Форум на ОКУЛУС

Тема 32432, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yby
     22 июля 2014 (22:39)

Имеется синастрия: Венера девушки имеет много и исключительно гармоничные аспекты к планетам партнера, а мужская Венера только два аспекта к планетам девушки и оба напряженные.

Читала, что за симпатию отвечают Венера и Луна, но Венера – оценщица, и если она не имеет гармоничных аспектов, то максимум, чем может довольствоваться девушка в отношениях с этим мужчиной – это дружба (при хороших аспектах к его Луне).

Собственно, вопрос: так ли это? Если вырвать это из контекста всей синастрии, много гармоничных аспектов от Венеры девушки к планетам молодого человека – это односторонние чувства с ее стороны? Любит обладатель Венеры? Поделитесь наблюдениями

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     23 июля 2014 (09:18)

Yby

Можно увидеть соответсвует ли человек требованиям карты натала для создания отношений, психологический комфорт, взаимодейсвие между упр. угловых домом карт могут дать информацию будут ли отношения вообще и насколько долговременными.Любовь по аспектации планет увидеть нельзя!

Прочитайте книгу Дарага про синастрию, многое для себя почерпнёте.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Лайт
Light
     23 июля 2014 (10:03)

Парадоксальная вещь, но сценарий отношений с аспектированной или неаспектированной венерой может пойти по диаметрально противополножным сценариям. Если венера девушки хорошо аспектирована и если как вы выделили ее (одно из..) свойство оценщик, то девушке приятно и комфортно в этих отношениях и она прикладывает какие-то усилия (по функциям венеры, иньские, женские функции)чтобы эти отношения длились и длились, потому что приносят ей чувство комфорта и любви (к ней!!) к венере. Когда венеру любят, она счастлива и "щебечет". Она , венера, все оценила и поняла правильно, здесь , в этой синастрии она на высоте!!!Если венера управляет 5 или 7 домом, то конечно она и любит партнера, себя в этой связи, что она такая прекрасная и красивая. Но у некоторых обладателей венер есть такое легкомыслие, раз я такая красивая и нужная, то и найду другого, более достойного и начинают распыляться и если она аспектирована чьим-то марсом и солнцем, энергетическими планетами, то эти марс и солнце могут просто порвать с венерой и весь ее блеск погаснет . ТО есть венера должна удерживать внимание и если ее любят так, прямо всеми планетами, то она счастлива и совершенна и излучает мир, красоту, доброту, сексуальность и приятие другого человека - это и есть любовь....

Теперь если венера не аспектирована или мало или отрицательно, то тут может сыграть роль упрямство, человек влюбляется не только по венере, а по упр 5, 7 домов или еще там ...по чему -нибудь . Но неаспектированная венера может заставлять испытывать тоску и печаль и жажду добиться признания и любви. Это может привести к депрессии и фрустации, может, но не всегда. Лучше хоть какие-то аспекты. Но...для мужчины остаются главными аспектами к его солнцу. Если есть аспект к солнцу от венеры, меркурия, луны, марса....то уже хорошо

Если мужская венера, то мужчине может не хватать любви, проявлений любви, праздника и красоты.Отношения либо с накалом, либо прозаические. Он - не поет....вот где-то так.Хотя ведь он может и не хотеть петь

Esther
     23 июля 2014 (12:50)

Лайт

А почему для мужчины хорошо, чтобы был аспект к его солнцу?? Можете поподробнее рассказать?

Astro17
     23 июля 2014 (12:58)

Лайт

Но неаспектированная венера может заставлять испытывать тоску и печаль и жажду добиться признания и любви. Это может привести к депрессии и фрустации, может, но не всегда. Лучше хоть какие-то аспекты. Про Венеру согласна, у меня такое происходит уже не в первый раз. МЧ мои , я постоянна не удовлетворена количеством и качеством отношений. Меня это раздражает, но сделать ничего не могу, несмотря на то, что его У5 к моим .

Но...для мужчины остаются главными аспектами к его солнцу. Если есть аспект к солнцу от венеры, меркурия, луны, марса....то уже хорошо

А если нет таких аспектов, только мой его , он будет не удовлетворен?

Seide
     23 июля 2014 (14:21)

Я заметила, что влюбленность сама не зависит от синастрии, а скорее от транзитов. Если есть аспект медленной планеты к венере, то происходит влюбленность. А в кого - это как Бог пошлет

Лайт
Light
     23 июля 2014 (15:27)

Солнце - это эго, для мужчины это также естественно главное как для женщины - любовь, если хорошо аспектировано солнце, то мужчина проявляет свои лучшие качества, ему хочется так и юпитер - это хорошо, но лучше личные женские , чтобы женщина сама искренне стремилась к отношениям и уважала в мужчине личность.

Sea
Астролог
     23 июля 2014 (15:30)

А вы вообще образу Венеры в карте мужчины соответствуете? По выраженности стихии, по образу жизни, итд? Если вырвать из контекста, чего делать не следует, то у меня с мужем в синастрии его Венера вообще никак не аспектирована, но в том что муж меня любит и доволен браком сомнений нет никаких: )

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Yby
     23 июля 2014 (16:36)

Ох, спасибо вам всем огромное за ответы) Я здесь впервые, очень приятно видеть отклики)

К сожалению, время рождения мужчины точно неизвестно, поэтому дома, увы, посмотреть не получится, хоть я и понимаю, насколько это важно.

У молодого человека в синастрии очень сильно аспектировано Солнце, гармонично аспектированный Марс и не менее гармонично аспектированная Луна. Но вот Венеры не хватает Я и думаю, может все эти прелести без зацепок по Венере - просто дружеское комфортное общение?

Венера у него в Овне, у меня Асц в Овне - это все Так у меня огненная стихия вообще по нулям. Зато его скорпионья Луна прекрасно себя чувствует, водной стихии у меня хоть отбавляй

bloodnofsky
     23 июля 2014 (17:55)

Венера у него в Овне, у меня Асц в Овне - это все

А его Венера где конкретно? На Вашем Асц, в I доме или в XII?

Если на Асц или в I, то Вы очень даже соответствуете его вкусам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере