Хотелось бы услышать Ваши отзывы по вопросу проработки в натальной карте. Про такое соединение известно много страшилок. Особенно "порадовала" Галина Волжина "Природа Чёрной Луны в свете современной оккультной астрологии" Как можно нивелировать влияние такого соединения на жизнь и психику человека? Что делать?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 июля 2014 (09:48)
Послушаю... и напишу свой опыт... имею лилит на асцеденте.
...на самом деле, про мало инфы в интернете, кроме книжных абстрактных трактовок. Хочется примеров из жизни...
У меня лично проявлялось и проявляется это во вредном и хитром характере.... и еще гадаю... из минусов - бывает мрачное настроение, заниженная самооценка, стеснительность, пугливость. Интересно, что когда жила 3 месяца за 10000 км от родины, чувствовала ни с чем несравнимую легкость и светлость бытия, как будто тучи над головой разошлись было ощущение... ни мрачных мыслей, ни сомнений...
Есть 2 знакомые девочки с , отвратительный характер (имхо)( ...автор, только не принимайте на свой счет...)... пакостницы, любительницы поглумиться, натуральные ведьмочки
Проработать можно наверно занятиями магией, эзотерикой... мне лично помогает. Когда начала гадать и появился такой же круг знакомых, поняла, что наконец нашла свою среду.
AndreyYes
25 июля 2014 (11:06)
Читал Волжину, считаю, что ее книга - трезвый взгляд на Лилит. То есть без этих шуры муры, типа Лилит - это, может, и хорошо, как смотреть и т.д. Другое дело, что бить тревогу после прочитки этой книги не нужно, потому что ну вот у вас такая Лилит, значит вам нужно принять это и спокойно жить. А проработается само собой, в обстоятельствах дома, где соединение. Чтобы улучшить проработку, нужно успокоиться (чтобы не препятствовать вниманию) и обращать внимание на обстоятельства дома. Потом сможете почувствовать свои ощущения и волевые импульсы - это уже знак зодиака и, собственно, Солнце.
https://vk.com/club175255876
анюта1
25 июля 2014 (11:23)
знаю такого человека, с , он ещё с юности придумал какая семья и жена у него будет, как они будут жить. Последние лет 5 просто бредит идеей создания семьи.....а в 36 лет ничего нет. Ни жены, ни детей, ни любви...такое ощущение, что где-то у него сбой в программе. или просто с юности не надо было циклиться, потому, что сейчас крайне трудно пересмотреть свои идеалы.
теперь уже не он, а его "идея" преобладает над ним.
а, ну ещё, забыла сказать, что человек по-настоящему считает себя не таким как все, особенным, но не в том плане, что потому ему надо над собой как-то поработать, а в том, что я-царь,я -особый а все остальные -одинаковые, просто масса людей.
Seide
25 июля 2014 (11:41)
Знаю человека с лилит на асц. Странный и неприятный тип.. У него манера, где бы он не находился, даже если полутемное помещение, из освещения только свечи, в какой-то момент надеть темные очки и строить из себя черного мстителя, вынашивающего коварный план.
Juliette has a gun
25 июля 2014 (14:22)
Проработать можно наверно занятиями магией, эзотерикой...
Sosedka, я думаю, как раз этого нужно избегать, это только усугубит влияние Чёрной Луны. И у меня тоже отвратительный характер
Я читала много материалов, но самая достоверная информация, на мой взгляд, - у Галины Волжиной. Особенно понравилось про тип активности Чёрной Луны - она может попеременно становиться то активной, то пассивной.
а, ну ещё, забыла сказать, что человек по-настоящему считает себя не таким как все, особенным, но не в том плане, что потому ему надо над собой как-то поработать, а в том, что я-царь,я -особый а все остальные -одинаковые, просто масса людей.
анюта1, да, такое присутствует. И опять же - это Волжина. От себя добавлю, что я учитываю именно Друдж. у меня расположена в соседнем знаке. Всегда сомневалась в своей , а как только "познакомилась" со своей Друдж ( , знак и дом) - всё встало на свои места. Даже много лет назад замечала, что описания в мне подходят больше. Хотя у самой в . Обращаю внимание, что Друдж "работает" на 100%... в отличие от . Но, видимо, заметить это могут только те, у кого эти точки находятся в разных знаках, домах или соединениях.
Ещё понравилось описание "Черная Луна в знаках: демоны внутри нас". У меня есть хороший знакомый, коллега, видимся почти каждый день. Так у него в , а Друдж в . Я когда это увидела и прочитала описание - всё встало на свои места. Как с него списано . Друдж рулит
Juliette has a gun
25 июля 2014 (14:34)
AndreyYes, у меня Друдж в Водолее в 10 доме. Не могли бы что-либо посоветовать для такой ситуации? (На всякий случай - в в 11 доме)
Yuljchik75
25 июля 2014 (15:35)
интересно -а какой орб допустим для соединения и ?
Juliette has a gun
25 июля 2014 (16:21)
Yuljchik75, у меня ретро Друдж с орбом 5 градусов
Juliette has a gun
25 июля 2014 (18:59)
Ценное описание положений в домах есть у Сущинской "Лилит раскрывает свои тайны", книга 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.