Форум на ОКУЛУС

Тема 32457, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     1 августа 2014 (00:11)

ну, для обїективности, надо бьіло бьі одинаковое кол-во по знакам брать.

но что нашкребли.

меня удивила роль Лилит в позднем развитии.

kananga
     1 августа 2014 (00:22)

меня тоже ( я про лилит) - точнее я не ожидала такого выраженного ее негативного влияния, удивило.

куда ум туда и ци
k_t
     1 августа 2014 (00:45)

и еще Луна, кстати.

Видимо, чем больше ємоционального восприятия, тем меньше єкстраверсия в детстве.

Хирон также - пограничньій опьіт в обработке информации, видимо.

kananga
     1 августа 2014 (00:54)

так, вижу, что упустила, еще на раз пересмотрю, про хирон - ускользнуло.

куда ум туда и ци
Аmentet
     1 августа 2014 (01:12)

Т-джан Спасибо! Интересно))

=====

не покидает меня ещё одна мысль.

А читать кто раньше, кто позже начинает?

Может с этой стороны стимулировать ещё получиться? Возраст вроде ж ок уже, чтобы начинать пробовать?

http://www.7ya.ru/article/Kak-my-uchilis-chitat/

http://www.rebenok.com/info/library/reading/82010

Предположу, что, ещё влиять на скорость обучения, может доминирующий канал восприятия.

Тогда, получается, что аудиалам легче всего,- со звуков учиться) Речь, чтение книг и т.д.

Визуалам помогают кубики (кстати, там есть сейчас всякие "продвинутые" для быстрого обучения чтению*), картинки, видео(?).

Остались кинестетики? Ну , этим ,наверное, шрифт Брайля нужен для ускорения. Шутка, - чистые типы редко встречаются)

P/s хотела поделиться ещё, когдато читала ,как подтягивают детей в Швеции. Детей , у которых похожая ситуация, -дома др язык. Они медленнее учаться ,соотвественно, говорить - так у них там на гос.уровне есть программа. Учителя ездят с ними дополнительно занимаются. Вообщем, без чудес ,- просто налажено))

Аmentet
     1 августа 2014 (01:30)

Т-джан

про Луну

напомнили одну немного стыдную историю с детства. Аспект Луны, видимо, прокладывает? канал влияния на мать както (или на старший женский пол?), - ищет пути получения(вызова) положительных эмоций. Ну , или его владелец надеется на это , наверное.

Вообщем ,сама история: когда была маленькой девочкой, какоето время при взрослых(Ж) начинала разговаривать как ребёнок, подковеркивая слова. *подробностей уже не припомню

С детской непосредственностю надеясь, что меня любить будут больше , эмоций положительных больше вызвать. Любить меня, понятное дело, так и не стали(дома), - а знакомые даже предположили поход к логопеду. пришлось перестать

В натале аспект орб правда 6 с копейками. Но Меркурий в обители в , имеет ещё . В школе читала быстрее всех с трёх классов. Но, это так, - исследование у вас получилось интересное))

анюта1
     1 августа 2014 (07:22)

Самые ранние Меркурий Девы с аспектом к Марсу

Подтвержу статистику про девий меркурий.Аспекта к марсу нет, но , говорить начала рано, в полтора года хорошо чётко(для ребёнка разумеется) говорила, сильно все удивлялись, не часто такое бывает. Родители радовались и гордились))) Отец на меня возлагал надежды, что талант не пропадет.

В 4-5 прекрасно помню, что вещала четверостишья собственного сочинения на весь трамвай, пока ехала с мамой. К школе читала по- слогам. Из под палки к чтению не принуждали, просто предлагали и я с удовольствием соглашалась. В школе сооветственно с чтением и пониманием смысла тоже все было отлично . Читала в школьные годы много, самостоятельно.

Oltime
любитель
     1 августа 2014 (15:49)

Кананга,

Девы, одно дело меркурий пораженный 1,2 напряженными аспектами, и совсем другое дело - сожженный угловой в тау из светил, с ураном, и участвующий еще в нескольких тау и крестах. Мы все видим аспекты, зачем их перечислять? Может, стоит начать интерпретировать?

Одно дело - хочется поддержать. другое ввести в заблуждения ( хоть из самых лучших побуждений). Имена вводящих в заблуждение озвучьте, пожалуйста, а то какие-то инсинуации прям. Скрытно так, между делом опустить других участников.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milena18
     1 августа 2014 (16:10)

Самые ранние Меркурий Девы с аспектом к Марсу

Я говорить начала очень рано, чуть не в год маленькими предложениями. Но мой в , хотя управляет Асц в и имеет в 12 град. с в .

То есть, связь с все равно есть, и с тоже

kananga
     1 августа 2014 (16:14)

Oltime, каждый читает через свою призму мира, если готовы ( ожидаете), что вот готовы опустить, и инсинуации - не знаю, поможет ли вам, если скажу -что обидеть, тем более унизить никого не хотела.

Если все видят аспекты- то и разницу между степенью повреждения, а также уровнем значимости планеты в карте ( в данном случае- мерка) тоже должны видеть. (только один штрих, одно дело, например, в падающем доме, другое дело - восходящий, возможно - король аспектов) и разницу, в повреждении мерка.

И по поводы интерпретации - я все, что хотела - написала.

Это ведь деликатный вопрос- развитие этой девочки.

Люди открывают темы ведь с самыми разными причинами ( скажите что все будет хорошо - это один момент, или - я готова разбираться - другой),но учитывать этот момент - имхо обязательно - поэтому написала так- как написала.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере