Тема 32446, сообщений: 26
Синастрия врагов. Для общего развития |
Автор | Сообщение |
Фата-Моргана |
|
Фата-Моргана |
|
Фата-Моргана |
|
Аmentet |
|
![]() ![]() ![]() Фата-Моргана
На что стоит обратить внимание и с чем вам(!!) надлежит работать. (Прежде всего из-за дочери)
- у вас
- у мамы вашей: шир.соед. Марс-Сатурн (в Раке) в 8-ом доме (дом Плутона)
- у вашей дочери точно то же соединение (и по градусам!! - партиль), но в Деве. в 1-ом доме. и в Тау с вершиной на Плутон
Отношения вашей мамы и дочки(когда подрастёт) и если мама захватит этот период) могут быть очень и очень непростыми:
у бабушки соед.
ну да, собственно, я взялась смотреть синастрию не для того, чтобы прогнозировать степень близости или "вражественности" отношений, а для несколько иных дел: родовые аспекты говорят сами за себя: женская линия в роду очень "говорящая".
Дело усугубляется тем, что на ваше
У бабушки есть У вас аспекта между Луной и Нептуном нет, но ваш Нептун находится на Кету (Южный Лунный (!!) Узел мамы - и через него вы "потягиваете" себе старые программы души мамы по всем аспектам её Луны в первую очередь.
(да, это сложно понять. Это не один час разговора в консультативном порядке
Дети приходят к нам согласно схожести кармического потока ИХ души с нашими потоками. А наши связаны с кармическими потоками рода.
У каждого человека есть свои отдельные задачи (у души, идущей на воплощение). а кроме этого есть и совместные задачи по роду и задачи рода как такового.
Можно, к примеру, соединение Марс-Сатурн сделать жёстким и жестоким до изнеможения - и ЭТИМ обеспечить (!!я не шучу) дочке, к примеру, мужа с таким же соединением или оппозицией, но важной точке её карты (на Асц к примеру). или прилечение уже к ней души ребёнка с более сложной кармой по этому соединению. Оно вам надо?
Думаю, ни к чему..
Ваша Луна стоит на Кету дочери. А её Кету стоит у вас на К; - могу предположить, что вы встречались уже когда-то. И с братом, и возможно с мамой.
Обозначу пока коротко: первое для вас всех важное задание: не позволять себе (именно не позволять) опускаться на низкие уровни Марса и Сатурна.
второе - потихонечку начать разбираться с энергиями луна-Нептун-Юпитер (всё ради дочери и собственной души). потому что ваш Юпитер стоит на Лунном Узле (Раху) вашей дочери - и чем выше будет уровень ваших Юпитерианских энергий (умение быть великодушной, благодарной, щедрой, не гордынной, не тщеславной, а милосердной, умеющей прощать (равно как умеющей признавать и свои ошибки и способной к покаянию) - тем проще будет дочке решать задачи её души её развития.
Эта линия продолжается и тем, что Луна вашей дочки стоит на Юпитере бабушки.. А теперь вспомните всё. что говорили о синастрии бабушки и её сына. о вашем отношении к этому самому сыну (вашему брату) - и сделайте выводы сами..
Каким бы он ни был - сумейте увидеть в нём лучшее. учителсь любить (!!) безусловно (без улсовий: должен быть таким и таким. или пусть он сначала сделает то -то и то-то.. ).и..и..и.. и простить .. Маму в первую очередь.
Почитайте.. а вдруг да поможет вам... http://www.oculus.ru/blog.php?id=1277
http://www.oculus.ru/blog.php?id=911
Работайте с собой ради дочери.. Карта у девочки не проста.. Резкая, жёсткая, самолюбивая, (
У девочки будет желание спрятаться в Нептунианские дела от ощущения постоянного внутреннего раздрая.. Уберегите её от этого.
Работайте с собой.
PS. свяжите всё это с тем, что я коротко уже обозначила ранее, когда писала о вашей синастрии с братом.. посмотрите синастрию дочки с её дядей.. Быстрее всего найдётся что-то интересное ещё и в показателях карты её отца; вашего отца..
Удачи вам в познании сил и терпения в работе. Трудной, непростой, но очень важной. https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год