Форум на ОКУЛУС

Тема 32445, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     27 июля 2014 (11:26)

У них качества скорпионьего Марса должны, скажем, удвоиться во время этого периода хорошо бы, да вот. тр сейчас у меня почти нат. , я просто обездвижена. всё сложно, все тяжело. куда-то идти, что-то делать, ну такая огромная мотивация должна быть, что половину дел просто не делается. а энергия то копится, да не выходит, поэтому я нервничаю и негатив вокруг себя источаю.надо чтобы срочно отошёл от моего . срочно! а он не то, чтобы отходить...он только приближается к нему((

Знаю человека, у него Марс Соединение Сатурн в Скорпион Сложный скрытный товарищ я тоже такая. правда у меня уж как такового нет, они в 10 градусном разбеге.

В августе его совсем "переклинит"? а почему ?

Лорен
     27 июля 2014 (12:52)

анюта1

Так ведь это...Сатурн в августе соединится с Марсом в Скорпионе, говорят. Вот я и подумала...Соединение то считается тяжелым

Margarett
     27 июля 2014 (18:40)

Сатурн у меня идет уже третий год по 4 ому дому, ужас ужасный.

Сейчас по 4ому гуляет , начался двигаться долгожданный ремонт, который никак было не расскачать из-за проблем в семье, доме, родне ( война сейчас).

Жду теперь соединения в нат .

Чего ждать?

Сатурн через пару месяцев уйдет в 5 й дом.

Почему- то жду этого с нетерпением.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     28 июля 2014 (04:39)

У меня в в 8-м (или в 9-м ?) градусе вблизи МС (а точно на МС Плутон). Совсем недавно познакомилась с человеком, чей Кету находится в соеденении с моей Лилит. Он меня учит правилам самообороны. На всякий случай. Без жалости выкручивает руки("А что ты будешь делать, если вот так?").

В прошлом году произошёл крутой переворот в жизни, связанный с переездом, переменой родом деятельности. Сейчас снова планирую переезд. Долго вынашивала мысль, долго(весь период в ) думала над решением податься добровольно в армию Израиля(у меня есть корни). Думала, что под действием хронических стрессов "едет крыша". А этот человек поддержал. Мной уважаемо его мнение. Значит, не едет крыша. Буквально два дня назад состоялся разговор.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере