Тема 32449, сообщений: 77
Окулус-как есть |
Автор | Сообщение |
Moderator Юрий Данилов |
О сортировке тем форума.
Лайт: Вот если Юрий придет сюда посмотреть, то может быть было проще сделать что-то вроде рубрики о добавлении новых мыслей в старые темы. Если в общем списке поднимать по рейтингу, то есть сортировать по времени добавления, то не будет видно новых тем, а с другой стороны - дальще 3-4 страницы интересующую тему уже никто и не смотрит, как быть? Искать компромисс. Можно было добавить кнопку по сортировке по времени добавления, вот что. То есть обычный формат - все как есть, по времени заведения темы, но и сортировка по времени. А уж как пользоваться кнопкой знают все Все правильно. Но такая кнопка уже есть. Вверху справа список и кнопка "показать". Если выбрать 6-48 часов, то будут показаны темы, в которых за этот период были добавлены новые сообщения. Причем темы выдаются в порядке времени добавления этих сообщений. Т.е. тема, даже очень старая, в которой добавлено последнее сообщения форума - будет самая первая в списке. Об этом уже здесь писали. oculus.ru |
Astro17 |
SDБелка17, что с вами случилось, ой мы же на астросайте - какие транзиты проходят сейчас в вашей жизни? Где я писал что меня раздражают чужие вопросы и т.д. Наоборот я называю за это сайт "живым" Хорошо, поверю , но ваша тема вызвала нелепые высказывания других участников, как, например, Ксении* в мой адрес:Итог, остались белки-стрелки с темами, все по правилам! - позвонит ли вася.И даже стервозность Вишеньки уже просто утомляет) А если я хочу обсудить гороскоп Порошенко - нетушки, не по правилам), а гороскоп маши, которой не везет в личной жизни - это по правилам http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32449&p=2 Просто кого-то больше интересует любовь, а кого-то политические дискуссии. Каждый сам выбирает то, что ему больше всего нужно. Надо уметь отделять одно от другого(сортировать темы), а не нападать на тех, кому как раз скучны и неинтересны эти разговоры им дискуссии, а чувственные и жизненные вопросы очень даже животрепещущи. Я за любителей, более того я состою в этой партии. Я за открытие повторных тем и обмена, появившихся по ним, нового опыта. Вот это ! И многие, думаю, с Вами согласятся в том, что открытие повторных тем очень даже полезно. Так как старые обсуждения часто читаешь, и понимаешь, что тогда и в астрологии многие участники были не так как сейчас продвинуты, да и тему с багажом новых знаний, можно осветить в новых аспектах, более ценных и глубоких. Еще можно добавить сортировку по основным тематикам, например: 1.Астрология любви 1)Натальная астрология любви (разбор натальных карт по любовным вопросам); 2)Синастрическая астрология любви (все, что касается отношений, разбор синастрий и т.п.); 3)Хорарная астрология любви (для тех, кому так нравятся хорары). 2.Астрология самореализации (тут люди могут анализировать свое предназначение и т.п.) 3.Астрология профессиональной самореализации (вопросы карьеры, работы и т.д.). 4.Музыкальная астрология (разбор натальных карт певцов, танцоров, актеров и т.п., но тогда название можно придумать более общим) 5.Астрология знаменитостей (можно разбирать карты известных людей, делать выводы, спорить и т.д.) ...и далее в том же духе. Но дело в том, что форум существует уже достаточно долго, и тем накопилось немало. Кто будет их анализировать и систематизировать? Только человек-герой На это уйдет уйма времени, сил и стараний. По мне так, и так все понятно, и легко найти все, что нужно. Можно просто в правилах прописать то, чтобы у вновь открытой тему обязательно была прописана основная тема (сфера применения,например, любовь, или профессия, или какие другие вопросы), чтобы легче потом было найти. Вкладку карт добавили недавно. Очень удобно!!! Поглядел свой список "обманутых и обиженных женщин" в нём вас нет. Подмигивание Чем я вас так проогневил и вызвал такие нелепые обвинения в свой адрес? Ладно, извините, меня слова остались белки-стрелки с темами, все по правилам! возмутили. А вы как автор темы, где я такое увидела. Прицепом. |
Astro17 |
Я за "апанье" темы при добавлении новых сообщений. Есть парочка древних тем, в которые я добавляю свои наблюдения понемножку. Но их никто не видит и не знает, что там есть новый материал. Так же и другие может быть что-то добавляют, но мы об этом не знаем. Ради пары событий и наработок, которые подтверждают теорию, я точно не стану новую тему заводить.Я тоже ! |
Вишенка ягодка |
|
Лайт Light |
|
Galaxyalex |
|
mizuhiki |
Всем доброй ночи) Вставлю свои пять копеек. На форум люди ,в основном ,приходят либо "потусить",либо инфу нарыть...Ну,понятное дело,я глобально так обобщила.
Чтобы пообщаться в режиме онлайн ,особо придумывать ничего не надо - как правило ,активность прёт в новых-свежих темах. Они и на виду,на первой странице.
Когда мне ,например,надо информацию насобирать ,или,скажем .статистика моя меня смущает - я загоняю ключевое слово в поисковик . И- тоже ноу проблем.
Ну,если уж совсем честно ... то мне ,как старому тряпичнику,нравится просто листать темы ,начиная с самых стародавних... Метнёшься потом к новым и видно : всё то же и всё о том же))) Это не плохо,это просто факт. Три темы привлекательны для человека - секс,пища и политика)))
Я полагаю,что лучшее - враг хорошего. Сегодняшний интерфейс Окулуса,на мой взгляд - удобен,интуитивно понятен и,что очень важно,не перегружен всяческими "шнягами". За что и голосую).
А что касается цензуры... Ну что ж... Она везде, даже в Африке))) |
инна123 |
А смысл? У нас уже есть кнопки по сортировке свежих тем. Половина форума ими не пользуется.
Я за "апанье" темы при добавлении новых сообщений. Есть парочка древних тем, в которые я добавляю свои наблюдения понемножку. Но их никто не видит и не знает, что там есть новый материал. Так же и другие может быть что-то добавляют, но мы об этом не знаем. Ради пары событий и наработок, которые подтверждают теорию, я точно не стану новую тему заводить ППКС!!!Я часто ищу темы в поисковике,многие темы ,если ув.модераторы посмотрят.насчитывают 1-10 постов всего,и это не хорары.И когда ищешь информацию,часто в них ничего нового и отличного от других тем не содержится. |
Татьяна М |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.