Форум на ОКУЛУС

Тема 32432, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yby
     3 августа 2014 (14:35)

Идеализировать я умею, да))

Возможно, из-за Венеры в Рыбах в 12 доме (+ Солнце тоже в Рыбах в 12), да еще аспекты с Нептуном сюда (как в натале, так и в вышеописанной синастрии). Если появляется человек, то все, он - единственный и неповторимый и никто мне больше не нужен, всё отходит на дальний план. Вот как сейчас

Пораженность/гармоничность его Юпитера в карте или в синастрии? В натале у него Юпитер сильный и добрый, а в синастрии ничего особенного нет.

м ж (моему упр. 10)

и тут же м МС ж

Это что получается?

У нас, видимо, я за Юпитер "отвечаю")

очень точные аспекты

его моим

и его моему

Но я, если честно, не жду ничего, если речь про какие-то материально-социальные вещи. Я вообще ничего от него не жду Просто начала астрологию изучать и на этом же форуме читала, что "при незадействованной мужской Венере будет сложно вызвать интерес больший, чем дружеская симпатия". Спрашиваю все это не с целью "вкладываться в эти отношения или не вкладываться?", а просто понять хочется, над чем работать, чтобы ему комфортней стало, ну и, соответственно, мне (от того, что стало лучше ему).

Поэтому спасибо большое за то что подсказываете, чему в синастрии уделять более пристальное внимание, вы мне очень помогаете, правда

bloodnofsky
     6 августа 2014 (20:39)

Да, нептунианцы идеализируют от того, что испытывают много иллюзий. Наш X дом - немного про другое. Когда ставят планеты вблизи MC, заполняют наш X дом или упр. MC делает аспекты в синастрии, мы воспринимаем человека как авторитет, это наш идол, кумир. Отсюда идеализация: если венера - красоты, если меркурий - слов, письма, и т.д. по принципам планет. Но, пожалуй, человек с упр. 10 в 10 - сам себе авторитетом и кумиром может быть.

Речь шла про пораженность в личной карте, конечно. Вы говорили про , но примерно так же действует.

Если Вы не знаете его времени рождения, о каком точном аспекте к его может идти речь?

Ваш случайно не имеет отношение к 8 дому? Упр. 8 в аспекте к действует как аспект физ. притяжения. Вашего к нему.

Бывают случаи, где женский без аспектов от мужского натала, и это не мешает отношениям, и влечение есть. Мужчина без аспектов к женскому - может стать ее мужем, как и женщина быть женой без аспектов к мужской . Нужно учитывать много факторов, в том числе какая для мужчины главная планета вообще. или или упр. dsc. Может быть, этот упр. как раз самый сильный и все партнеры идут исключительно по нему.

Советую прочитать внимательно "Астрология любви и брака" К. Дарагана, сели еще не прочитали. Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере