Тема 32449, сообщений: 77
Окулус-как есть |
Автор | Сообщение |
Ласковый и нежный зверь |
|
ankara |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
РаИНЬ |
Сделать на форуме 3-ю ветку для профи ))) а как иначе?? и, как вариант, отдельная регистрация, и при регистрации вопрос на засыпку.. регистрируют на форуме всех желающих..и развитие происходит стихийно...всё как в жизни
Теперича - не то что давича)) согласна. И ничего с этим не поделать.
--- смотрИте, самая первая тема: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=103 11 лет назад...название казалось бы, а тема ну, и сама Ирина З. участие принимала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
impulsive_li |
1. сегодня обучиться астрологии(школы профессиональные) можно в Петербурге и Москве, а там живут не все. Литературы для самоизучения много, вопрос что читать? на форуме есть представители разных школ и направлений, единства нет и не будет наверно, но некоторые участники еще и распаляют! 2 темы читаю по интересующим вопросам, пользуюсь поиском. Спасибо, здесь приличный архив и есть много полезной информации!! Если аппелировать к профессионалам, тем кто так скажем набил руку, что они здесь делали раньше ? собирали данные для проверки своих теорий: "действует","не действует". цель познание. те кто хорошо плавает переключается в след стадию "для родных близких" ну а дальше профи - коммерциализация. Какая цель дальше? вот и уходят наверно. 3. если аппелировать к новичкам, да создается впечатление, что "в гугле многих забанили". Я тоже хочу что-то обсудить, но до темы никак не дозрею. Предвосхищая реакцию, ответ такой: почитайте темы, пришли халявщики. Почитав старые темы увидела и не очень приятные явления. Выкладываешь данные, а через пару лет тычки "помним-помним, у вас проблема, так вам же говорили , ах-ха-ха". Поле для разборок. Озвучивание скелетов в шкафу. 4. а если человек готов к обсуждению, но не на уровне профи ему что делать? как он должен продвинуться в своем вопросе? 5. Общий вывод, раньше обсуждали, сейчас в основном прогнозы интересуют, следовательно и вопрос ректи встает первостепенно. А ректи нет, что Вы тут делаете? Я не заметила что народу меньше стало, потому что читаю год или полтора. Провожу здесь время с удовольствием. |
SD свободный мужчина |
Сделать на форуме 3-ю ветку для профи А судьи кто? Боюсь и я на эту ветку не попаду Опасаюсь этого варианта, т.к. новички многому учатся у профи, и даже если будет доступ для чтения диалог м/у ними будет невозможен. Вопрос, как мне кажется, как обойти горячность, оскорбления при обсуждении "горячей" темы. Почему система бана/правил... при ссорах в личных темах действует без закрытия оных, а при других она либо недееспособна, либо... |
SD свободный мужчина |
Я тоже хочу что-то обсудить, но до темы никак не дозрею. Предвосхищая реакцию, ответ такой: почитайте темы, пришли халявщики. Почитав старые темы увидела и не очень приятные явления. Никогда не против чтобы открывали снова темы которые уже были. Писать - есть поиск уже было, с моей т.зр. не правильно. За это время на форуме появились новые люди с новыми мыслями, новыми наработками, статистикой. Это прогресс, если так рассуждать то и м-ру Бенцу можно было тыкнуть - ты что колесо и телега уже изобретено, лови ссылку на 2век до н.э. |
инна123 |
Никогда не против чтобы открывали снова темы которые уже были. Писать - есть поиск уже было, с моей т.зр. не правильно. За это время на форуме появились новые люди с новыми мыслями, новыми наработками, статистикой. Это прогресс, если так рассуждать то и м-ру Бенцу можно было тыкнуть - ты что колесо и телега уже изобретено, лови ссылку на 2век до н.э. ППкс. На мой взгляд есть несколько проблем: 1.оскорбления участников или насмешки(нужна некоторая доля мужества,чтобы продолжать тему, а не отползать виновато под лавку поджав хвост.Причем навешивают ярлыки с указанием психического заболевания до "сама дура"-темы создаю редко по этой причине,чаще этим грешат старички и некая Вишенка... 2.забанивание участников не всегда по принципу-кто виноват 3.как-то нужно сделать продление темы,поднятием ее наверх,тогдп и писать смогут продолжение.Чаще темы,на которые ссылаются 2009-11 годы н-р....не всегда в поисковике можно найти. |
Maslina |
Здравствуйте! 1) Опытным астрологам интереснее и полезнее вести свои блоги и собственные сайты. Чем они успешно и занимаются. Да даже взять на этом форуме, они уже многие давно подружились и есть у них личные контакты друг друга, чтобы поделиться какой-то информацией или посоветоваться, а отсюда потребность высказаться на Окулусе меньше=-) 2) Возможно сейчас на Окулусе больший процент тех заходит, кто именно любитель или даже временно ситуативно интересующийся и не собирается глубоко изучать астрологию и заниматься консультированием астрологическим в дальнейшем. 3) Много тем, которые уже обсуждались и судя по всему их прочтения достаточно для получения информации и роли наблюдателя. 4) Я тоже за то, чтобы темы, в которых писались сообщения поднимались наверх - это и оживит старые темы и не будет таких множество тем клонов. |
Ariete |
3.как-то нужно сделать продление темы,поднятием ее наверх,тогда и писать смогут продолжение.Чаще темы,на которые ссылаются 2009-11 годы н-р....не всегда в поисковике можно найти
Единственное ,что бы я добавила на форум ...например ,если человек нашел в поисковике интересную тему,добавил в нее сообщение,то ,что бы эта тема поднялась на верх для обсуждения.Так бы меньше плодилось однотипных тем,и был бы более глубокий анализ темы.
+1 не астролог
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.