Форум на ОКУЛУС

Тема 32432, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     24 июля 2014 (20:47)

И да, его Венера попадает в мой 1-й дом.

Это хороший аспект.

Мужчина будет считать такую женщину красавицей - приятная компенсация напряженным связям по Венере.

По Сатурну... нормально.

Yby
     25 июля 2014 (00:13)

А не наоборот? Если его Венера в моем 1-ом доме, то это я восхищаюсь его красотой, манерой одеваться и т.д. (что в действительно так и есть). Его Плутон в моем 8-ом доме - огромное физическое притяжение к нему с моей стороны (что, опять же, в точку).

Хотя не знаю, может это с чем-то другим связано

Там еще кроме Венеры его Солнце в моем 1-ом доме. Это как трактовать?)

Yby
     25 июля 2014 (00:23)

А вообще это уже уход от темы пошел, пардон, меня иногда заносит)

Возвращаясь к теме, кто все-таки в аспектах с Венерой "активничает"? Обладатель Венеры или планеты?

Например:

Здесь, я так понимаю, Венера влюбляется с первого взгляда, потом идеализирует и от собственных завораживающих фантазий испытывает влечение к Плутону?) Примерно так?

bloodnofsky
     25 июля 2014 (10:53)

А не наоборот? Если его Венера в моем 1-ом доме, то это я восхищаюсь его красотой, манерой одеваться и т.д. (что в действительно так и есть).

Человек Асц. воплощает внешние характеристики привлекательные для . - оценщица, не Асц.

Возвращаясь к теме, кто все-таки в аспектах с Венерой "активничает"? Обладатель Венеры или планеты?

Активничают оба одновременно. Каждый своими планетами.

Yby
     25 июля 2014 (21:00)

Благодарю)) Разобралась

Yby
     27 июля 2014 (06:56)

Девушки, кого не затруднит, помогите еще с двумя вопросами

1) Конфликтность в синастрии по Шестопалову.

Та самая, где 3 и > напряженных аспектов конфликтующих планет неминуемо приводят к разводу.

При условии, что есть поражение данных планет в натале. Вопрос: если в синастрическом аспекте (предположим ) планета одного партнера в натале добрая, а планета второго - злая, тогда засчитывать? Или обе планеты должны быть поражены?

2) Точный квиконс м к ж чего дает?

Плутон у меня в карте сильный, мощный и сильно пораженный. Я так понимаю, здесь интерпретации будут близки к аспекту квадратуры?

bloodnofsky
     29 июля 2014 (10:28)

1. Какими домами управляют эти планеты у каждого в натале? Если не угловыми или V, например, то этот аспект не существен.

2. Не заморачивайтесь на квиконсах! Берите самые точные мажорные аспекты к личным планетам (и высшим, если они управляют угловыми) каждого из гороскопов, и думайте уже откуда что проистекает.

И еще, аспекты подобия проверяли?

Yby
     2 августа 2014 (01:15)

Ой, не сразу заметила ответ, простите пожалуйста)

1. У меня Сатурн 10-м домом управляет, а его сетку домов не знаю Но, предположим, одна планета в аспекте управляет угловым домом, а у второго - нет. Тогда как? У нас Юпитер у обоих полностью гармоничен, а Сатурн - у обоих поражен. Это ведь все равно не гуд?

2. Спасибо, поняла

3. Аспекты подобия есть.

У него:

У меня:

(это из точных, еще несколько штук есть с большими орбами)

Это... плюс?

Yby
     2 августа 2014 (01:37)

А такой еще вопрос: насколько важно совмещение по стихиям? Если он Огонь+Вода, а я Вода+Воздух. Или так вообще не смотрят?)

bloodnofsky
     3 августа 2014 (10:45)

Через аспекты с управителем MC мы можем идеализировать чью-нибудь персону, но здесь можно предположить, что при его гармоничном он захочет одаривать Вас и покровительствовать (пораженный больше обещает). Но как упр. MC (наша цель, желание чего-то достичь самому) при скорее, пожелает это все пресечь. При от упр. MC, Вы, возможно, как раз идеализировали бы его возможности по . А так от - хорошо отрезвляет.

Аспекты подобия всегда роднят, чем их больше, тем лучше, на мой взгляд. По крайней мере, если я встречаю людей с подобными моим аспектами, я всегда это сразу чувствую, мы во многом похожи.

Совместимость по стихиям тоже важная вещь, выделенную стихию тоже почти всегда можно распознать. Поэтому, если по-темпераменту вы сходны - это тоже хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере