Неоднократно на форуме поднимали тему сатурна одного партнера с светилами другого в синастрии. Данные связки дают отношениям быть долго.
Так же много рассуждений и примеров по теме узлы и планеты на узлах при анализе отношений..
У меня вопрос к вам, что важнее -
- для длительности отношений обязательно должны быть мажоры личных планет одного партнера с сатурном другого?
- или же при завязках на узлы солнца и луны участие сатурна не обязательно, тк сами узлы задают программу на 9 и более лет?
Спасибо за отзывы и ваши примеры)
Sea
Астролог
28 июля 2014 (20:17)
Не обязательно быть ни Сатурну с личными планетами ни узлам с личными планетами для длительности отношений. Есть много разных сценариев для разных наталов.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Seide
28 июля 2014 (22:08)
У меня в серьезных отношениях не были задействованы ни сатурн ни узлы.
Nastya_A
29 июля 2014 (12:22)
Оппозиция сильнейшего моего "бывшего" к моей Луне не дает нам расстаться уже 2,5 года. Также там мой его и его точный мое . Правда, у нас все светила еще между собой в аспектах, и все планеты другие между собой в аспектах ( - , - , - и т.д.), но ощущение, что никогда расстаться не даст именно Сатурн. Никогда в жизни такого у меня не было, удивительно, как склеивает, и понимаю, что как бы ни рыпался, никуда не деться.
С относительно новым знакомством взаимная оппозиция - , тоже как увидели друг друга, как-то сразу было понятно, что это надолго. Сразу практически он стал строить планы в отношении меня.
И в одном, и в другом случае отношения никак нельзя назвать легкими, но и несчастливыми тоже нельзя. Ощущение, что человек тебе послан, и так надо.
Ни в одной, ни в другой синастрии узлы не задействованы, и вообще мне никто из партнеров не цеплял узлы светилами пока.
Сказали спасибо: 1
Марусян
29 июля 2014 (13:24)
kali-sta
приведу примеры 2 отношений (оба варианта серьезные и долгие, но с разным итогом)
1) Завязки личных планет на южные узлы друг друга (соединения с небольшим орбом), напряженные мажорные аспекты от сатурна к светилам, Лилит в соединениях со светилами. Сильно, глубоко, болезненно, но не судьба...
2)Завязки личных планет друг друга на СЛУ (соединения с небольшим орбом), сатурны в гармоничных аспектах к светилам. Отношения продолжаются долгий период времени.
Прочие отношения (без узлов и сатурна), которые тоже бывали, такого глубокого и сильного воздействия не оказывали, как те, что перечислила выше. Все познается в сравнении.
У меня вопрос к вам, что важнее -
- для длительности отношений обязательно должны быть мажоры личных планет одного партнера с сатурном другого?
- или же при завязках на узлы солнца и луны участие сатурна не обязательно, тк сами узлы задают программу на 9 и более лет?
Я бы не стала сравнивать. И то и другое имеет влияние. К тому же, наверняка в синастрии будут и другие нюансы, которые тоже окажут влияние.
Сказали спасибо: 2
Perla
29 июля 2014 (22:52)
А что важнее старое или совсем старое прошлое или давнее прошлое камень на дороге или камень на дне колодца качество вопроса или ответа ?...?...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.