Тема 32449, сообщений: 77
Окулус-как есть |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Всем присутствующим Окулус, имхо, остался таким же каким и был. Именно на этом ресурсе наиболее подробно обсуждаются и жизненные ситуации и проблемы. Формат нормальный как показало время, а именно одна ветвь на все и поиск есть, очень хорошее включение - картинки, пользуйтесь ею уважаемые, кто темы создает, это удобно и нет необходимости бесконечно строить карты в своем зете. И еще, пардон, но почему бы самим не поучаствовать в теме и рассказать свое. Именно здесь наиболее доброжелательно относятся к приходящим и глупости - никто никого не гнобит. И если появляется "гнобеж" тож в пределах нормы. Время бежит вперед, и действительно с возрастом перестает волновать то, что волновало очень и очень лет 10 назад Мне как раз нравится ситуации обсуждения...очень хорошо и именно свое направление - астропсихология - как показало время, наиболее живуче... |
AndreyYes |
SD, перечитал ваше вступление в тему и понял только то, что вы на что-то жалуетесь, вздыхаете и конструктив - предлагаете найти совместное решение. Но какое может быть это решение? Привожу факты, которые есть: когда я пришел на форум, профи уже не было. Свои догадки я привел в предыдущем посте - не считаю их профи, если они поставили обиду выше цели. Цель - совершенствование в астрологии. Не в политике, не в спорах, кто прав, кто виноват, а в астрологии. Вы сами признали космичность этой цели. Обиделись, сговорились не посещать Окулус - досвидос. Это было правильное решение и волевое. Нет этих, будут совершенствоваться новички сами. Но направление будет правильным. https://vk.com/club175255876 |
инна123 |
Вы же как банный лист, пристали со своими вопросами. Разжевать и в рот положить.
По теме мнение сказала. В остальном, считайте, что мое философское словоблудие, и словарный запас вместе с ним, иссякли. Добавить нечего. Ласковый и нежный зверь....Ну вот,опять....Повежливее нельзя общаться?Вы,наверное,крутой астролог.Только уровень крутости не определяется уровнем хамства.ИМХО. |
Marta33 |
Единственное ,что бы я добавила на форум ...например ,если человек нашел в поисковике интересную тему,добавил в нее сообщение,то ,что бы эта тема поднялась на верх для обсуждения.Так бы меньше плодилось однотипных тем,и был бы более глубокий анализ темы. Форум хороший. Иногда перечитываю старые темы, и так хочется добавить соообщение, но просто нет смысла, темы далеко, в архиве. Я голосую ЗА поднятия старых тем,если внесено новое сообщение, то тема имеет право выйти на верхние строчки. |
Ласковый и нежный зверь |
Ласковый и нежный зверь....Ну вот,опять....Повежливее нельзя общаться?Вы,наверное,крутой астролог.Только уровень крутости не определяется уровнем хамства.ИМХО.
Почему опять? И что значит "повежливее"? В чем я проявила хамство, по-Вашему? В том, что не хочу отвечать конкретным личностям на их конкретные вопросы? Так это мое право. Имею право не отвечать и ничего никому не доказывать. Знаете, я уже в том возрасте, когда уже давно ничего никому не доказываю. И это здорово, на самом деле. Здорово, когда тебе не нужно доказывать, какой ты управленец на работе, какая ты мама, какая жена. Тебя принимают такой, какая ты есть. Тебя любят такой. Кстати, о детях, в Вашей теме я Вам отвечала, и мысленно желала Вам, чтобы "чудеса случились". А Вы мне пишите про хамство...По отношению к Вам? Ну, судить я не берусь... "Крутым" астрологом я себя не считаю. Это Ваши слова, и никто, кроме Вас, о моей крутости и не заикнулся. Вообще, когда я приходила в астрологию, то точно для себя решила, что "этим делом" я зарабатывать не буду. Для зарабатывания денег есть другая профессия, а это-то, что буду делать бесплатно. Для всех. И Слава Богу, до сих пор в голову не пришло кому-то назвать цифру. Астрология- это не единственное, что делаю бесплатно и пока в этом не разочаровалась. Впрочем, это у нас семейное. Здоровья всем. |
инна123 |
Ваша фраза "Вы же как банный лист, пристали со своими вопросами. Разжевать и в рот положить.".,адресованная не мне,но читать неприятно.За пожелание -огромное спасибо!Но иногда из-за таких вот наездов портится настроение и заходить не хочется или прочитываешь все быстрее по диагонали.Устала от разборок. |
ankara |
В чем я проявила хамство, по-Вашему? В том, что не хочу отвечать конкретным личностям на их конкретные вопросы? Так это мое право. Имею право не отвечать и ничего никому не доказывать Т.е "ляпнуть" обобщенным штампом, апеллируя к "конкретным личностям" мы можем. А отвечать на уточняющий вопрос не желаем? К чему тогда была ремарка? |
Lёwka |
Тем, кому интересны старые темы и обсуждение в них и кто хотел бы данное обсуждение продолжить:
Тут дали ссылку на тему 2002 года (да-да!)
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=103
- и как только в ней добавилось новое сообщение - тема сразу поднялась в число последних, обсуждаемых в "последние 6 часов" (или 12 часов, или 24 часа - кто как ставит фильтр для себя. Эта опция находится над списком тем (и над любой темой) справа. https://briah.ru/ |
Меня расстраивает, когда новичков начинают тыкать мордой лица в правила форума, совершенно бесцеремонно. Раньше этого не было и в этом были плюсы для форума - это пожалуй единственный отрицательный момент Окулуса. Просто часто темы открываются не для уточнения определенных знаний, а просто для получения консультации на халяву, я и против этого ничего не имею, но это лучше делать на Окулесице. Бывают на форуме умные и больно умные астрологи. Для борьбы с грубостью больно умных придуманы различные механизмы. Модераторы иногда проявляют не объективную и неуместную активность, и от этого вряд ли можно уйти - народ жаждет справедливости и крови, когда их обидят. И про подъем старой темы после добавление сообщения поддерживаю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Татьяна М |
Ну поднимаются же темы, в которые добавили сообщения!!! Только не автоматически, а в ручном режиме Сверху, над названием темы есть фильтры для отбора: слева по названию темы/автору темы/участнику темы, справа по времени добавления последнего сообщения все темы/6ч/12ч/24ч/48ч/ Если заходить на форум, например, один раз в день, и один раз выбрать в фильтре "24 часа", то видно все темы, в которые за сутки добавлялись сообщения, сортировка идет по убыванию времени последнего сообщения. Если же сделать поднятие тем автоматическим, то в "топе" будут висеть обсуждаемые, а новых тем будет совсем не видно. Это тоже "минус" и будет вести к застою, от обновления. К тому же обсуждаемые темы - далеко не всегда интересны с астрологической точки зрения, скорее "кассовые" |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год