Тема 32457, сообщений: 66
Сильно пораженный меркурий |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
kananga |
|
k_t |
|
kananga |
|
Аmentet |
Т-джан Спасибо! Интересно))
===== не покидает меня ещё одна мысль. А читать кто раньше, кто позже начинает?
Может с этой стороны стимулировать ещё получиться? Возраст вроде ж ок уже, чтобы начинать пробовать?
Предположу, что, ещё влиять на скорость обучения, может доминирующий канал восприятия.
Тогда, получается, что аудиалам легче всего,- со звуков учиться) Речь, чтение книг и т.д. Визуалам помогают кубики (кстати, там есть сейчас всякие "продвинутые" для быстрого обучения чтению*), картинки, видео(?). Остались кинестетики? Ну , этим ,наверное, шрифт Брайля нужен для ускорения. Шутка, - чистые типы редко встречаются)
P/s хотела поделиться ещё, когдато читала ,как подтягивают детей в Швеции. Детей , у которых похожая ситуация, -дома др язык. Они медленнее учаться ,соотвественно, говорить - так у них там на гос.уровне есть программа. Учителя ездят с ними дополнительно занимаются. Вообщем, без чудес ,- просто налажено)) |
Аmentet |
Т-джан
про Луну напомнили одну немного стыдную историю с детства. Аспект Луны, видимо, прокладывает? канал влияния на мать както (или на старший женский пол?), - ищет пути получения(вызова) положительных эмоций. Ну , или его владелец надеется на это , наверное. Вообщем ,сама история: когда была маленькой девочкой, какоето время при взрослых(Ж) начинала разговаривать как ребёнок, подковеркивая слова. *подробностей уже не припомню С детской непосредственностю надеясь, что меня любить будут больше , эмоций положительных больше вызвать. Любить меня, понятное дело, так и не стали(дома), - а знакомые даже предположили поход к логопеду. пришлось перестать В натале аспект орб правда 6 с копейками. Но Меркурий в обители в , имеет ещё . В школе читала быстрее всех с трёх классов. Но, это так, - исследование у вас получилось интересное)) |
анюта1 |
Самые ранние Меркурий Девы с аспектом к Марсу Подтвержу статистику про девий меркурий.Аспекта к марсу нет, но , говорить начала рано, в полтора года хорошо чётко(для ребёнка разумеется) говорила, сильно все удивлялись, не часто такое бывает. Родители радовались и гордились))) Отец на меня возлагал надежды, что талант не пропадет. В 4-5 прекрасно помню, что вещала четверостишья собственного сочинения на весь трамвай, пока ехала с мамой. К школе читала по- слогам. Из под палки к чтению не принуждали, просто предлагали и я с удовольствием соглашалась. В школе сооветственно с чтением и пониманием смысла тоже все было отлично . Читала в школьные годы много, самостоятельно. |
Oltime любитель |
Кананга, Девы, одно дело меркурий пораженный 1,2 напряженными аспектами, и совсем другое дело - сожженный угловой в тау из светил, с ураном, и участвующий еще в нескольких тау и крестах. Мы все видим аспекты, зачем их перечислять? Может, стоит начать интерпретировать?
Одно дело - хочется поддержать. другое ввести в заблуждения ( хоть из самых лучших побуждений). Имена вводящих в заблуждение озвучьте, пожалуйста, а то какие-то инсинуации прям. Скрытно так, между делом опустить других участников. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Milena18 |
|
kananga |
Oltime, каждый читает через свою призму мира, если готовы ( ожидаете), что вот готовы опустить, и инсинуации - не знаю, поможет ли вам, если скажу -что обидеть, тем более унизить никого не хотела. Если все видят аспекты- то и разницу между степенью повреждения, а также уровнем значимости планеты в карте ( в данном случае- мерка) тоже должны видеть. (только один штрих, одно дело, например, в падающем доме, другое дело - восходящий, возможно - король аспектов) и разницу, в повреждении мерка. И по поводы интерпретации - я все, что хотела - написала. Это ведь деликатный вопрос- развитие этой девочки. Люди открывают темы ведь с самыми разными причинами ( скажите что все будет хорошо - это один момент, или - я готова разбираться - другой),но учитывать этот момент - имхо обязательно - поэтому написала так- как написала. куда ум туда и ци
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.