Мужчина будет считать такую женщину красавицей - приятная компенсация напряженным связям по Венере.
По Сатурну... нормально.
Сказали спасибо: 1
Yby
25 июля 2014 (00:13)
А не наоборот? Если его Венера в моем 1-ом доме, то это я восхищаюсь его красотой, манерой одеваться и т.д. (что в действительно так и есть). Его Плутон в моем 8-ом доме - огромное физическое притяжение к нему с моей стороны (что, опять же, в точку).
Хотя не знаю, может это с чем-то другим связано
Там еще кроме Венеры его Солнце в моем 1-ом доме. Это как трактовать?)
Yby
25 июля 2014 (00:23)
А вообще это уже уход от темы пошел, пардон, меня иногда заносит)
Возвращаясь к теме, кто все-таки в аспектах с Венерой "активничает"? Обладатель Венеры или планеты?
Например:
Здесь, я так понимаю, Венера влюбляется с первого взгляда, потом идеализирует и от собственных завораживающих фантазий испытывает влечение к Плутону?) Примерно так?
bloodnofsky
25 июля 2014 (10:53)
А не наоборот? Если его Венера в моем 1-ом доме, то это я восхищаюсь его красотой, манерой одеваться и т.д. (что в действительно так и есть).
Человек Асц. воплощает внешние характеристики привлекательные для . - оценщица, не Асц.
Возвращаясь к теме, кто все-таки в аспектах с Венерой "активничает"? Обладатель Венеры или планеты?
Активничают оба одновременно. Каждый своими планетами.
Yby
25 июля 2014 (21:00)
Благодарю)) Разобралась
Yby
27 июля 2014 (06:56)
Девушки, кого не затруднит, помогите еще с двумя вопросами
1) Конфликтность в синастрии по Шестопалову.
Та самая, где 3 и > напряженных аспектов конфликтующих планет неминуемо приводят к разводу.
При условии, что есть поражение данных планет в натале. Вопрос: если в синастрическом аспекте (предположим ) планета одного партнера в натале добрая, а планета второго - злая, тогда засчитывать? Или обе планеты должны быть поражены?
2) Точный квиконс м к ж чего дает?
Плутон у меня в карте сильный, мощный и сильно пораженный. Я так понимаю, здесь интерпретации будут близки к аспекту квадратуры?
bloodnofsky
29 июля 2014 (10:28)
1. Какими домами управляют эти планеты у каждого в натале? Если не угловыми или V, например, то этот аспект не существен.
2. Не заморачивайтесь на квиконсах! Берите самые точные мажорные аспекты к личным планетам (и высшим, если они управляют угловыми) каждого из гороскопов, и думайте уже откуда что проистекает.
И еще, аспекты подобия проверяли?
Yby
2 августа 2014 (01:15)
Ой, не сразу заметила ответ, простите пожалуйста)
1. У меня Сатурн 10-м домом управляет, а его сетку домов не знаю Но, предположим, одна планета в аспекте управляет угловым домом, а у второго - нет. Тогда как? У нас Юпитер у обоих полностью гармоничен, а Сатурн - у обоих поражен. Это ведь все равно не гуд?
2. Спасибо, поняла
3. Аспекты подобия есть.
У него:
У меня:
(это из точных, еще несколько штук есть с большими орбами)
Это... плюс?
Yby
2 августа 2014 (01:37)
А такой еще вопрос: насколько важно совмещение по стихиям? Если он Огонь+Вода, а я Вода+Воздух. Или так вообще не смотрят?)
bloodnofsky
3 августа 2014 (10:45)
Через аспекты с управителем MC мы можем идеализировать чью-нибудь персону, но здесь можно предположить, что при его гармоничном он захочет одаривать Вас и покровительствовать (пораженный больше обещает). Но как упр. MC (наша цель, желание чего-то достичь самому) при скорее, пожелает это все пресечь. При от упр. MC, Вы, возможно, как раз идеализировали бы его возможности по . А так от - хорошо отрезвляет.
Аспекты подобия всегда роднят, чем их больше, тем лучше, на мой взгляд. По крайней мере, если я встречаю людей с подобными моим аспектами, я всегда это сразу чувствую, мы во многом похожи.
Совместимость по стихиям тоже важная вещь, выделенную стихию тоже почти всегда можно распознать. Поэтому, если по-темпераменту вы сходны - это тоже хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.