Тема 32430, сообщений: 34
Ретро Марс в Весах 2014 |
Автор | Сообщение |
Olei |
Привет, дорогие форумчане!
Вчера (21.07.14) Марс наконец-то вышел из петли в Весах. Периоды и конфигурации можно посмотреть здесь Я выделенные , - управитель Асц. Петля прошла по 6 и 7 домам, соответственно заполненные планетами, весь период ретро дал ощутимое эмоциональное напряжение, откладывание на неопределенный срок проектов, и много других неприятных моментов, по 6 дому в основном. Предлагаю обсудить кто как пережил эту неприятность/испытание/шанс или же не ощутил вовсе. |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Olei
Тут транзиты с молчат, что уж про говорить.
У подруги Асц в , упр. 7 в 11 - кардинальная смена внешности, хотя она очень консервативна и обновился круг общения.
У хорошего знакомого - 4/5 дом в весах, изменения места жительства и спадание розовых очков. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Olei |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
не поняла (наверное еще в петле сижу)
Мою карту на события даже тринзиты , , не пробирают, куда уж что-то дать Не чувствую их.
п.с. разумеется надо смотреть в комплексе аспекты на события, не только транзиты. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Olei |
|
Лунная Дева |
|
Astro17 |
У меня У6,7. Асц. в 25 гр . произошло сужение круга общения. Не могла понять почему. Сейчас вроде понимаю. Отпали ненужные люди. С кем-то в январе восстановились отношения (когда в петлю вошел), потом перед разворотом в дерект в мае опять ссора. На прошлой неделе опять начали общаться. |
Olei |
|
Лунная Дева |
|
Olei |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.