Возможно, из-за Венеры в Рыбах в 12 доме (+ Солнце тоже в Рыбах в 12), да еще аспекты с Нептуном сюда (как в натале, так и в вышеописанной синастрии). Если появляется человек, то все, он - единственный и неповторимый и никто мне больше не нужен, всё отходит на дальний план. Вот как сейчас
Пораженность/гармоничность его Юпитера в карте или в синастрии? В натале у него Юпитер сильный и добрый, а в синастрии ничего особенного нет.
м ж (моему упр. 10)
и тут же м МС ж
Это что получается?
У нас, видимо, я за Юпитер "отвечаю")
очень точные аспекты
его моим
и его моему
Но я, если честно, не жду ничего, если речь про какие-то материально-социальные вещи. Я вообще ничего от него не жду Просто начала астрологию изучать и на этом же форуме читала, что "при незадействованной мужской Венере будет сложно вызвать интерес больший, чем дружеская симпатия". Спрашиваю все это не с целью "вкладываться в эти отношения или не вкладываться?", а просто понять хочется, над чем работать, чтобы ему комфортней стало, ну и, соответственно, мне (от того, что стало лучше ему).
Поэтому спасибо большое за то что подсказываете, чему в синастрии уделять более пристальное внимание, вы мне очень помогаете, правда
bloodnofsky
6 августа 2014 (20:39)
Да, нептунианцы идеализируют от того, что испытывают много иллюзий. Наш X дом - немного про другое. Когда ставят планеты вблизи MC, заполняют наш X дом или упр. MC делает аспекты в синастрии, мы воспринимаем человека как авторитет, это наш идол, кумир. Отсюда идеализация: если венера - красоты, если меркурий - слов, письма, и т.д. по принципам планет. Но, пожалуй, человек с упр. 10 в 10 - сам себе авторитетом и кумиром может быть.
Речь шла про пораженность в личной карте, конечно. Вы говорили про , но примерно так же действует.
Если Вы не знаете его времени рождения, о каком точном аспекте к его может идти речь?
Ваш случайно не имеет отношение к 8 дому? Упр. 8 в аспекте к действует как аспект физ. притяжения. Вашего к нему.
Бывают случаи, где женский без аспектов от мужского натала, и это не мешает отношениям, и влечение есть. Мужчина без аспектов к женскому - может стать ее мужем, как и женщина быть женой без аспектов к мужской . Нужно учитывать много факторов, в том числе какая для мужчины главная планета вообще. или или упр. dsc. Может быть, этот упр. как раз самый сильный и все партнеры идут исключительно по нему.
Советую прочитать внимательно "Астрология любви и брака" К. Дарагана, сели еще не прочитали. Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.