Форум на ОКУЛУС

Тема 32449, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Malika
     27 июля 2014 (17:39)

3.как-то нужно сделать продление темы,поднятием ее наверх,тогдп и писать смогут продолжение.

Соглашусь. Видела такое на других форумах - это очень удобно.

Ласковый и нежный зверь
     27 июля 2014 (18:20)

А я, вот, выбираю опцию "за 48 часов--показать" вместо "все темы-- показать", и все темы, куда кто и что добавил, на первой странице. Хочешь продолжай, не хочешь-проходи мимо.

Если касается прогностики, то это еще более-менее понятно было бы, а если это будет одна хорарная тема про любовь? Смешаются кони,люди.

ankara
     27 июля 2014 (18:20)

Когда поймете "Зачем?", исчезнет "Кому?"

ПОнято!

Вы были очень "оригинальны" в своем философском словоблудии

Ласковый и нежный зверь
     27 июля 2014 (18:24)

Да? Правда? Вот уж не думала, что меня назовут философским оригиналом!

ПС. И почему это БЫЛИ? Я ж не просто на чай, я пожить, погостевать....

ankara
     27 июля 2014 (18:40)

ПС. И почему это БЫЛИ? [Улыбочка] Я ж не просто на чай, я пожить, погостевать....

Так никто ж Вас не гонит! Давайте развивать диалог! Вернемся к "зачем",ок?

Ласковый и нежный зверь
     27 июля 2014 (18:59)

Анкара (миллион алых роз)

Диалог о чем, простите?

Мне интересно, какая сейчас планета и в каком градусе отвечает за ностальгию. Слишком много людей со вчерашнего дня начали ностальгировать.

К вопросу "Зачем". Я не имею привычки, если Вы заметили, выискивать недостатки у кого или у чего-либо, я принимаю то, что есть и как (он/она/оно) есть. Как бы философски это ни звучало.

И да, если Вас не устраивает моя оригинальность в моем словоблудии, то какое развитие диалога Вы хотите? Дебаты хороши, когда двое в равных, извините, весовых категориях. А тут одна я способна на философское словоблудие. Из Ваших слов.

ankara
     27 июля 2014 (19:11)

Вы изрекли:

Когда поймете "Зачем?"

Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду Не уходите от темы

ankara
     27 июля 2014 (19:29)

"Заговори, чтобы я тебя увидел"

Очень в тему Ваш статус

Ласковый и нежный зверь
     27 июля 2014 (19:42)

То, что я имела в виду, не для Вас .

Эта фраза была продолжением текста уважаемого SD, который свободный мужчина. И да, повторюсь, но считаю, что у форума должны быть правила, равно как есть правила в астрологии. Редко кто их придерживается, к сожалению.

Вы же как банный лист, пристали со своими вопросами. Разжевать и в рот положить.

По теме мнение сказала. В остальном, считайте, что мое философское словоблудие, и словарный запас вместе с ним, иссякли. Добавить нечего.

А статус...Так у Вас и такого нету Может, и мыслей никаких нет? Но провоцировать мы можем!!! А потом возмущаемся, куда астрологи уходят, остаются только...Туда и уходят. Ведь каждый выбирает место, где ему комфортно и уютно. И гостеприимно. А не с порога:"Вы оригинально к нам зашли". Извините, споткнулась.

Всего хорошего.

ankara
     27 июля 2014 (19:52)

То, что я имела в виду, не для Вас

Да куда уж мне

В остальном, считайте, что мое философское словоблудие, и словарный запас вместе с ним, иссякли. Добавить нечего.

так и есть

Вы написали все что угодно, кроме конкретного ответа на поставленный вопрос

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере