Добрый день всем. Я недавно начала интересоваться хорарами и вот решила построить один на вопрос, который крутился в голове.
Вопрос такой: приедет ли ко мне парень?
24.07.2014 Киев , GMT +2.
Предыстория для рассмотрения карты: живёт он далеко от меня, по причине этого расстались. Говорил раньше, что хотел бы приехать ко мне. Общаемся до сих пор...то появляется товарищ, то пропадает в раздумьях. Вот назрел такой вот вопрос у меня в связи с этим.
Когда начала рассматривать карту, то столкнулась с некоторыми трудностями.
Взяла 1 дом Я- , + . Он 7 дом - , + . Ну, и надо бы взять для рассмотрения его 9 дом ( по карте 9 от 7). В его 9 доме как раз и находятся и .
Ещё как вариант для рассмотрения моя , но я её пока что не трогала.
По Фроули надо смотреть на сходящиеся аспекты между сигнификаторами. Вот тут у меня возникли трудности.
Нашла я как вариант передачу света в связке: + (загадочный....то ли человек какой-то, то ли событие) + . Луна попала на точный аспект с Марсом , а Марс делает сходящийся аспект с Юпитером через 3 градуса. Проблема в том, что Марс меняет знак из на . Но заметила, что мой топает быстро к на соединение. Когда произойдет точное их соединение , завершится точно передача света от к . По Фроули, если есть 2 указания на событие, мы можем заморозить одну из планет ( тоесть не обращать внимания, что она уходит в другой знак). Или я всё не так поняла ?
Ещё волнует в 28 градусах близнецов.....луна без курса ? В общем, сложные комбинации у меня по жизни)
Если всё это подходит, то у меня предположение по времени тогда , что приезд через 3 месяца.
Может кто-то посмотреть и подсказать,, верны ли мои предположения ?
Пересмешник
26 июля 2014 (14:04)
Забыла время вопроса написать : 01:19
Сорри
Пересмешник
26 июля 2014 (14:35)
Если ещё добавить по рецепциям, то тут тоже некоторые странности. С моим понятно....превозносит . А вот его и находятся в точном соединение . Что это ? "Я люблю только себя и мне с этим хорошо тут" или " я уверен в себе и своих действиях" ?
То что опечалена - это правда
Пересмешник
29 июля 2014 (14:47)
Может кто-то прокомментировать мои домыслы ?) буду очень благодарна за подсказки)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.