Тема 32446, сообщений: 26
Синастрия врагов. Для общего развития |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
*слетела конфигурация, - новую ставила)
прочла Лайт , - касательно отца детей. Единственный аспект чтото да может говорить. У дочери Но не думаю , что разные - скорее один, но своеобразный.
Перепелка ИМХО, - скорее планеты ещё в синастрии нужно смотреть)
Фата-Моргана
включила на проверку последнюю карту - сестры оказалась. У неё сейчас очень сильные транзиты грядут. Там ещё допроверить надо, но даже если вкратце. 1. сейчас идут через ASC. 2. Её натальная Луна, - стоит в оппозиции с Плутоном (Плутон транзитный на натальном Юпитере при этом) уже не мало времени. С матерью этой всё нормально?? Хотя, сестре уже 30 лет - у неё самой и тема материнства может быть и вопросы со здоровьем ( упр 12дома)
Но и это ещё далеко не всё)) 3. В том же 4-м доме недавно был на натальном Плутоне 29гр Марс транзитный. И в её пятый дом уже перевалил Сатурн, который до этого подутюжил . Кстати, Марс с Сатурном натальные , - в четвёртом доме или уже в 5-м рассматривать. 4. Ну и тихой сапой , как говорится, Нептун достраивает несколько градусов до квадрата с натальными .
В новой конфигурации немного неудобно ещё смотреть, - но транзиты неслабые так)) |
Фата-Моргана |
Признаюсь под конец : писала про себя. От того история вышла пристрастной.
У нас, как правильно заметили, разные отцы. А можно поподробнее, откуда это видно? А то я не поняла.
У матери со здоровьем действительно очень плохо. У меня тоже была весной хроническая усталость, хандра. Пью витамины + спорт - вроде полегчало. Я замужем, есть ребенок. |
Фата-Моргана |
|
Аmentet |
Фата-Моргана
меня немного озадачили только аксценденсы, обычно както более сочитаемы. Но, решила, что возможно? и такое бывает, что опыта не хватает. Вы в отца больше пошли? И да, - нашла ж общий аспект и .
Ещё по предыдущему сообщению немного странным показалось положение Луны, - дома. Обычно также "вторится" у братьев сестёр(ну, с тех что видела). А тут противоположность какаято прямо - у первого ребенка Луна четверодомная. Сильная, заботливая, "домашняя". А у второго Луна в 12 доме.. при такой, вообщем, мама ,как говорится, или "далеко" или не особо вовлечена). Из того,что знаю)
*отвечу вечером ещё, убегать надо |
Natashch |
Фата-Моргана У меня с братом тоже 9 лет разницы, и Узлы так же находятся в соединении и противостоянии (на оси ). И мой с его . Но у нас все хорошо было, взаимопонимание и теплые отношения. У Вас конечно другие аспекты есть острые. Насчет мамы: моя тоже брата очень любила, гордилась им в отличие от меня... Но мамы они все такие,они сыночков больше любят, это нормально) |
Аmentet |
Natashch
Насчет мамы: моя тоже брата очень любила, гордилась им в отличие от меня... Но мамы они все такие,они сыночков больше любят, это нормально)
угу)) таже стори( 6 лет разница только. Вот прочла Лайт :
Дочь пришла на свет в то время когда мать уже сильно любила первого ребенка и.. задумалась. Я в семье была первым ребенком, - мать хотела сделать аборт, как только узнала, видимо, пол. Акушерка отговорила. Но она потом не стеснялась напоминать об этом. Об отношении даже впоминать не хочется(( Некоторые говорят, будут ,типа, свои дети, поймете. Есть свои дети - и "не поняла" ещё больше, как можно так было относиться к своему родному ребенку.
в синастрии есть аспект , как jin написал уже. Соединение через знак, в падении, в экзальтации в посл. градусах.
У Arrex читала интересную статью: Детский гороскоп: 7 факторов успеха http://www.oculus.ru/blog.php?id=7840 Может комуто пригодиться) |
Фата-Моргана |
|
Lёwka |
Фата-Моргана
После первого же вашего поста хотела спросить, а не о себе ли пишете, но не стала .. Карта непростая. "Перетекание кармических задач" (или кармического опыта, если так понятнее, - как я называю) по Узлам встречала часто, и в своей жизни в том числе. Немало таких людей рядом. Но суть тут не в этом.
Он "считывал" всю вашу жёсткость и жестокость интуитивно, а вы обрушивали на него протест против ТАКИХ энергий как раз потому, что вам их катастрофически не хватает и не хватало, да вот только "давать позиции" вы не умеете и не привыкли.
Половина вашей карты - это ходячий девиз "рвать и метать" плюс "зажать и прищучить", а он - абсолютная этому противоположность, и вам ох как надо помимо того, что просто научиться давать человеку возможность быть таким, какой он есть - научиться пониманию "водной" (душевной) глубины и мягкости.
а с братом: квадраты Венер (системы ценностей), квадрат Солнце-Луна, квадрат его Венера-ваш Сатурн, квадрат его Солнце-ваш Плутон (если б могли -вы б его с лица земли стёрли (( )соед. Луна-Сатурн, квадрат Луна-Плутон, квадраты Асц-ных знаков, и..и..и.. но неспроста всё это, потому что:
ваши - его Кету ваша его при обоих при "отягощении" 4-х домов друг друга, да и ещё кое-что есть.. В общем и целом могу предположить, что вы ДАВНО и НЕ просто так друг к другу-то пришли.
PS. если бы ещё данные матери вашей и вашего ребёнка посмотреть - думаю, интересного бы добавилось. https://briah.ru/ |
Natashch |
Аmentet Я думаю, что все-таки все мамы в принципе любят своих детей, даже может быть только "где-то глубоко в душе". Другое дело, что некоторые отпрыски по духу как-то ближе определенному родителю. Я всегда считала, что я не мамина а папина. А теперь с возрастом понимаю, что очень многое мамино во мне сидит. Проще жить стало,меньше с ней воюем. И кстати , любя очень сильно всех своих детей, я понимаю, что например, со старшей мне проще и интересней общаться, чем со средней. Стараюсь этого не показывать. Статью Arrexа читала, очень понравилось. Молодец он, интересно пишет. |
Фата-Моргана |
Lewka С большим удовольствием прочитала ваш ответ. Данные матери: 27.12.1945, Каменск-Уральский, 5.30 (местное, часовой пояс Екатеринбурга) Данные моей дочери: 18.07.2010, Каменск-Уральский, 10.25, бирочное, местное.
С нетерпением и некоторым страхом жду ответа. С матерью - что есть, то есть. Ребенок и наши с ней отношения гораздо больше волнуют, потому что девушка с характером. Есть в кого. Очень не хотелось бы давить на нее, дать возможность свободно и гармонично развиваться. Но опасаюсь, что все-таки давлю. Еще, если разрешите, вопрос : у дочери квадрат светил. Могу ли я что-то сделать, чтоб она не чувствовала себя ущемленной, растущей в атмосфере конфликта. С мужем ссоримся, но ссоры бывают во всех семьях. Заранее спасибо. |