Тема 32420, сообщений: 13
Хорар беременна ли я? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Добрый вечер!
вопрос созрел в Мадриде, 18.07.2014 в 21.43 по местному.
Асц 27 . упр ретро в 17 .
на Женщина, оплодотворенная своим духом, беременна ребенком. Упование на себя и индивидуальную судьбу. Кооперация между духовными и материальными силами. Чистое откровение." упр 5 - в 6 доме между упр 1 и 5 аспекта нет оба управителя слабы
по управителям ответ "нет" дальше на куспиде 3 дома в 23 описание градуса "23-й градус Овна Беременная женщина в легкой верхней одежде. Первое созревание сознательной жизни в какой бы то ни было фазе опыта. Чувство ценности и деликатности - или расточительство. Невинность."
у было с соупр 1, и есть к в 5 доме, упр 4
могла бы быть неожиданная беременность (с мужем всегда пользуемся презервативом. если ответ "да"- это было бы на грани фантастики)
так-же имеем ретро , соупр 1 в к , упр 5
смутили описания градусов, или не стоит принимать их во внимание.
посмотрите пожалуйста, буду благодарна за ваши мнения все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
limonka24 |
|
Mala взлёт разрешаю! |
limonka24 спасибо, что заглянули
да в том то и дело, что и овуляция у меня уже прошла, и месячные... только не как всегда, а пару дней помазало, а состояние продолжает быть как ПМС. тянет поясницу и низ живота, плаксивость, сонливость... и это состояние уже второй месяц (с перебоями) наверное тогда гормональный сбой какой то
тест не покупаа поскольку предохраняемся всегда... но вот вчера подумала "чем чёрт не шутит" и задала вопрос
Теплый дождь спасибо что зашли.
поездка будет в сентябре. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Мирна |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Мирна я к семейному врачу ходила 14.07, чтобы нправила меня к гинекологу, но та сказала, что в моём возрасте (38)это нормально, чтобы дальше наблюдала и записывала когда и что и когда пойду к гинекологу (в сентябре на ревизию) чтобы всё рассказала, но что типа нет причин для беспокойства. тема беременности как то даже в голову не приходила ни мне ни ей... это потом уже я стала сопоставлять факты и подумала, что " а вдруг" все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Savitri |
Странно, я всю жизнь при первых же "подозрительных" симптомах бежала в аптеку за тестом, благо он стоит копейки. А хорары смотреть даже в голову не приходило.. Неужели в Испании трудно купить тест? Вообще как интересно у вас там, к семейному врачу, только потом к гинекологу, устанешь ходить.. Я живу в Москве, так у нас разнообразные "клиники" чуть ли не в каждом доме, но я по врачам ходить не люблю, хотя и здоровье слабое. Пару раз скорая хотела забрать, но я цеплялась за все косяки и не далась: если помирать, так уж дома, потом как всегда все само прошло.. А у них там в Европах другое отношение к медицине, однако... |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Здесь из минусов: Асц, К5 и луна не в плодовитом знаке; Из плюсов: Управитель Асц , упр К5 в плодовитом знаке; Сильный нептун в 1 доме в плодовитом знаке, солнце в плодовитом знаке; довольно точный и широкий Я не уверен на 100%, но сделаю предположение, что беременность есть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mala взлёт разрешаю! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.