Форум на ОКУЛУС

Тема 32452, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kananga
     27 июля 2014 (22:53)

да, накладываем же на натальную карту.

Меркурий выделен у вас в этом году( мерк - управитель Ас солярного): в дирекциях ( смотрю зодиакальные градус/год), мерк только-только перешел в весы ( ингрессия в другой знак- важный момент, перешел в кардинальный знак, из мутабельного), сейчас в 1м градусе, в прогрессиях - тр. мерк делает секстиль к нат.луне (аспект точный), а в петлях ретроградных планет, венера развернется на вашем мерке, чтобы в ретро пройти, причем, дойдет до нат. венеры, и на ней развернется в прямое движение.В общем, я к тому, что важно понять, что дает в вашей карте меркурий, помимо того, что он управляет 5, 6, и 8 домами, в каких событиях участвовал в жизни.

Да, еще, в соляре взаимоаспекты меркурий-марс: солярный меркурий в трине к натальному марсу, а натальный меркурий в секстиле к солярному марсу, аспекты точные.

Все, конечно, только имхо, я только учусь.

куда ум туда и ци
анюта1
     27 июля 2014 (23:53)

kananga, я за вами не успеваю я пока соляр гляжу, вы уже все успели посмотреть.

за что такая доброта

очень много информации. очень, спасибо.

луна, солнце, венера, знаю, что всегда у меня чувствуются, в прогрессиях, дирекциях замечала, что если выделены, то это тема отношений, влюбленностей сильных, правда они у меня все заканчиваются крахом))

меркурий да, очень интересен,надо отследить, покрутить назад, вспомнить,спасибо, что обратили на него внимание, вы очень правы, он везде себя проявил, во всех картах.

Для меня прогрессии и дирекции сложны, спасибо, что взглянули, мне было бы сложно вычленить, не аналитик я потому что((

Вообще по моим задумкам год должен быть достаточно активным, у меня есть конкретные идеи и планы, мне нужно хорошо постараться, может как раз что-то получится.

Да, еще, в соляре взаимоаспекты меркурий-марс: солярный меркурий в трине к натальному марсу, а натальный меркурий в секстиле к солярному марсу, аспекты точные.

да, тоже заметила и как раз хотела об этом сказать. Взаимоаспекты, интересно.

Вообще знаете, тема любовных отношений у меня нуууу примерно с месяц назад очень активизировалась. может это как раз и мерк-й, как упр. 5 го и аспекты к нему так проигрываются.

у меня столько поклонников, я думаю, я бы даже замуж могла бы запросто выйти в ближайшее время..если бы сама захотела.

я даже не знаю, что с ними делать, с мол.людьми, даже в соц.сети почти не хожу, потому, что не знаю, что им ответить...я их не люблю, что мал-мала, на 8 лет младше, что наоборот на 10 старше, все в чем то признаются, даже в ДР не удалось спрятаться, для кого то даже сотни км не стали преградой и меня нашли в городе, не зная где я, что я, и гонец доставил подарок с поздравлениями, оказывается где то там обо мне думают часто...вот уж действительно, если человеку надо, он найдёт выход, приятно конечно, наслаждаюсь, транзиты то недолговечны, скоро кончатся и буду только вспоминать

может и мне удастся влюбиться, я была бы счастлива.

Планы у меня на год такие- 1)что-то решить с местом проживания. или съезжать илллиии ипотека , а что делать, хоть комнату свою личную.

2) что-то решить с работой. если не смена, то может что-то дополнительное.

эти два момента хорошо выражены в со карте, правда, интересно даже.

Kananga , Вы мне так помогли. Столько времени потратили.

Я сохраню эту тему и буду разбираться во всем потихоньку, а в конце солярного года сделаю выводы.

Все, конечно, только имхо, я только учусь

замечательные способности

kananga
     28 июля 2014 (00:17)

Анюта1, мне, как непрофссионалу - какие-то карты- легко смотреть, вроде, как-то могу увязать, а какие-то - не идут и все ( а профи видят все карты), так что,тут - просто совпало.

Смотрите, поклонники, которые младше идут по мерку, как раз.Еще, интересно: кКуспид 5 со дома в 8м нат., в трине к нат Ас ( а соответственно и нептуну), секстиле к Дс,+ точный аспект кармический 100гр к нат. урану.

Еще, куспид 5 солярного дома -в 30 гр. льва, и вся дева входит в 5й солярный дом ( опять мерк), вот тут - не знаю, смотреть - как включенный в 5й дом деву ( и вроде как препятствия и задержки) ,

Еще, солярный юпитер, также в секстиле к куспиду натального 5дома.

Еще допишу: Сразу же сюда про юпитер: В дирекциях: юпитер тр.в точном трине и секстиле к нат. узлам ( они у вас в натале на оси 5/11), а тр. Кету – в точном соед. с нат. юпитером, и парсом фортуны.

Думаю,что любовь?, про брак - сказать не могу ( знаний не хватает)

отпишитесь, потом.

куда ум туда и ци
анюта1
     28 июля 2014 (01:01)

хоть бы сыграл 5й дом как ему положено неплохо он о себе заявляет в картах.

без любви я чахну. влюбляюсь редко, но так неосторожно. вот страдала тут пол года от невзаимности , тоже кстати он младше меня на три года. вот уж у меня мерк. как упр.5го всеж проигрывается

вот сейчас влюблюсь (взаимно), потом брак будем искать)))

если серьезно, мне кажется брака у меня вообще не будет. нет, честно. я не то, чтобы придумала это себе, как то сами такие мысли появились. ещё лет 7 назад.и ведь нет его.

я даже не представляю, что вообще могу за кого-то пойти, что у меня будет кто-то-муж. муж, кто это, что с ним делать?))

у меня не складывается картинка "я и моя семья",

но это не значит, что мне не хочется.

kananga, в почту к себе посмотрите

и спасибо

kananga
     28 июля 2014 (01:02)

Анюта1, вам еще надо посмотреть со всех сторон: соединение в соляре со венеры и нат. луны; соед. соляр.сатурна и нат.марса ( оба упр.10нат. дома), стоят в 6м солярном, вобще, 6й солярный - очень наполненный, и такой - тяжелой артиллерией - высшими и социальными.

А также - соед.тр. урана с куспидом нат.3го дома, и солярного 12 дома, управляет Мс солярным.Причем уран со - стационарен, он только в 20 числах развернулся в ретро, и поэтому практически стоит. Действовать думаю будет сильно. Тем более, что в дирекциях уран тоже, звучит: сейчас идет точное соединение тр. сатурна с нат. ураном ( орб в несколько минут буквально, но, может уже и было какое событие, тут разбираться надо), а тр. уран - делает секстиль к нат.сатурну.

И еще, посмотрите дирекции, там тр. солнце будет в декабре делать трин к нат. юпитеру ( это аспект - который в этом соляре соед. солнце-юпитер), тр. луна- трин к нат. урану, и еще будут взаимоаспекты венер к МС: тр. венера ( из 8 дома) к нат.МС в секстиле, а тр. МС в трине к нат.венере ( декабрь 2014г).

В общем, время такое активное будет.

куда ум туда и ци
kananga
     28 июля 2014 (01:12)

Соединение луны нат. с венерой солярной - еще ведь это соединение управителей 7 дома.

Про брак: у вас 7 дом -такой активный: и солнце там и луна, и венера, причем солнце и луна в своих обителях, как-то мне трудно холостяков с таким 7м домом представить.

Письмо получила, спасибо.

Спокойной ночи.

куда ум туда и ци
анюта1
     28 июля 2014 (01:14)

kananga, плиз, в двух словах, про уран-сатурн, что могут давать такие аспекты на ваш взгляд? я сейчас пойду спать и буду думать/вспоминать. хочу отследить.

не хочу уходить спать(( столько нужно понять.

завтра ещё помучаю вас скорее всего

kananga
     28 июля 2014 (01:23)

Я думаю, по теме 10 дома будет давать события, так.как у вас сатурн - на Мс в натале. Вот и в дирекциях: тр уран из первого дома будет секстилить нат. сатурн, а соед. сатрун/уран тоже будет близко к МС тр в дирекциях, причем там же еще тр. луна из 7 дома будет тринить это соед. - в общем- смена статуса будет, другого пока в голову не приходит.

куда ум туда и ци
limonka24
     28 июля 2014 (07:00)

У меня в этом году в в 4 солярном попадает в 10 натальный.

Асц солярный попадает в 6 натальный

Первая планета в 1 доме.

Событий много: выхожу замуж (можно сказать неожиданно, просто взяли и решили), увольняюсь с работы, вырываю себе зубы мудрости (флюс), думаем про ипотеку - нужно что-то решать.

Смешная Жеманница
     28 июля 2014 (11:28)

Новолуние в соляре очень тяжелый год будет. И чем-то очень значимый. Как правило что-то старое отмирает и появляется новое. Это может быть кто или что угодно...

Но спокойного годика не ждите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере