самые непримеримые и сложные это напряженные взаимоаспекты с сатурном
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
26 июля 2014 (20:13)
Солнце м квадрат Плутон женский, больше у солнца нет аспектов и это печально. Крутая и энергонасыщенная синастрия, им бы лет после 45 сойтись
Лайт
Light
26 июля 2014 (20:15)
Как давно они разошлись по жизни?
Аmentet
27 июля 2014 (02:59)
Фата-Моргана
из очевидного Ж прямо на АSC М = врагами рождаются))
Кроме того , ASC-ты в квадрате - разные мировоззрения в целом, как Каталунья с Испанией (Скорп Лев).
У Ж упр АSC Солнце имеет . Попадает это добро на куспид 8-го дома, на южный узел к М. Кармически немного.
Интересное положение в картах Луны с Юпитером.
Особенно у М заинтересовала( в ). Как в жизни такое проявилось? и обе имеют к
Фата-Моргана
27 июля 2014 (04:42)
Соединение мужской Луны с Юпитером в Рыбах (а еще это все в его 4-м доме): мать всегда слепо обожала, баловала, выручала из любой беды. И залюбила вконец: в свои почти сорок он бывший алкоголик, бывший наркоман, без работы, семьи и образования, живет на ее попечении. И, кажется, оба довольны.
Кстати, тут не только это: в карте М есть только гармоничные аспекты, про это, как про расслабляющий фактор, уже говорили.
Брат и сестра с детства воевали за внимание матери (которое почти полностью доставалось сыну). Дочь она считает тираном и агрессором (Асц матери совпадает с Асц сына). Разошлись по жизни (брат и сестра) шесть лет назад, не виделись с тех пор. Он ищет контакты, но она о нем и слышать не хочет.
А еще, подскажите пожалуйста, как ответить кому-либо. Я новичок здесь. Через е-мейл?
Аmentet
27 июля 2014 (20:18)
Фата-Моргана Спасибо за ответ!)) Очень интересно))
мать всегда слепо обожала, баловала, выручала из любой беды. И залюбила вконец: в свои почти сорок он бывший алкоголик, бывший наркоман, без работы, семьи и образования, живет на ее попечении. И, кажется, оба довольны.
Когда смотрела карту, были мысли, - заинтерсовал Нептуна к . Вот он как, оказывается проигрался)) * хотя Нептун там и так неслабо аспектирован, - конечно, в комплексе понимать надо))
Брат и сестра с детства воевали за внимание матери (которое почти полностью доставалось сыну).
да.. получается, что мать своим поведением не поддержала установление нормальных отношений между братом и сестрой. (( Жаль.. и разбежались по жизни два родных человека)
Лайт
Light
27 июля 2014 (20:30)
Вот если смотреть на картинку синастрии, то возникает несколько вопросов, во-первых - разница 9 лет, отец жив еще и его отношение к матери? какое было? Мать любила сына с самого начала и с самого начала очень сильно, сильнее чем дочь , вполне допускаю . Дочь пришла на свет в то время когда мать уже сильно любила первого ребенка, какая может быть конкуренция? Мать так и не оторвалась от сына. Дочь растет и выросла , кстати ее марс на их асценденте - это и правда резкое положение для обладателей асцендента. Достаточно сложный натал с перстом судьбы...перст судьбы с участием луны, ну да может быть недооцененность, но посудите сами. Их симбиоз мать+сын, ну вы бы хотели так??? вы же видете одну сторону медали, а то, что мать своей любовью и попустительсвом испортила жизнь сыну? У сына неаспектировано ни солнце ни марс, это тяжело для мужчины и карта гармонична. Он затер свою личность, не нашел пути. Он очень добр и великодушен. Но сестра не сможет его вытащить из состояния "комы" при матери. Хотя может и сможет , аспект есть такой интересный квиндичеле и брат неконфликтный человек. Кстати, интересная вещь, сестра локомотив вообще-то, а брат может ей приносить большую радость и отраду. И смутное ощущение, что именно они остануться с братом в отношениях таких и близких и родственных. Брат наверное уже зависим от женщин, поэтому он и будет присматриваться к сестре, как она, в случае чего справится? Сестра справится, лишь бы старое не вспоминать , у них будет прекрасное взаимодействие. Луны в трине, венеры в трине, меркурии в трине.
Перепелка
27 июля 2014 (21:33)
На мой непрофессиональный взгляд синастрия симпатичная. А вот встроенные разнонаправленные узлы озадачили. У меня почти такая ситуация с отцом, мы вроде не враги но я на него начинаю давить при любом "капризе" что само по себе несколько странно так как не считаю его тираном даже когда он взбрыкивает(его )Хотя может это из за оппозиции Марсов . Пишу это к тому, что не считаю свое поведение адекватным и не особо могу понять почему именно так реагирую. Превращаюсь в Халка . По этому и спрашивала о узлах, на сколько они влияют на отношения в синастрии если разнонаправленны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.