анюта1 , предлагаю себя не бичевать, это же натал, заданный, причем большинство людей- живет и чувствует и реагирует по светилам и личным ( а они у вас как раз большинство и фиксированы). А кардинальщики, например, легко стартуют, и бросают,и довести дело до конца им очень трудно ( а вот фиксированные - могут, и умеют это делать качественно), так что, это просто особенность ваша, нужно знать ее, и про плюсы не забывать свои .
У вас ведь только-только возвращение сатурна закончилось - так сказать официально переведены сатурном в категорию взрослых , вы когда в новую группу ( людей, другой город) попадаете, как себя чувствует?, и я, и большинство, не очень уютно. Так и тут. Пришло понимание, что несете ответственность за себя, свою жизнь и гармонию в ней, пересматриваете, чтобы можно улучшить, нормально это.
Допишу: А про Ас, я имела ввиду, что он в мутабельном знаке может оказать я, и тогда получается, что много фиксированного+ мутабельного - ну явно, не очень легко решиться на перемены.
куда ум туда и ци
анюта1
29 июля 2014 (14:18)
А про Ас, я имела ввиду, что он в мутабельном знаке может оказать я, и тогда получается, что много фиксированного+ мутабельного - ну явно, не очень легко решиться на перемены поняла теперь. или делает это невозможным.
надо переректифицировать, добавилось как минимут три поездки за границу, ну и ещё что-нибудь можно будет вспомнить.
Так как нат. сатурн попадает в 6солярный ( 9 нат дом), я предположу, что возможно, деньги будут через работу с иностранными фирмами или то, что нашу организацию возглавили недавно, буквально пару месяцев назад, два мужчины-француза.
взаимоаспекты венер к МС: тр. венера ( из 8 дома) к нат.МС в секстиле, а тр. МС в трине к нат.венере ( декабрь 2014г). возможно это повышение з/п на нынешней работе. начальница наша бьется за это сейчас, но как правило, раз в этом году повышения не было, то рассчитывать только с января следующего.
а ещё, у меня на работе телефонный роман)))чем веселю весь отдел мы далеко друг от друга, но слышимся каждый день почти и по нескольку раз. а может все не то, а будет что-то другое по МС. раз это ближе к декабрю. В общем буду отслеживать.
Смешная Жеманница
30 июля 2014 (20:25)
но как ни крути Сатурн пр 1го, мрачный, тяжелый скорпионий сатурн.
Да ладно Вам) Как сатурн может убить в вас женщину?Он наоборот дает внутреннюю силу и стойкость( у меня тоже сатурн упр асц, только он в стрельце) не дает быть размазней.
а в наше время это очень ценно, согласитесь)
анюта1
30 июля 2014 (20:33)
Смешная Жеманница, просто у меня личные засатурнены,
квадрат к солнцу, да квадрат к венере, трин к луне, трин этот считаю плюсом, если бы не он, я бы тогда не обуздала рачью эмоциональность и он, как Вы правильно говорите не дает быть размазней находясь в трине к луне.
а вот квадраты...как то не добавляют уверенности, но таки да, можно сказать, что он даёт огромную стойкость во всём. может просто у меня сейчас (сейчас это примерно год) настроение такое...мрачное, возможно не в засатурненом гороскопе дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.