Форум на ОКУЛУС

Тема 32440, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juliette has a gun
     25 июля 2014 (03:05)

Добрый день

Хотелось бы услышать Ваши отзывы по вопросу проработки в натальной карте. Про такое соединение известно много страшилок. Особенно "порадовала" Галина Волжина "Природа Чёрной Луны в свете современной оккультной астрологии" Как можно нивелировать влияние такого соединения на жизнь и психику человека? Что делать?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     25 июля 2014 (09:48)

Послушаю... и напишу свой опыт... имею лилит на асцеденте.

...на самом деле, про мало инфы в интернете, кроме книжных абстрактных трактовок. Хочется примеров из жизни...

У меня лично проявлялось и проявляется это во вредном и хитром характере.... и еще гадаю... из минусов - бывает мрачное настроение, заниженная самооценка, стеснительность, пугливость. Интересно, что когда жила 3 месяца за 10000 км от родины, чувствовала ни с чем несравнимую легкость и светлость бытия, как будто тучи над головой разошлись было ощущение... ни мрачных мыслей, ни сомнений...

Есть 2 знакомые девочки с , отвратительный характер (имхо)( ...автор, только не принимайте на свой счет...)... пакостницы, любительницы поглумиться, натуральные ведьмочки

Проработать можно наверно занятиями магией, эзотерикой... мне лично помогает. Когда начала гадать и появился такой же круг знакомых, поняла, что наконец нашла свою среду.

AndreyYes
     25 июля 2014 (11:06)

Читал Волжину, считаю, что ее книга - трезвый взгляд на Лилит. То есть без этих шуры муры, типа Лилит - это, может, и хорошо, как смотреть и т.д. Другое дело, что бить тревогу после прочитки этой книги не нужно, потому что ну вот у вас такая Лилит, значит вам нужно принять это и спокойно жить. А проработается само собой, в обстоятельствах дома, где соединение. Чтобы улучшить проработку, нужно успокоиться (чтобы не препятствовать вниманию) и обращать внимание на обстоятельства дома. Потом сможете почувствовать свои ощущения и волевые импульсы - это уже знак зодиака и, собственно, Солнце.

https://vk.com/club175255876
анюта1
     25 июля 2014 (11:23)

знаю такого человека, с , он ещё с юности придумал какая семья и жена у него будет, как они будут жить. Последние лет 5 просто бредит идеей создания семьи.....а в 36 лет ничего нет. Ни жены, ни детей, ни любви...такое ощущение, что где-то у него сбой в программе. или просто с юности не надо было циклиться, потому, что сейчас крайне трудно пересмотреть свои идеалы.

теперь уже не он, а его "идея" преобладает над ним.

а, ну ещё, забыла сказать, что человек по-настоящему считает себя не таким как все, особенным, но не в том плане, что потому ему надо над собой как-то поработать, а в том, что я-царь,я -особый а все остальные -одинаковые, просто масса людей.

Seide
     25 июля 2014 (11:41)

Знаю человека с лилит на асц. Странный и неприятный тип.. У него манера, где бы он не находился, даже если полутемное помещение, из освещения только свечи, в какой-то момент надеть темные очки и строить из себя черного мстителя, вынашивающего коварный план.

Juliette has a gun
     25 июля 2014 (14:22)

Проработать можно наверно занятиями магией, эзотерикой...

Sosedka, я думаю, как раз этого нужно избегать, это только усугубит влияние Чёрной Луны. И у меня тоже отвратительный характер

Я читала много материалов, но самая достоверная информация, на мой взгляд, - у Галины Волжиной. Особенно понравилось про тип активности Чёрной Луны - она может попеременно становиться то активной, то пассивной.

а, ну ещё, забыла сказать, что человек по-настоящему считает себя не таким как все, особенным, но не в том плане, что потому ему надо над собой как-то поработать, а в том, что я-царь,я -особый а все остальные -одинаковые, просто масса людей.

анюта1, да, такое присутствует. И опять же - это Волжина. От себя добавлю, что я учитываю именно Друдж. у меня расположена в соседнем знаке. Всегда сомневалась в своей , а как только "познакомилась" со своей Друдж ( , знак и дом) - всё встало на свои места. Даже много лет назад замечала, что описания в мне подходят больше. Хотя у самой в . Обращаю внимание, что Друдж "работает" на 100%... в отличие от . Но, видимо, заметить это могут только те, у кого эти точки находятся в разных знаках, домах или соединениях.

Ещё понравилось описание "Черная Луна в знаках: демоны внутри нас". У меня есть хороший знакомый, коллега, видимся почти каждый день. Так у него в , а Друдж в . Я когда это увидела и прочитала описание - всё встало на свои места. Как с него списано . Друдж рулит

Juliette has a gun
     25 июля 2014 (14:34)

AndreyYes, у меня Друдж в Водолее в 10 доме. Не могли бы что-либо посоветовать для такой ситуации? (На всякий случай - в в 11 доме)

Yuljchik75
     25 июля 2014 (15:35)

интересно -а какой орб допустим для соединения и ?

Juliette has a gun
     25 июля 2014 (16:21)

Yuljchik75, у меня ретро Друдж с орбом 5 градусов

Juliette has a gun
     25 июля 2014 (18:59)

Ценное описание положений в домах есть у Сущинской "Лилит раскрывает свои тайны", книга 2.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере