Мария я вам добавлю несколько камешков в вашу "мозаику" нынешнего состояния. Прочитав только первую страницу темы и построив ваш гороскоп, сразу подумала - мда....повеселилась наверное девушка до прихода голосов.. Тут тебе и трин марс-венера и квадрат уран - венера и большой трин луна(юпитер)-уран-сатурн и тд и тп, потом почитала дальше и упс как-то судьба вас настигла при жизни прямо, не думаю что было нечто такое - за что наказывать так, но все же. Болезнь ваша не излечилась , а укоренилась в организме. Наверное надо почитать о кармичности этой болезни, изза чего кстати она возникла? Что послужило причиной? Хотя я не думаю, что ответ может понравится, но ведь мы здесь не чтобы понравится, раз есть запрос, значит и ответ где-то рядом иногда он лежит на поверхности. Ваши голоса - это конечно (имхо) ваш квадрат слабого меркурия и сильного нептуна, нептун победил...Думаю и до этих голосов вы могли уже и раньше , за много лет до этого, в миру - говорить или чудить что-то с фантазиями. Чтобы услышать голоса в голове, голову надо долго тренировать перед этим разными небольшими фантазиями, иллюзиями и прочими ожившими картинками наяву. Вы бы так и были в богемной тусовке, но нептун - управитель вашего солнца начал по очереди касаться ваших планет - луны, юпитера, солнца и вот теперь скоро и меркурия. Причем он сейчас и квадратит натальный нептун. У меня был транзит нептуна по солнцу в 26 градусе водолея, да причем и в квадрате к натальному непутну в 25 гр скорпиона, это была слишком долгая петля.... Я и сама удалилась от мира, мысли текли плавно и как через вату, боли особенной не было, не было и чувств особенных, все как в тумане и дымке, ничего делать не хотелось, ни с кем особенно общаться, но голосов не слышала никогда. Было просто как ежик в тумане. Когда нептун уйдет, знаете как пена уйдет с берега моря, останется ясный песочек и все голые мысли без прикрас пены (голосов) и ровно на каждой мысли будет написана ее цена. Иллюзии рухнут, любовь рухнет, вернее то понятие любви, которое было перед проходом нептуна, вы повзрослеете....серьезно. ПОтом , когда уберется весь оставшийся мусор на берегу, останется чистота и новая дорога. Чтобы вам не думать о голосах, я думаю они просто вас отвлекают от того, о чем вы действительно должны думать. Займитесь уж чем-то конкретным, земным. Судьба лишила вас возможности прожигать весело жизнь для чего? для того чтобы вы сконцентрировались на 28 градусе стрельца. Он кстати поддержан вашим Юпитером. А нептун ваш....очень значимый в карте как управитель солнца и который стоит в карте в квадрате к натальному меркурию, этот ваш нептун с привкусом страха,с привкусом антареса, служение злу и прочее, но вы боретесь, потому что ваше солнышко и меркурий в квадрате к нептуну, они не говорят об одинаковый принципах, они сражаются. Низшее проявление нептуна - это погрязнуть в иллюзиях и в липком самообмане. Вы сейчас реально уходите от жизни , слушая эти голоса и вдыхая своей верой в них жизнь. Просто тупо и прямо делайте что-то, просто ходите. В конце концов есть же приспособы для этого. Вам нельзя релаксировать. Вспомните всех важных людей в своей жизни, тех с которыми вас связывали какие нерешенные проблемы, которых вы напугали, обидели или которые вас. Постройте с ними синастрии ли, средние карты и посмотрите где пробой энергии в какой точке. Начало ваших неприятностей произошло до 29 лет....просто возвращение узлов все это обострило. Пролистайте в голове ваши поступки и на каждом своем неправильном действии, совершите ну нечто такое - как попросите прощение и поставьте свечу. Закажите сорокоуст за здравие за всех ваших встреченных людей и т.д. Попросите у бога освобождения от чуждого для вас. Одному человеку - одна душа и один голос, свой собственный.
Преподавание - да! Но только когда избавитесь от страхов и от голосов, иначе вы принесете совсем не то, что нужно вашим ученикам.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
23 июля 2014 (23:13)
Натальный квадрат злого нептуна и солнца (меркурия) не даст полностью развиться вашему боговерию. Нептун агрессивно и несправедливо настроен к солнцу, он не помогает, он мешает. Очень трудно отказаться от непуности, когда солнце в рыбах . Что такое дьявол (если без божественного) - это больное тело или больная душа. Очень трудно содержать в идеале душу, когда тело больно и ранено. Больная душа - это невозможность прямо идти по своему пути, это потеря веры и своей дороги. Потеря веры в то, что дорога есть. Тут у вас по всем фронтам прошлось наступление и по телу и хотели завершить душой, но ваша душа засопротивлялась, потому что наверное пообещала кому-то воплотить замыслы в жизнь и попросила задержаться в здравии. Это нептун по луне гулял, а заодно и по юпитеру. Вы научитесь со временем не пускать мысли глубоко в себя, на дно себя..., не надо этого делать. Смысл уже в том , что мы уже живем. Мы - составляющая мироздания, раз мы родились, значит мы нужны и богу и вселенной. У меня у мужа солнце в 28 гр стрельца, там же меркурий и недалеко кету. От полной сосредоточенности и идеализма, вдумчивости и изобретения системы...он идет к близнецам , в противовес своему солнцу. Он много общается, от координирует, сводит людей, но также интересуется всеми видами информации. Не знаю насчет астрологии, это все метафизика, некоторым удобнее думать об эзотерическом направлении, но думаю низкии вибрации квадратов или негативных звезд реально есть, мы не на острове, кругом звезды и планеты и все они имеют свой характер и свое влияние на нас, людей
Сказали спасибо: 2
Мария_М
23 июля 2014 (23:36)
Лайт спасибо, что построили мой гороскоп!
Прочитав только первую страницу темы и построив ваш гороскоп, сразу подумала - мда....повеселилась наверное девушка до прихода голосов
Ваша правда!!! Я удовольствие в то время поставила во главу угла Так и спрашивала себя, а от чего бы мне еще получить удовольствие? Постоянные тусовки, жизнь праздник.. Прожигала, как могла. Мне всегда и во всем везло и обстоятельства всегда складывались в мою пользу. Счастье било через край, чем я и пользовалась... и потом рухнуло все в одночасье, когда сатурн вернулся
как-то судьба вас настигла при жизни прямо, не думаю что было нечто такое - за что наказывать. Наверное надо почитать о кармичности этой болезни, изза чего кстати она возникла? Что послужило причиной?
К сожалению, было из-за чего наказывать Как раз перед болезнью я бросила своего первого мужа без работы, без денег и сильно больного...Я его как только бросила, так сразу заболела. Совпадение или нет, но у него тоже была болезнь ЖКТ. Он был сильно на меня обижен. Я думаю, что своей болезнью я расплачиваюсь из-за него.
Ваши голоса - это конечно (имхо) ваш квадрат слабого меркурия и сильного нептуна, нептун победил...
Мне тоже многие говорили, что моя болезнь с голосами из-за квадрата меркурия и нептуна. Вот и вы теперь говорите об этом. Я тоже к этому склоняюсь. А как вы считаете, что в такой конфигурации можно прорабатывать? Заведомо уходить от фантазий, стараться мылить более логично и критично? Я как-то так себе проработку представляю
Чтобы услышать голоса в голове, голову надо долго тренировать перед этим разными небольшими фантазиями, иллюзиями и прочими ожившими картинками наяву
Да, тренировала голову. Во-первых много читала на тему метафизики и эзотерики. Много анализировала и проигрывала всевозможные сценарии. Во-вторых медитировала как на пустоту, так и на что-то конкретное. Думаю, последнее сыграло важную роль, так как при медитации на что-то конкретное нужна большая фантазия. Я ее использовала чрезмерно.
У меня был транзит нептуна по солнцу в 26 градусе водолея, да причем и в квадрате к натальному непутну в 25 гр скорпиона, это была слишком долгая петля.... Я и сама удалилась от мира, мысли текли плавно и как через вату, боли особенной не было, не было и чувств особенных, все как в тумане и дымке, ничего делать не хотелось, ни с кем особенно общаться, но голосов не слышала никогда. Было просто как ежик в тумане
Я очень остро ощущаю одиночество по Нептуну. Все тоже как в тумане, ни с кем общаться не хочется, особенно делать ничего не хочется...Даже читать не могу себя заставить. Тем интересных мало на которые хочется рассуждать. В голове пустота, и эмоции в большинстве своем отсутствуют. На все смотрю как будто со стороны, ничему не даю никакой оценки.
Когда нептун уйдет, знаете как пена уйдет с берега моря, останется ясный песочек и все голые мысли без прикрас пены (голосов) и ровно на каждой мысли будет написана ее цена
Ох, какую вы мне надежду подарили! Я так хотела это услышать, что когда Нептун уйдет, он заберет все с собой, ситуация станет ясной, как стеклышко Эх, цена на мысли... знать бы раньше, а то б соломки подстелила Если Нептун научит меня выносить правильную оценку мыслей, то я буду только рада!
Иллюзии рухнут, любовь рухнет, вернее то понятие любви, которое было перед проходом нептуна, вы повзрослеете....серьезно.
Как не странно, мне сейчас больше всего попадается материал о любви, я пытаюсь осознать для себя, что же такое в конечном счете любовь? Это занимает меня больше всего... Старые формулировки не подходят, а новых нет. Вы пишете, что Нептун подарит знание. Я очень этому рада!
Займитесь уж чем-то конкретным, земным. Просто тупо и прямо делайте что-то, просто ходите. В конце концов есть же приспособы для этого. Вам нельзя релаксировать.
Я очень стараюсь двигаться и заниматься чем-то конкретным... Стараюсь хоть как-то вести домашнее хозяйство - тупо прорабатываю 6 дом с его повседневными обязанностями. Хотя это и непросто... Мы до недавнего времени покупали только готовую еду, я не готовила, потому что я из-за сильной физической слабости не могла этого делать. Это я пишу вам для иллюстрации своей теперешней некчемности Я ощущаю себя, как в тумане.
А по Стрелцу я занялась сочинительством рассказов на околобожественные темы. Я вижу в этом прорабатывание Стрелца, как обучающего момента. То есть обучение происходит через образы в литературе. Так мне кажется...
Вспомните всех важных людей в своей жизни, тех с которыми вас связывали какие нерешенные проблемы, которых вы напугали, обидели или которые вас.
Я это уже сделала. Вспомнила всех обиженных мною людей. Исповедовалась в этом. И просто простила. На самом деле я дошла до такого состояния, что теперь не могу ни на кого обижаться. Обида мне кажется бессмысленной. Может это, конечно, от того, что я сейчас смотрю на жизнь отрешенно, поэтому мне легче не обижаться. Как бы снижен эмоциональный фон. Может, конечно, поэтому мне легче не рефлексировать. Я не совсем уверена. Но что-то изменилось во мне. Это я могу сказать точно!
Лайт еще раз спасибо, что построили гороскоп и дали рекомендации Для меня это очень важно!
Мария_М
23 июля 2014 (23:50)
Вы научитесь со временем не пускать мысли глубоко в себя, на дно себя..., не надо этого делать.
Лайт , как вы считаете, это знание придет автоматически? Допустим через страдания... Или чрезе что-то еще..Или над этим нужно активно работать, использовать какие-либо техники.
Правда, скажу честно, я теперь немного побаиваюсь различных техник. Ничего же невозможно проконтролировать, неизвестно, что на уровне энергетики происходит... Вот я медитировала, медитировала и домедитировалась до голосов... Теперь немного осторожна с энергетическими воздействиями...
От полной сосредоточенности и идеализма, вдумчивости и изобретения системы...он идет к близнецам
Значит для меня верное обратное? Я иду наоборот от близнецов к стрельцу. Долгое время не могла понять, что это такое. Сосредоточенность, идеализм - все о том...
Лайт
Light
24 июля 2014 (00:22)
Мария мужу моему тяжелее, у него солнце на кету, то есть авторитарность он должен по другому интерпретировать....Теперь ни он один, теперь вокруг него много и те, которые не совсем верят в его целостную картину им же придуманной системы, у него положение и он должен теперь оперировать с фактами и результатами чьей-то придумки. Акцент другой от целостного восприятия до вороха фактов и значений, которые нужно рассортировать по признакам (это и людей касается и их просьб, проблем). У него нет возможности как раньше сидеть в тишине кабинета и изобретать и отлаживать систему (он первоначально программист баз данных) и придумывать свой язык, патенты и т.д все в прошлом. Умение хорошо и точно описать - осталось, взаимодействие с людьми - осталось. Уходит учительство - приходит молодость и демократия...шучу. Он солнечный стрелец. Я до сих пор уверена, что стрелец - благословенный знак, несмотря на то что в личной жизни он неудобен и неоднозначен. Но характерная особенность, 80% времени он в основном в позитивном настроении, раньше - больше и еще "пока человек не доказал обратное- относись к нему - хорошо".
Знания никогда не приходят сами по себе, нужно читать, анализировать и наверное что-то и героическое и политическое и то, что касается устройство мира. Действенный идеализм и оптимизм. Любовь к путешествиям, к людям, к животным. Стрелец не для утешения, он для подражания , для движения, не беспорядочного, цели его высоки и в идеале - чисты. Кстати сарказм - тоже его сильная сторона, сильнее близнецов
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
24 июля 2014 (00:37)
Хоть и не хочется, но надо делать усилия над собой и именно мыслить логически и так , вроде больше приземленно. Хотя я вас понимаю - для вас сейчас даже мысли не имеют ни вкус, ни цвет , ни запах. Это было страшно (по крайней мере со мной), вернее и не страшно, а так, как зыбкость какая-то. Когда нептун стал уходить, сначала мне было даже еще и хуже,появилась боль, но смысла сначала так и не было и тогда я поняла, что смысл надо вдыхать в каждое, что находится вокруг, новый смысл. Наверное вложение нового смысла в старые предметы и поступки - процесс болезненный, вот нептун и старается, размывает и отупляет боль, но он и размывает цель. Это консервация и консервация мозгов, после которой можно начинать соображать = хуже. Я просто вас предупреждаю, читайте, складывайте слова в смысл, хоть и кажется, что смысла нет. Это как мантра, вот просто обложитесь книгами типа ЖЗЛ и читайте и анализируйте понемногу, у вас есть время свободное, это благо.
AndreyYes
24 июля 2014 (09:08)
Ну тут вы в своих предположениях промахнулись. Дело в том, что я уже 10 лет не занимаюсь сексом...Хотя я и считаю, что дело здесь совсем не в этом...
Я удовольствие в то время поставила во главу угла Так и спрашивала себя, а от чего бы мне еще получить удовольствие? Постоянные тусовки, жизнь праздник.. Прожигала, как могла.
Сатурн в 12 доме предполагает найти точное приложение усилий. Возможно вас кидает из полного расслабления в ложные аскезы. Тем более, вы писали, что сущность напирала на аскетизм. Значит она появилась, возможно, после того, как вы после расслабления начали заниматься ложными аскезами - например устроились на работу и начали писать о духовном, хоть вы еще далеко не на том уровне, чтобы писать о духовном. Я так думаю. Лучше бы вам прекратить.
https://vk.com/club175255876
Лайт
Light
24 июля 2014 (09:52)
Думается это аскетизм поневоле и ограничения поневоле в силу здоровья и собственной щепетильности , перенесенной в мысли, что Сатурну делать в нашем подсознании на кету - творить страх и комплексы, он должен был сыграть свою роль и вступить в силу, как только болезнь проявилась, человек уединился , то и он вступил в силу, но он должен остаться в прошлом, не ранее чем заставит смириться и принимать человека таким каков он есть Человек по сути не меняется, меняется лишь отношение к себе и приоритеты в жизни. Ограничения на физплане заставляют работать дух
Мария_М
24 июля 2014 (13:14)
Лайт
мужу моему тяжелее, у него солнце на кету, то есть авторитарность он должен по другому интерпретировать...
Да, не хотела бы я, чтобы у меня еще и Солнце было на Кету.. Стоит задача проявлять себя через знак Солнца, но при этом иметь в виду, что эта программа по знаку уже отработана - это не из легких задач...
Акцент другой от целостного восприятия до вороха фактов и значений, которые нужно рассортировать по признакам (это и людей касается и их просьб, проблем
Я долго училась и учусь воспринимать картину целиком. Идти от частностей к общему, а не наоборот. Сначала было сложно, теперь вроде бы даже доставляет удовольствие. Самое главное этот новый принцип проявляется везде и на работе, и дома. Глядишь, так и до автоматизма дойдет. Было бы замечательно!
Хоть и не хочется, но надо делать усилия над собой и именно мыслить логически и так , вроде больше приземленно.
Я тут недавно пришла к одной мысли, почитав некоторую литературу. Что главное жизнь прожить с умением, обязательно делать то, что должен делать, но на материальном плане. Творить, любить, короче заземляться. Но иметь в виду, что принципы служения Богу будут отрабатываться на таких земных мелочах.Это как учиться плавать в маленьком бассейне, а потом тебя выпускают в большой океан. То есть нужно быть мастером своего дела, уметь хорошо жить, сделать умение жить своим мастерством. Отработать до автоматизма эти принципы.
Это я к чему. Вы говорите, что мысли должны быть в моем случае приземленными. Эти слова нашли большой отклик в моей душе. Мне кажется не только мысли, но действия и смыслы должны быть более приземленными. Я должна стать ассом в материальном плане, научится водить с закрытыми глазами, тогда и повязку снимут. Видимо, таков мой уровень проработки...
Я просто вас предупреждаю, читайте, складывайте слова в смысл, хоть и кажется, что смысла нет. Это как мантра, вот просто обложитесь книгами типа ЖЗЛ и читайте и анализируйте понемногу, у вас есть время свободное, это благо.
Да, я сейчас обложена кучей литературы. Когда Нептун проходил по натальному Солнцу, то я даже ничего не читала и вообще даже в интернет не заходила. Так сильно была поставлена задача остаться наедине с самой собой. Но вот сейчас Нептун начинает транзит по моему Меркурию и снова появился в моей жизни интернет, литература всевозможная. Но только Нептун по Солнцу дал отупление. Читаю, перечитываю и с трудом улавливаю смысл. Хотя раньше схватывала все на лету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.