Форум на ОКУЛУС

Тема 32452, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kananga
     29 июля 2014 (13:46)

анюта1 , предлагаю себя не бичевать, это же натал, заданный, причем большинство людей- живет и чувствует и реагирует по светилам и личным ( а они у вас как раз большинство и фиксированы). А кардинальщики, например, легко стартуют, и бросают,и довести дело до конца им очень трудно ( а вот фиксированные - могут, и умеют это делать качественно), так что, это просто особенность ваша, нужно знать ее, и про плюсы не забывать свои .

У вас ведь только-только возвращение сатурна закончилось - так сказать официально переведены сатурном в категорию взрослых , вы когда в новую группу ( людей, другой город) попадаете, как себя чувствует?, и я, и большинство, не очень уютно. Так и тут. Пришло понимание, что несете ответственность за себя, свою жизнь и гармонию в ней, пересматриваете, чтобы можно улучшить, нормально это.

Допишу: А про Ас, я имела ввиду, что он в мутабельном знаке может оказать я, и тогда получается, что много фиксированного+ мутабельного - ну явно, не очень легко решиться на перемены.

куда ум туда и ци
анюта1
     29 июля 2014 (14:18)

А про Ас, я имела ввиду, что он в мутабельном знаке может оказать я, и тогда получается, что много фиксированного+ мутабельного - ну явно, не очень легко решиться на перемены поняла теперь. или делает это невозможным.

надо переректифицировать, добавилось как минимут три поездки за границу, ну и ещё что-нибудь можно будет вспомнить.

Так как нат. сатурн попадает в 6солярный ( 9 нат дом), я предположу, что возможно, деньги будут через работу с иностранными фирмами или то, что нашу организацию возглавили недавно, буквально пару месяцев назад, два мужчины-француза.

взаимоаспекты венер к МС: тр. венера ( из 8 дома) к нат.МС в секстиле, а тр. МС в трине к нат.венере ( декабрь 2014г). возможно это повышение з/п на нынешней работе. начальница наша бьется за это сейчас, но как правило, раз в этом году повышения не было, то рассчитывать только с января следующего.

а ещё, у меня на работе телефонный роман)))чем веселю весь отдел мы далеко друг от друга, но слышимся каждый день почти и по нескольку раз. а может все не то, а будет что-то другое по МС. раз это ближе к декабрю. В общем буду отслеживать.

Смешная Жеманница
     30 июля 2014 (20:25)

но как ни крути Сатурн пр 1го, мрачный, тяжелый скорпионий сатурн.

Да ладно Вам) Как сатурн может убить в вас женщину?Он наоборот дает внутреннюю силу и стойкость( у меня тоже сатурн упр асц, только он в стрельце) не дает быть размазней.

а в наше время это очень ценно, согласитесь)

анюта1
     30 июля 2014 (20:33)

Смешная Жеманница, просто у меня личные засатурнены,

квадрат к солнцу, да квадрат к венере, трин к луне, трин этот считаю плюсом, если бы не он, я бы тогда не обуздала рачью эмоциональность и он, как Вы правильно говорите не дает быть размазней находясь в трине к луне.

а вот квадраты...как то не добавляют уверенности, но таки да, можно сказать, что он даёт огромную стойкость во всём. может просто у меня сейчас (сейчас это примерно год) настроение такое...мрачное, возможно не в засатурненом гороскопе дело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере