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Relax
     18 июля 2014 (18:51)

Relax, начните учитывать гармоничность луны - это на порядок повысит гладкость протекания ваших начинаний:

Спасибо, за рекомендации!

А по натальной карте можете что-нибудь сказать?

Может стоит на что-то особенно обратить внимание?

Happiness lies in good health and a bad memory.
vau
     18 июля 2014 (22:11)

Relax,

привет!

водолей рыбы овен телец - пустые

не считая лилит в рыбах.

то есть у вас сфера "Я" заполнене , А сфера "ТЫ" нет . Вас не интересуют интересы других людей, вы зациклены на своих целях и желаниях.

Начните интересоваться другими людьми. Перенаправьте энергию в другую сферу

У вас лилит в 6-м доме.

и венера упр 8 -го дома - планета здоровья или личного ресурса

потом сатурн во втором доме

здоровье будет укрепляться как раз после одного цикла сатурна 30 лет

Вы поработайте с чужими деньгами, с кредитами , кредитным или финансовым инспекторoм.

В дирекциях градус год марс, сатурн, куспид 2-го дома шли по заходящему узлу в прошлом, это отдача долгов. ещё сатурн по урану в этом году, может немного потрясёт. А потом начиная с 32 подьём и по деньгам и по карьере

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Relax
     18 июля 2014 (22:53)

vau, спасибо за внимание!

Вы правы, я действительно очень погружена в себя, свои проблемы и чувства. И честно говоря, думала что это неплохо, нет потребности в компании и зависимости от общения. Но в то же время некому отдавать свои тепло и мудрость))) а потребность в этом появилась.

Как думаете у меня есть перспектива своего бизнеса в торговле?

vau
     18 июля 2014 (23:04)

Relax,

я бы сказал так - выбудете сама себе начальник

или это будет маленькое , компактное , или семейное предприятие. а если торговля , то что-то естейственное, природное

Relax
     18 июля 2014 (23:25)

vau, я сначала думала что Лилит в 6 доме мне дает проблемы со здоровьем, а потом поняла, что работа на кого-то у меня тоже не складывается.

В 2013, точно на транзите - увольнение, неприятное и неожиданное.

И был знаковый сон - рвала на своей шее цепи, бросала на перекрестке и шла назад.))

Поэтому так или иначе думаю о работе на себя. Но! Пара попыток не удались, и начала сомневаться в своем будущем.

Скажите, личная жизнь наверное тоже до 2016 не имеет перспектив?

vau
     19 июля 2014 (00:45)

Relax,

у вас странный багаж прошлых жизней я думаю.

Так как лилит без аспектов в рыбах. Что это может значить? Лилит это тема которую вы ведёте лично.

6 дом завершение личных домов , так как с 7-го начинаются "общественные" И нет свзи у лилит с планетами. Получается у вас нет личной мотивации, чистолюбия что-ли. потом марс - личная планета упр 7-м домом, - стационарная. то бишь нет информации по ней, не набрана. По ней надо работать и работать , наполнять её. Возможно нет наработак по партнёрским связям

Партнёр у вас получается или начальник или вместе карьеру будете делать или партнёр по бизнесу или старше вас или встреча в болие познем возрасте

в принципе в 35 лет какой-то опыт прошлый будет востребован связанный с партнёрством. Опыт светлый и позитивный

monmodo
     19 июля 2014 (03:13)

У меня схожая ситуация, только при смене работы, начале учёбы начинают болеть дети. Это кошмар. Надо хорошо себя показать, а тут засада, ты нервный, злой, детей жаль. Жизнь боль)))) я тоже стала думать почему? Видимо из-за упр 10 и 5. упр 2го в 12м и меркурия упр. 6 в к и стоят они в 8м и солнце там. Я вообще восьми доменщик, вся жизнь через ж...))))))

Кати
     21 июля 2014 (01:57)

У меня тоже лилит в шестом доме. По найму работать - тошнит от этого, остается фриланс...

Еще сатурн сейчас идет по шестому дому, пришлось основательно так заняться своим здоровьем, чтобы был результат.

Что еще там? У меня только солнце в восьмом доме, но вокруг меня вечно какие-то кризисы.

Восьмидомники объясните, это у вас всегда так? Меня признаться тошнит уже от этих кризисов, я же не кризисный управляющий в какой нибудь корпорации... и как прорабатывать это солнце...

Komi Nadine
     21 июля 2014 (09:29)

Может, тут дело не столько в натальной карте, а больше в психологии? Вроде как подсознательное сопротивление переменам, может даже страхи... Т.е. головой Вы понимаете, что да, вот надо двигаться вперед, ставите себе планы, цели и задачи, а какая-то часть Вас сопротивляется, и в итоге Вы заболеваете...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере