3.как-то нужно сделать продление темы,поднятием ее наверх,тогдп и писать смогут продолжение.
Соглашусь. Видела такое на других форумах - это очень удобно.
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
27 июля 2014 (18:20)
А я, вот, выбираю опцию "за 48 часов--показать" вместо "все темы-- показать", и все темы, куда кто и что добавил, на первой странице. Хочешь продолжай, не хочешь-проходи мимо.
Если касается прогностики, то это еще более-менее понятно было бы, а если это будет одна хорарная тема про любовь? Смешаются кони,люди.
Сказали спасибо: 3
ankara
27 июля 2014 (18:20)
Когда поймете "Зачем?", исчезнет "Кому?"
ПОнято!
Вы были очень "оригинальны" в своем философском словоблудии
Ласковый и нежный зверь
27 июля 2014 (18:24)
Да? Правда? Вот уж не думала, что меня назовут философским оригиналом!
ПС. И почему это БЫЛИ? Я ж не просто на чай, я пожить, погостевать....
ankara
27 июля 2014 (18:40)
ПС. И почему это БЫЛИ? [Улыбочка] Я ж не просто на чай, я пожить, погостевать....
Так никто ж Вас не гонит! Давайте развивать диалог! Вернемся к "зачем",ок?
Ласковый и нежный зверь
27 июля 2014 (18:59)
Анкара (миллион алых роз)
Диалог о чем, простите?
Мне интересно, какая сейчас планета и в каком градусе отвечает за ностальгию. Слишком много людей со вчерашнего дня начали ностальгировать.
К вопросу "Зачем". Я не имею привычки, если Вы заметили, выискивать недостатки у кого или у чего-либо, я принимаю то, что есть и как (он/она/оно) есть. Как бы философски это ни звучало.
И да, если Вас не устраивает моя оригинальность в моем словоблудии, то какое развитие диалога Вы хотите? Дебаты хороши, когда двое в равных, извините, весовых категориях. А тут одна я способна на философское словоблудие. Из Ваших слов.
ankara
27 июля 2014 (19:11)
Вы изрекли:
Когда поймете "Зачем?"
Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду Не уходите от темы
ankara
27 июля 2014 (19:29)
"Заговори, чтобы я тебя увидел"
Очень в тему Ваш статус
Ласковый и нежный зверь
27 июля 2014 (19:42)
То, что я имела в виду, не для Вас .
Эта фраза была продолжением текста уважаемого SD, который свободный мужчина. И да, повторюсь, но считаю, что у форума должны быть правила, равно как есть правила в астрологии. Редко кто их придерживается, к сожалению.
Вы же как банный лист, пристали со своими вопросами. Разжевать и в рот положить.
По теме мнение сказала. В остальном, считайте, что мое философское словоблудие, и словарный запас вместе с ним, иссякли. Добавить нечего.
А статус...Так у Вас и такого нету Может, и мыслей никаких нет? Но провоцировать мы можем!!! А потом возмущаемся, куда астрологи уходят, остаются только...Туда и уходят. Ведь каждый выбирает место, где ему комфортно и уютно. И гостеприимно. А не с порога:"Вы оригинально к нам зашли". Извините, споткнулась.
Всего хорошего.
ankara
27 июля 2014 (19:52)
То, что я имела в виду, не для Вас
Да куда уж мне
В остальном, считайте, что мое философское словоблудие, и словарный запас вместе с ним, иссякли. Добавить нечего.
так и есть
Вы написали все что угодно, кроме конкретного ответа на поставленный вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.