Тема 32418, сообщений: 160
Проработка Нептуна и мистические голоса |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
ещё актрисы Jennifer Garner
Kate Bosworth
и т.д.
Подобная сетка домов очень распостранена для данной профессии, - думаю оттого, что Лев попадает в 2 дом.
===== Пыталась найти гороскопы также с похожими? проблемами
математик John Forbes Nash (это про которого Игры разума сняли фильм
там , правда в 6 Сатурн- не зря он математиком был% Очень заполненый 12 дом. Юпитер, как у вас , на границе 10-11 домов - популярность, профессиональный успех. Salvador Dali
=====
Насчёт ребенка да, ему могли бы перейти элементы вашего стелиума на куспиде 11 дома. Или планеты с 5-го дома. По наблюдениям , -передаётся или в теже 11-5 дома или на ось ASC/DSC, может ещё какието варианты есть. Правда, для вашего возраста,если хотите воплотить это в жизнь, - нельзя откладывать в долгий ящик. |
vau |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
|
Ленхен |
vau
вот это производительность вот это меркурий , не работаете что-ли? Ага, когда работала, две-три максимум могла осилить, не суть во времени, интереса не хватало. Сейчас безработная, вот и глотаю, пока есть возможность.
по большому счёту откровение это ты и есть! КЧ(Курс Чудес) мне помог это обнаружить. Мы есть - настоящие Откровения.
Солнечный ветер
Проблемы с пищеварением были с 2004 по 2007, очень помогла иппотерапия, буквально после второго занятия съела целую коробку зефира , это была лучшая коробка зефира в моей жизни И больше не вернулись проблемы? Страшно было? Я боюсь лошадей, но меня к ним очень тянет. Кажется, если попробую, месяц только к лошадкам подходить буду, по шагу в день. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Solo |
Эта основная звезда , через которую на землю идёт негатив (разделение). НО эта и основная звезда по диагностике и переработке негатива (разделения). Кто её оседлал фактически может управлять бесам.
И духами, что важнее! Бесами не управляют, с ними договариваются, или приказывают посредством духов. Но для этой возможности, кроме связей с Алголь, должны быть еще и кое-какие другие возможности карты рождения. Если их нет, человек не справится с данностью. Возможность есть, но энергии не хватит. Концы с концами не свяжет, и воплотить в реальность не сможет .
Мария_М, ваш голос, это сущность нижнего астрала. Скорее всего, у вас оставили открытыми каналы, по которыми с вами работал кто-то из "бабок", небрежность. Нужно просто их грамотно закрыть. Церковь кардинально проблему не решит, но негатив эгрегор будет забирать на себя, и вас от него на время будет избавлять каждый раз. Чтобы не было повторения ситуации, нужно быть либо постоянно в связи с эгрегором (религия), либо найти того, кто грамотно закроет канал . |
Ленхен
И больше не вернулись проблемы? Страшно было? Не то что бы страшно, к 3-му году я уже привыкла, и тут самое интересное сначала на место истерик (по ночам) и полного не приятия пришла привычка, а потом я отчетливо помню как в один прекрасный день пришла в продовольственный Гипермаркет из серии тех магазинов где есть все и собственная кухня, по этому там не только все есть, но оно еще и приятные ароматы источает, но точно помню что поймала себя на мысли, что меня это все уже не волнует - сидеть на диете хорошо я буду сидеть на диете , а что у кого то спортивный режим у кого то еще что а у меня пусть будет диета И потом в течении пару дней после этого я просто сидела у компьютера и мысль пришла про иппотерапию. Я вообще не шла туда специально по данной проблеме лечится, так с мыслью в общем поправить здоровье и из любопытства, а то что получилось это приятный сюрприз Проблем да почти не осталось если не есть майонез и каких то подобных жутких жуткостей, так вообще об этом ничто не напоминает Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Мария_М |
vau Я обратил внимание , что у всех людей с которыми удаётся построить продолжительное общение проявлена звезда Альголь. Стал изучать её проявления. Эта основная звезда , через которую на землю идёт негатив (разделение). НО эта и основная звезда по диагностике и переработке негатива (разделения). Кто её оседлал фактически может управлять бесам. Валерий))) я правильно поняла, что тебя зовут Валерий? Я попробовала поискать инфу в инете, что-то как-то мало про звезду Альголь. Но ты интересно рассказываешь, Любопытно, когда можно рассуждать о практическом применении силы звезд. Заинтриговал, попробую подковаться в этой области Я читал , что многие ангелы если не все мечтают воплотится в теле, чтоб продолжить дальше эволюцию А я читала, что наоборот, многие ангелы не хотят эволюционировать путем страданий, поэтому неохотно решаются рождаться на Земле. Но тут правды не найдешь. Сколько источников, столько разных толкований Везде не так - всё послойно - каждый на своей частоте...всё упорядочено Вот-вот!!! Мне кажется, это ключевая мысль! Везде все упорядочено! Энергия одна в другую не перетекает! От этого на Земле и интересно! Этакий коктейль получается! Сейл Рейч "Послания основателей" не читала, будет интересно прочитать... Может еще что-нибудь порекомендуешь? |
Мария_М |
Аmentet Спасибо за такое огромное количество интересных примеров!!! Все с удовольствием поизучаю! Да, я тоже чувствую, что профессией дизайнера прорабатываю свой Нептун.
Насчёт ребенка да, ему могли бы перейти элементы вашего стелиума на куспиде 11 дома. Или планеты с 5-го дома. Я рада слышать, что ребенку могли бы перейти элементы стелиума! На самом деле мне мой заполненный 10 дом никак не дает покоя. Все время теребит. Требуется признание. Я даже стала пописывать фантастические рассказы и рассылать их для печати в журналы. Чертовски хочется, чтобы отметили! Хочется признания!
Правда, для вашего возраста,если хотите воплотить это в жизнь, - нельзя откладывать в долгий ящик. Да.. это моя большая беда - возраст Дело в том, что у меня пока вообще нет детей, так что мне деваться некуда придется рожать, хотя и так поздно. |
Мария_М |
Солнечный ветер Проблемы с пищеварением были с 2004 по 2007, очень помогла иппотерапия, буквально после второго занятия съела целую коробку зефира , это была лучшая коробка зефира в моей жизни Все-таки тоже долго у вас были проблемы. Настрадались вы! По себе знаю, как это тяжело переносить! Здорово, что помогла иппотерапия! Рада читать, что все прошло!
Вы смогли выяснить кто в гороскопе у вас все-таки оказался ответственным за это заболевание? Я заболела на возвращение Сатурна в 29 лет. А какая планета именно дала болезнь так выяснить и не смогла. По крайней мере точно...Есть только предположения. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год