Меркурий выделен у вас в этом году( мерк - управитель Ас солярного): в дирекциях ( смотрю зодиакальные градус/год), мерк только-только перешел в весы ( ингрессия в другой знак- важный момент, перешел в кардинальный знак, из мутабельного), сейчас в 1м градусе, в прогрессиях - тр. мерк делает секстиль к нат.луне (аспект точный), а в петлях ретроградных планет, венера развернется на вашем мерке, чтобы в ретро пройти, причем, дойдет до нат. венеры, и на ней развернется в прямое движение.В общем, я к тому, что важно понять, что дает в вашей карте меркурий, помимо того, что он управляет 5, 6, и 8 домами, в каких событиях участвовал в жизни.
Да, еще, в соляре взаимоаспекты меркурий-марс: солярный меркурий в трине к натальному марсу, а натальный меркурий в секстиле к солярному марсу, аспекты точные.
Все, конечно, только имхо, я только учусь.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
анюта1
27 июля 2014 (23:53)
kananga, я за вами не успеваю я пока соляр гляжу, вы уже все успели посмотреть.
за что такая доброта
очень много информации. очень, спасибо.
луна, солнце, венера, знаю, что всегда у меня чувствуются, в прогрессиях, дирекциях замечала, что если выделены, то это тема отношений, влюбленностей сильных, правда они у меня все заканчиваются крахом))
меркурий да, очень интересен,надо отследить, покрутить назад, вспомнить,спасибо, что обратили на него внимание, вы очень правы, он везде себя проявил, во всех картах.
Для меня прогрессии и дирекции сложны, спасибо, что взглянули, мне было бы сложно вычленить, не аналитик я потому что((
Вообще по моим задумкам год должен быть достаточно активным, у меня есть конкретные идеи и планы, мне нужно хорошо постараться, может как раз что-то получится.
Да, еще, в соляре взаимоаспекты меркурий-марс: солярный меркурий в трине к натальному марсу, а натальный меркурий в секстиле к солярному марсу, аспекты точные.
да, тоже заметила и как раз хотела об этом сказать. Взаимоаспекты, интересно.
Вообще знаете, тема любовных отношений у меня нуууу примерно с месяц назад очень активизировалась. может это как раз и мерк-й, как упр. 5 го и аспекты к нему так проигрываются.
у меня столько поклонников, я думаю, я бы даже замуж могла бы запросто выйти в ближайшее время..если бы сама захотела.
я даже не знаю, что с ними делать, с мол.людьми, даже в соц.сети почти не хожу, потому, что не знаю, что им ответить...я их не люблю, что мал-мала, на 8 лет младше, что наоборот на 10 старше, все в чем то признаются, даже в ДР не удалось спрятаться, для кого то даже сотни км не стали преградой и меня нашли в городе, не зная где я, что я, и гонец доставил подарок с поздравлениями, оказывается где то там обо мне думают часто...вот уж действительно, если человеку надо, он найдёт выход, приятно конечно, наслаждаюсь, транзиты то недолговечны, скоро кончатся и буду только вспоминать
может и мне удастся влюбиться, я была бы счастлива.
Планы у меня на год такие- 1)что-то решить с местом проживания. или съезжать илллиии ипотека , а что делать, хоть комнату свою личную.
2) что-то решить с работой. если не смена, то может что-то дополнительное.
эти два момента хорошо выражены в со карте, правда, интересно даже.
Kananga , Вы мне так помогли. Столько времени потратили.
Я сохраню эту тему и буду разбираться во всем потихоньку, а в конце солярного года сделаю выводы.
Все, конечно, только имхо, я только учусь
замечательные способности
kananga
28 июля 2014 (00:17)
Анюта1, мне, как непрофссионалу - какие-то карты- легко смотреть, вроде, как-то могу увязать, а какие-то - не идут и все ( а профи видят все карты), так что,тут - просто совпало.
Смотрите, поклонники, которые младше идут по мерку, как раз.Еще, интересно: кКуспид 5 со дома в 8м нат., в трине к нат Ас ( а соответственно и нептуну), секстиле к Дс,+ точный аспект кармический 100гр к нат. урану.
Еще, куспид 5 солярного дома -в 30 гр. льва, и вся дева входит в 5й солярный дом ( опять мерк), вот тут - не знаю, смотреть - как включенный в 5й дом деву ( и вроде как препятствия и задержки) ,
Еще, солярный юпитер, также в секстиле к куспиду натального 5дома.
Еще допишу: Сразу же сюда про юпитер: В дирекциях: юпитер тр.в точном трине и секстиле к нат. узлам ( они у вас в натале на оси 5/11), а тр. Кету – в точном соед. с нат. юпитером, и парсом фортуны.
Думаю,что любовь?, про брак - сказать не могу ( знаний не хватает)
отпишитесь, потом.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
анюта1
28 июля 2014 (01:01)
хоть бы сыграл 5й дом как ему положено неплохо он о себе заявляет в картах.
без любви я чахну. влюбляюсь редко, но так неосторожно. вот страдала тут пол года от невзаимности , тоже кстати он младше меня на три года. вот уж у меня мерк. как упр.5го всеж проигрывается
вот сейчас влюблюсь (взаимно), потом брак будем искать)))
если серьезно, мне кажется брака у меня вообще не будет. нет, честно. я не то, чтобы придумала это себе, как то сами такие мысли появились. ещё лет 7 назад.и ведь нет его.
я даже не представляю, что вообще могу за кого-то пойти, что у меня будет кто-то-муж. муж, кто это, что с ним делать?))
у меня не складывается картинка "я и моя семья",
но это не значит, что мне не хочется.
kananga, в почту к себе посмотрите
и спасибо
kananga
28 июля 2014 (01:02)
Анюта1, вам еще надо посмотреть со всех сторон: соединение в соляре со венеры и нат. луны; соед. соляр.сатурна и нат.марса ( оба упр.10нат. дома), стоят в 6м солярном, вобще, 6й солярный - очень наполненный, и такой - тяжелой артиллерией - высшими и социальными.
А также - соед.тр. урана с куспидом нат.3го дома, и солярного 12 дома, управляет Мс солярным.Причем уран со - стационарен, он только в 20 числах развернулся в ретро, и поэтому практически стоит. Действовать думаю будет сильно. Тем более, что в дирекциях уран тоже, звучит: сейчас идет точное соединение тр. сатурна с нат. ураном ( орб в несколько минут буквально, но, может уже и было какое событие, тут разбираться надо), а тр. уран - делает секстиль к нат.сатурну.
И еще, посмотрите дирекции, там тр. солнце будет в декабре делать трин к нат. юпитеру ( это аспект - который в этом соляре соед. солнце-юпитер), тр. луна- трин к нат. урану, и еще будут взаимоаспекты венер к МС: тр. венера ( из 8 дома) к нат.МС в секстиле, а тр. МС в трине к нат.венере ( декабрь 2014г).
В общем, время такое активное будет.
куда ум туда и ци
kananga
28 июля 2014 (01:12)
Соединение луны нат. с венерой солярной - еще ведь это соединение управителей 7 дома.
Про брак: у вас 7 дом -такой активный: и солнце там и луна, и венера, причем солнце и луна в своих обителях, как-то мне трудно холостяков с таким 7м домом представить.
Письмо получила, спасибо.
Спокойной ночи.
куда ум туда и ци
анюта1
28 июля 2014 (01:14)
kananga, плиз, в двух словах, про уран-сатурн, что могут давать такие аспекты на ваш взгляд? я сейчас пойду спать и буду думать/вспоминать. хочу отследить.
не хочу уходить спать(( столько нужно понять.
завтра ещё помучаю вас скорее всего
kananga
28 июля 2014 (01:23)
Я думаю, по теме 10 дома будет давать события, так.как у вас сатурн - на Мс в натале. Вот и в дирекциях: тр уран из первого дома будет секстилить нат. сатурн, а соед. сатрун/уран тоже будет близко к МС тр в дирекциях, причем там же еще тр. луна из 7 дома будет тринить это соед. - в общем- смена статуса будет, другого пока в голову не приходит.
куда ум туда и ци
limonka24
28 июля 2014 (07:00)
У меня в этом году в в 4 солярном попадает в 10 натальный.
Асц солярный попадает в 6 натальный
Первая планета в 1 доме.
Событий много: выхожу замуж (можно сказать неожиданно, просто взяли и решили), увольняюсь с работы, вырываю себе зубы мудрости (флюс), думаем про ипотеку - нужно что-то решать.
Смешная Жеманница
28 июля 2014 (11:28)
Новолуние в соляре очень тяжелый год будет. И чем-то очень значимый. Как правило что-то старое отмирает и появляется новое. Это может быть кто или что угодно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.