Друзья, а у кого в 16 градусах Льва или Стрельца? Как вы стоянку Урана ощущаете с трином из Овна? И какие это дома в вашей карте?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
K
27 июля 2014 (08:48)
Уран транзитный в 5 д.
Венера упр.7,11,12 в 1д.
Знакомый Водолей очень интенсивно пытался меня переманить от мужа к себе. Так как с мужем тогда были конфликты я даже всерьёз начала над этим задумываться. Но так как к Водолею чувств не было, да и особого доверия тоже, то отношения я не стала развивать (да и начинать тоже).
Венера в 12° Стр. Уран проходил транзитом 3 раза, и каждый раз на точном аспекте я стояла перед выбором.
Сказали спасибо: 1
анюта1
27 июля 2014 (11:18)
в 15ом . у меня все в строну внешности)))
я вот афрокосы заплести все пытаюсь (внешность чуть поменять, ато скучно стало), да не могу, магазинов с материалом мало, купить нужный цвет не могу))) надоели, жутко как ,скучные однообразные волосы, хочу необычности. НО вот проблема серьезная встала с отсутствием вплетаемого материала в городе.
Я ещё, когда уран только подбирался трином к нат венере, татуху очень сильно захотела, прям немогла, но когда увидела, что в транзитах, стразу все на место встало и я решила ничего не делать, стиснуть зубы и ждать, когда уран отойдет.
А, ну ещё сережечку, как бриллиантик, в крыло носа надо стало (все в одно время стало надо, видите), но и об этом тоже стараюсь не думать больше, в свете урана то)))
Хотя бы вот косами решила себя побаловать, самое безобидное и не оставит следа.
LYDIE
27 июля 2014 (11:35)
Когда у мужа год назад был точный R , у нас была свадьба. (Астрологически не выбирали дату)
Его во 2 доме, У7, 12.
Нат. во 2 доме, У4.
И у знакомого на точно таком же трине в ретро–фазе (в 2011 г.) тоже была свадьба.
Его в 11 доме, У2, 9
в 4 доме, У6
Margarett
30 июля 2014 (20:36)
А транзитная натальный тоже считается? У меня сегодня такой аспект, абсолютно никак не проявился, кроме того что начальник откровенно глазки строил, а в целом очень неспокойное состояние души было сегодня
В авусте снова аспект, транзитная транзитный в 10.
Антарес
14 августа 2014 (00:29)
При подкреплении тринов из Льва в течение 2 недель пришли заинтересованные мужчины - все как на подбор - вдовцы, старше по возрасту, богатые.... Но мне как то с ними не очень интересно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.