Форум на ОКУЛУС

Тема 32446, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фата-Моргана
     26 июля 2014 (13:24)

Эти двое - брат и сестра. Ненавидели друг друга, кажется, с самого детства.

Карта внутри - женщина, снаружи - мужчина.

Красиво, не правда ли?

смотреть картинку
Перепелка
     26 июля 2014 (13:56)

мне интересно как в принципе соединение узлов в отношениях влияют. ?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 июля 2014 (14:33)

Из напряженных аспектов увидел только

- это дает основу взаимонепонимания

самые непримеримые и сложные это напряженные взаимоаспекты с сатурном

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     26 июля 2014 (20:13)

Солнце м квадрат Плутон женский, больше у солнца нет аспектов и это печально. Крутая и энергонасыщенная синастрия, им бы лет после 45 сойтись

Лайт
Light
     26 июля 2014 (20:15)

Как давно они разошлись по жизни?

Аmentet
     27 июля 2014 (02:59)

Фата-Моргана

из очевидного Ж прямо на АSC М = врагами рождаются))

Кроме того , ASC-ты в квадрате - разные мировоззрения в целом, как Каталунья с Испанией (Скорп Лев).

У Ж упр АSC Солнце имеет . Попадает это добро на куспид 8-го дома, на южный узел к М. Кармически немного.

Интересное положение в картах Луны с Юпитером.

Особенно у М заинтересовала( в ). Как в жизни такое проявилось? и обе имеют к

Фата-Моргана
     27 июля 2014 (04:42)

Соединение мужской Луны с Юпитером в Рыбах (а еще это все в его 4-м доме): мать всегда слепо обожала, баловала, выручала из любой беды. И залюбила вконец: в свои почти сорок он бывший алкоголик, бывший наркоман, без работы, семьи и образования, живет на ее попечении. И, кажется, оба довольны.

Кстати, тут не только это: в карте М есть только гармоничные аспекты, про это, как про расслабляющий фактор, уже говорили.

Брат и сестра с детства воевали за внимание матери (которое почти полностью доставалось сыну). Дочь она считает тираном и агрессором (Асц матери совпадает с Асц сына). Разошлись по жизни (брат и сестра) шесть лет назад, не виделись с тех пор. Он ищет контакты, но она о нем и слышать не хочет.

А еще, подскажите пожалуйста, как ответить кому-либо. Я новичок здесь. Через е-мейл?

Аmentet
     27 июля 2014 (20:18)

Фата-Моргана Спасибо за ответ!)) Очень интересно))

мать всегда слепо обожала, баловала, выручала из любой беды. И залюбила вконец: в свои почти сорок он бывший алкоголик, бывший наркоман, без работы, семьи и образования, живет на ее попечении. И, кажется, оба довольны.

Когда смотрела карту, были мысли, - заинтерсовал Нептуна к . Вот он как, оказывается проигрался)) * хотя Нептун там и так неслабо аспектирован, - конечно, в комплексе понимать надо))

Брат и сестра с детства воевали за внимание матери (которое почти полностью доставалось сыну).

да.. получается, что мать своим поведением не поддержала установление нормальных отношений между братом и сестрой. (( Жаль.. и разбежались по жизни два родных человека)

Лайт
Light
     27 июля 2014 (20:30)

Вот если смотреть на картинку синастрии, то возникает несколько вопросов, во-первых - разница 9 лет, отец жив еще и его отношение к матери? какое было? Мать любила сына с самого начала и с самого начала очень сильно, сильнее чем дочь , вполне допускаю . Дочь пришла на свет в то время когда мать уже сильно любила первого ребенка, какая может быть конкуренция? Мать так и не оторвалась от сына. Дочь растет и выросла , кстати ее марс на их асценденте - это и правда резкое положение для обладателей асцендента. Достаточно сложный натал с перстом судьбы...перст судьбы с участием луны, ну да может быть недооцененность, но посудите сами. Их симбиоз мать+сын, ну вы бы хотели так??? вы же видете одну сторону медали, а то, что мать своей любовью и попустительсвом испортила жизнь сыну? У сына неаспектировано ни солнце ни марс, это тяжело для мужчины и карта гармонична. Он затер свою личность, не нашел пути. Он очень добр и великодушен. Но сестра не сможет его вытащить из состояния "комы" при матери. Хотя может и сможет , аспект есть такой интересный квиндичеле и брат неконфликтный человек. Кстати, интересная вещь, сестра локомотив вообще-то, а брат может ей приносить большую радость и отраду. И смутное ощущение, что именно они остануться с братом в отношениях таких и близких и родственных. Брат наверное уже зависим от женщин, поэтому он и будет присматриваться к сестре, как она, в случае чего справится? Сестра справится, лишь бы старое не вспоминать , у них будет прекрасное взаимодействие. Луны в трине, венеры в трине, меркурии в трине.

Перепелка
     27 июля 2014 (21:33)

На мой непрофессиональный взгляд синастрия симпатичная. А вот встроенные разнонаправленные узлы озадачили. У меня почти такая ситуация с отцом, мы вроде не враги но я на него начинаю давить при любом "капризе" что само по себе несколько странно так как не считаю его тираном даже когда он взбрыкивает(его )Хотя может это из за оппозиции Марсов . Пишу это к тому, что не считаю свое поведение адекватным и не особо могу понять почему именно так реагирую. Превращаюсь в Халка . По этому и спрашивала о узлах, на сколько они влияют на отношения в синастрии если разнонаправленны.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере