л.шмидт, Вы имеете в виду слабость по солнцу (4 градус)?
Lotchen
Lotchen
20 июля 2014 (15:30)
Меня беспокоит плутон в 1 градусе (разрушительный градус) в оппозиции с луной. Может быть можно скорректировать его негативное воздействие с помощью эзотерик и ношения камней? Уран тоже в негативном градусе...
Lotchen
Lotchen
20 июля 2014 (15:32)
Лунный день у меня - 18-ый, 4 часа разницы во времени (+1 час на летнее время на широтах 42.15 и 42.40).
Oltime
любитель
20 июля 2014 (16:57)
Может быть можно скорректировать его негативное воздействие с помощью эзотерик и ношения камней? На Вас можно очень хорошо заработать.
Lotchen, не майтесь фигней!
PS: у Сатурна двадцатый градус (19° с копейками считается как двадцатый).
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lotchen
Lotchen
21 июля 2014 (12:41)
Oltime, Вы имеете в виду негативный аспект плутона и урана?
Lotchen
Lotchen
21 июля 2014 (12:47)
Луна в оппозиции с плутоном давит на юпитер и образует с ними тау-квадрат. Такой квадрат с вершиной в юпитере говорит о предрасположенности к полноте. В отличие от солнца в 4 градусе, юпитер находится в 28-м. О чём это говорит?
Lotchen
Lotchen
1 августа 2014 (19:15)
Ночные управители сильнее выражены в моей натальной карте, если у меня сильный меркурий то он больше связан с близнецами, а не с девой. Вместо солнца - юпитер (в 30 градусе - сожжёном) ? Прозерпина, управляющая ночной девой стоит в весах. Как можно усилить гармоничный аспект сатурна и хирона?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.