Форум на ОКУЛУС

Тема 32446, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фата-Моргана
     29 июля 2014 (13:58)

Lewka

Только квадрата Венер нет - там трин.

Фата-Моргана
     29 июля 2014 (14:13)

Извиняюсь, год рождения матери 1947, остальное верно.

29 июля 2014 (15:13)

Фата-Моргана

Посмотрю попозже. И без страхов, пожалуйста!

Вы же этой фразой заранее мне руки связали.

https://briah.ru/
Фата-Моргана
     29 июля 2014 (15:55)

Рассказывайте все. Это я так.

Аmentet
     30 июля 2014 (04:35)

Фата-Моргана

Мульт-пауза

Partly Cloudy (Откуда берутся дети)

http://www.youtube.com/watch?v=-a6Pe1ovKHg

15 августа 2014 (16:02)

Фата-Моргана

На что стоит обратить внимание и с чем вам(!!) надлежит работать. (Прежде всего из-за дочери)

- у вас в Скорпионе (под упр. Плутона), и с Плутоном в составе стеллиума (т.е. в непорседственной близости от того соединения. в одном доме- 4-ом Т.е дома вы далеко не сахар и уж тем более не мёд)

- у мамы вашей: шир.соед. Марс-Сатурн (в Раке) в 8-ом доме (дом Плутона)

- у вашей дочери точно то же соединение (и по градусам!! - партиль), но в Деве. в 1-ом доме. и в Тау с вершиной на Плутон

Отношения вашей мамы и дочки(когда подрастёт) и если мама захватит этот период) могут быть очень и очень непростыми:

у бабушки соед. в Раке(обе планеты там крайне слабы), на которое попадает Солнце внучки - т.е. девочке несладко от бабулиной жёсткости, настолько и вашей маме будет не сладко от Плутона девочки на Солнце бабушки.

ну да, собственно, я взялась смотреть синастрию не для того, чтобы прогнозировать степень близости или "вражественности" отношений, а для несколько иных дел:

родовые аспекты говорят сами за себя: женская линия в роду очень "говорящая".

Дело усугубляется тем, что на ваше встаёт чётко на вашей матери, а ваша Луна (Лилит -точка Лунной орбиты, напомню) находится в том же знаке, где и вашей мамы.

У бабушки есть - у вашей дочки трин между ними.

У вас аспекта между Луной и Нептуном нет, но ваш Нептун находится на Кету (Южный Лунный (!!) Узел мамы - и через него вы "потягиваете" себе старые программы души мамы по всем аспектам её Луны в первую очередь.

(да, это сложно понять. Это не один час разговора в консультативном порядке , а тут уж как могу коротко выражаюсь)

Дети приходят к нам согласно схожести кармического потока ИХ души с нашими потоками. А наши связаны с кармическими потоками рода.

У каждого человека есть свои отдельные задачи (у души, идущей на воплощение). а кроме этого есть и совместные задачи по роду и задачи рода как такового.

Можно, к примеру, соединение Марс-Сатурн сделать жёстким и жестоким до изнеможения - и ЭТИМ обеспечить (!!я не шучу) дочке, к примеру, мужа с таким же соединением или оппозицией, но важной точке её карты (на Асц к примеру). или прилечение уже к ней души ребёнка с более сложной кармой по этому соединению. Оно вам надо?

Думаю, ни к чему..

Ваша Луна стоит на Кету дочери. А её Кету стоит у вас на К; - могу предположить, что вы встречались уже когда-то. И с братом, и возможно с мамой.

Обозначу пока коротко:

первое для вас всех важное задание: не позволять себе (именно не позволять) опускаться на низкие уровни Марса и Сатурна.

второе - потихонечку начать разбираться с энергиями луна-Нептун-Юпитер (всё ради дочери и собственной души). потому что ваш Юпитер стоит на Лунном Узле (Раху) вашей дочери - и чем выше будет уровень ваших Юпитерианских энергий (умение быть великодушной, благодарной, щедрой, не гордынной, не тщеславной, а милосердной, умеющей прощать (равно как умеющей признавать и свои ошибки и способной к покаянию) - тем проще будет дочке решать задачи её души её развития.

Эта линия продолжается и тем, что Луна вашей дочки стоит на Юпитере бабушки.. А теперь вспомните всё. что говорили о синастрии бабушки и её сына. о вашем отношении к этому самому сыну (вашему брату) - и сделайте выводы сами..

Каким бы он ни был - сумейте увидеть в нём лучшее. учителсь любить (!!) безусловно (без улсовий: должен быть таким и таким. или пусть он сначала сделает то -то и то-то.. ).и..и..и..

и простить ..

Маму в первую очередь.

Почитайте.. а вдруг да поможет вам... http://www.oculus.ru/blog.php?id=1277

http://www.oculus.ru/blog.php?id=911

Работайте с собой ради дочери.. Карта у девочки не проста.. Резкая, жёсткая, самолюбивая, ( ; ; - и всё это затрагивает 1-ый дом ; Тау с Плутоном на вершине - это при Рачьем Солнце ;

У девочки будет желание спрятаться в Нептунианские дела от ощущения постоянного внутреннего раздрая.. Уберегите её от этого.

Работайте с собой.

PS. свяжите всё это с тем, что я коротко уже обозначила ранее, когда писала о вашей синастрии с братом.. посмотрите синастрию дочки с её дядей..

Быстрее всего найдётся что-то интересное ещё и в показателях карты её отца; вашего отца..

Удачи вам в познании сил и терпения в работе. Трудной, непростой, но очень важной.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере