Форум на ОКУЛУС

Тема 32439, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     26 июля 2014 (14:17)

Автор, мы с Вами чем-то похожи. У меня К2 в стрельце. но вкл козерог, там всё и сатурн в конце дома и стеллиум в начале, всё кроме марса юпи и плутона во 2 доме. С деньгами в жизни тоже то пусто, то густо, родственники меня студенткой всегда жалели и подкидывали денег, очень стыдно было, да и сейчас тоже. Вообще на шее родителей, а Вы хотя бы работаете, не замыкаетесь, люди рядом!! Думаю зря огорчаетесь Я например уже свыклась с мин.расходами и не огарчаюсь. Наверно счастье не зависит от денег и вообще можно обойтись минимальным. Начала обращать внимание на природу на всё что вокруг,более острее чувствовать живое. Вообще не думала что буду нахлебницей, а оно вон как жизнь выкручивает.

строила в системе порфирия. если в кохе то всё переезжает в 3 дом. на меня не очень то подходит.

Смешная Жеманница
     28 июля 2014 (10:57)

Автор, у меня юпитер во 2, и венера экзальтирующая, а хватает только "на туфли и маникюры". Хотя у меня там ВУ, может надо тащить свой крест достойно и пахать...Но,думаю, дело не в одном 2 доме...

Caty
     28 июля 2014 (16:38)

анюта1 у меня вот со школьным не было проблем.. только с высшим все никак не получается толком(

от этого может и заработок не идет, упр 2 в 9 же и у меня еще, у Дарагана вроде бы читала, что квадрат упр 2 -го дома к планете в 1-м доме- не умение зарабатывать.. как-то так..

анюта1
     29 июля 2014 (10:45)

у меня с работой вообще несколько лет получалось так, что куда я прихожу, та организация через несколько месяцев сворачивает свою деятельность, три раза так было, организации банкротятся или по иным причинам перестают существовать через 3-6 месяцев после того, как приду.

может это МС в приводит туда, где кризис назревает))

так, что при устройстве надо изучить фирму-работодателя, сколько существует, крепкие, развивающиеся фирмы, существующие не первый год будут держаться и в кризис.

ещё вот на работе ,я напрмер, долго запрягаю кони. мне сложно взять и с самого утра погрузиться в работу, процесс не торможу конечно, но работать в полную силу первые часы совсем не могу. зато за 2-3 часа до окончания рабочего времени, я делаю работу за троих!!! я успеваю сделать своё+ сделать то, что мы должны делать втроем и у меня остается ещё пол часа свободного времени до выхода, пока две другие пашут и заканчивают то, что должны сделать лично сами, свою личную работу, я пью чай и разговариваю по телефону. ну иногда конечно и им помогаю, если понимаю, что из-за кого то из них мы начнем задерживаться. но я не очень это люблю, т.к. не хочу брать на себя ответственность за кого то, тоесть получается делаешь вслепую, а вдруг там ошибка была допущена, значит и ты сделаешь с ошибкой. а влетает то потом тому, кто подал неверные данные, тоесть кто последний как говорится)))

даже не знаю, что даёт мне такую прыть под занавес процесса,на завершение, может тот же упр.10 в 10ом.

поизучать в общем себя надо, где, как и в каких условиях получается работать

impulsive_li
     29 июля 2014 (17:33)

но работать в полную силу первые часы совсем не могу. зато за 2-3 часа до окончания рабочего времени, я делаю работу за троих

Анюта тоже такое в себе заметила, но у меня марс ретро шахтер стоит в тельце в 7 доме, но управляет 5,6 и соуправляет 1.

анюта1
     30 июля 2014 (07:19)

impulsive_li

Фиксированный марс видимо, запрягает долго, зато результативный.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере