Добрый день, уважаемые участники форума. Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу того стоит ли менять место работы при таком начинающемся аспекте в дирекциях?(и прогрессиях тоже). Сейчас в дирекции (да и в прогресси тоже) у меня как раз начает формироваться точная квадратура дирекционного МС к натальному АС. Квадратура будет действовать примерно пол года, т.е. как вы считаете - лучше все-таки пока не менять старое место работы при таком надвигающемся аспекте или это будет как дополнительный "драйвер" что ли в поиске новой...Хочется выслушать мнения компетентных людей. Спасибо.
Хм...Раньше я думал что должен быть только положительный аспект между сигнификаторами если хочешь добиться лучшего. Теперь исходя из ваших слов вижу что не всегда
Sextile
Oksana Yunak
22 июля 2014 (17:30)
Хм...Раньше я думал что должен быть только положительный аспект между сигнификаторами если хочешь добиться лучшего.
Что такое по-Вашему работа? Действие, усилие, преодоление. Натуральный сигнификатор - Марс. Квадраты, естественно, тоже вполне подходят для рабочих событий.
Sextile
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astromen
22 июля 2014 (18:06)
Квадраты, естественно, тоже вполне подходят для рабочих событий.
Я имел ввиду что при негативных аспектах, как по мне, шанс того что событие завершится удачно меньший чем при том же тригоне. В общем буду думать и решать.
Я имел ввиду что при негативных аспектах, как по мне, шанс того что событие завершится удачно меньший чем при том же тригоне.
А Вы видели события на одних тригонах? Я - нет. Любое более-менее значимое событие - это сдвиг с повседневных рельсов, что само по себе означает напряжение. А напряженные аспекты - это квадраты, оппозиции и нередко соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.