Автор, мы с Вами чем-то похожи. У меня К2 в стрельце. но вкл козерог, там всё и сатурн в конце дома и стеллиум в начале, всё кроме марса юпи и плутона во 2 доме. С деньгами в жизни тоже то пусто, то густо, родственники меня студенткой всегда жалели и подкидывали денег, очень стыдно было, да и сейчас тоже. Вообще на шее родителей, а Вы хотя бы работаете, не замыкаетесь, люди рядом!! Думаю зря огорчаетесь Я например уже свыклась с мин.расходами и не огарчаюсь. Наверно счастье не зависит от денег и вообще можно обойтись минимальным. Начала обращать внимание на природу на всё что вокруг,более острее чувствовать живое. Вообще не думала что буду нахлебницей, а оно вон как жизнь выкручивает.
строила в системе порфирия. если в кохе то всё переезжает в 3 дом. на меня не очень то подходит.
Смешная Жеманница
28 июля 2014 (10:57)
Автор, у меня юпитер во 2, и венера экзальтирующая, а хватает только "на туфли и маникюры". Хотя у меня там ВУ, может надо тащить свой крест достойно и пахать...Но,думаю, дело не в одном 2 доме...
Caty
28 июля 2014 (16:38)
анюта1 у меня вот со школьным не было проблем.. только с высшим все никак не получается толком(
от этого может и заработок не идет, упр 2 в 9 же и у меня еще, у Дарагана вроде бы читала, что квадрат упр 2 -го дома к планете в 1-м доме- не умение зарабатывать.. как-то так..
анюта1
29 июля 2014 (10:45)
у меня с работой вообще несколько лет получалось так, что куда я прихожу, та организация через несколько месяцев сворачивает свою деятельность, три раза так было, организации банкротятся или по иным причинам перестают существовать через 3-6 месяцев после того, как приду.
может это МС в приводит туда, где кризис назревает))
так, что при устройстве надо изучить фирму-работодателя, сколько существует, крепкие, развивающиеся фирмы, существующие не первый год будут держаться и в кризис.
ещё вот на работе ,я напрмер, долго запрягаю кони. мне сложно взять и с самого утра погрузиться в работу, процесс не торможу конечно, но работать в полную силу первые часы совсем не могу. зато за 2-3 часа до окончания рабочего времени, я делаю работу за троих!!! я успеваю сделать своё+ сделать то, что мы должны делать втроем и у меня остается ещё пол часа свободного времени до выхода, пока две другие пашут и заканчивают то, что должны сделать лично сами, свою личную работу, я пью чай и разговариваю по телефону. ну иногда конечно и им помогаю, если понимаю, что из-за кого то из них мы начнем задерживаться. но я не очень это люблю, т.к. не хочу брать на себя ответственность за кого то, тоесть получается делаешь вслепую, а вдруг там ошибка была допущена, значит и ты сделаешь с ошибкой. а влетает то потом тому, кто подал неверные данные, тоесть кто последний как говорится)))
даже не знаю, что даёт мне такую прыть под занавес процесса,на завершение, может тот же упр.10 в 10ом.
поизучать в общем себя надо, где, как и в каких условиях получается работать
impulsive_li
29 июля 2014 (17:33)
но работать в полную силу первые часы совсем не могу. зато за 2-3 часа до окончания рабочего времени, я делаю работу за троих
Анюта тоже такое в себе заметила, но у меня марс ретро шахтер стоит в тельце в 7 доме, но управляет 5,6 и соуправляет 1.
анюта1
30 июля 2014 (07:19)
impulsive_li
Фиксированный марс видимо, запрягает долго, зато результативный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.