Форум на ОКУЛУС

Тема 32458, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     29 июля 2014 (16:37)

Всем добрый день, вечер, ночь! (вычеркнуть ненужное)

Беспокоит один аспект. тр нат

в Натале ретро, в весах, соупр 6 дома ( полностью включён в 6 дом)единственный аспект - это к Селене во 2 дом. В настоящее время его тр из 8 дома.

первый и самый важный пожалуй вопрос, это какой орб вы берёте для данного транзита? информация в интернете разнообразная: от 1 до 6 градусов, а для данного аспекта это значит гОды.

какой орб берёты вы?

если брать средний орб - 2, то этот аспект у меня длится приблизительно с января 2011 по январь 2015.

у меня этот аспект проигрывается так, что начались проблемы со здоровьем, все по женской линии. какие то незначительные, какие то очень важные.

началось с 15.11.12 - 86,53

потом 14.12.12 - 87,48

потом 8.11.13 - 88,4

потом 25.02.13 - 92 - операция, но там помимо был ещё тр ретро и тр

думала на этом всё, но как бы не так

9.05.14 - 92

14.07.14 - 91,07 ... говорят похоже на гормональный сбой

на 7.08.14 - назначен визит к гинекологу. будет точный квадрат 90,35 - чтобы посмотреть что у меня происходит с гормонами.

очень переживаю, потому что в сентябре (26.09.14 квадрат будет опять точным, + к нему присоеденится тр Селены) мне идти к гинекологу на проверку после операции, после которой, если всё хорошо, по идее можно было бы беременнеть, но судя по тому как колбасит меня тр я боюсь, чтобы после этого периода я вообще ещё могла иметь детей .

судя по прочитанному в интернете "чистит" раз и на всегда

поделитесь пожалуйста, у кого такой транзит шёл по 6-8 домам и как после этого вы себя чувствовали?

мои данные рождения на всякий случай 10.03.1976 10.00. Опочка Псковская обл. Россия

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mishell
     29 июля 2014 (17:27)

Для дальних планет орб берётся не больше 1.

У меня в нат.карте Плутон в Деве в 8 доме с Луной из 12д.

И при транзитном соединении Плутона с нат. Луной и квадрате с нат. Плутоном у меня умерла Мама, заболев за 1год и 3 месяца до точого аспекта. Умерла при орбисе квадратов Плутонов 0,3

Mala
взлёт разрешаю!
     29 июля 2014 (19:28)

Mishell

сочувствую

а у вас лично как аспект проигрался?

enya
     29 июля 2014 (20:37)

Мала , у меня на этом транзите родился второй ребенок.правда,кесарево.Но на то он и Плутон,тем более,что первый тоже кесаревский,а мой - уап.АСЦ

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июля 2014 (21:17)

Орбис ровно 2 градуса для транзитных планет и и минимум два градуса для .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mishell
     29 июля 2014 (21:48)

Mala!

Лично на моём здоровье этот аспект никак не отразился.

Но смерть мамы для меня была очень большим горем.

Смерть человека можно увидеть не в его карте лично,а в картах ближних родных.

У меня в нат.карте и в дирекциях есть указание на смерть мамы.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     29 июля 2014 (22:04)

У меня тоже в 6 доме в и - включенный знак в 6 доме.

Но у меня он имеет в натале квадрат с , секстиль с и трин-секстиль к оси ASC-DSC.Поэтому он у меня больше по личной жизни проигрывается. Ну и некоторые другие дела. Например ,на таком квадрате из 8 дома к натальному у меня умерли бабушки с разницей в 1.5 года. Орб беру 1 градус, у меня это работает даже по куспидам. Считаю, что 2 градуса в транзитах для такой медленной планеты многовато.

инна123
     29 июля 2014 (23:40)

Мала, у меня такая же фигня,как у Вас,дополнение тр. нат. (упрю5) нат. (8 дом)+тр. 12-1 дом,сейчас последний раз на АСц( в 30 лет)!!!- я лечусь,обследовалась полностью на гормоны:мой Вам совет:

гормоны репрородук.

щитовидки

надпочечников

инфекции

все влияет на сбой.Все проверьте.потом посмотрите, у меня неожиданно выявили сбой гормона надпочечников-нужно искать причину.Сами сдайте в лаборатории.

Сбой гормонов также-печень,нервы и лек-ва(печень)+гипофиз.Нужно искать причину.

Я в такой же ситуации с января 2012 после того,как пережила издевательство подчиненных,увольнение(почти до суда дошло),травму с ногой(таблетками сильными лечилась)+ еще 2 увольнения в 2013,психотерапевта,который не помог,8 месяцев добровольно без работы.Это все было в течение 2 лет.Можете мои темы посмотреть-одни стенания.

enya
     30 июля 2014 (09:23)

Mala ,кстати,ребенок родился на точном(ну орб в 25 минут) квадрате к натальному транзитного ,а до єтого ровно за год и 5 дней умерла моя мать(до квадрата как раз ровно 2* не хватало-аспект схождения). Не доходя 2* до АСЦ умер мой отец.А пройдя уже АСЦ и начиная расходиться я как раз познакомилась со своим будущим мужем,потом была сразу же в моей жизни первая операция- аппендикс,был первый секс. На момент сватьбы отошел от АСЦ ровно на 4*,но все остальное влезло как раз в орб 2*

Mala
взлёт разрешаю!
     30 июля 2014 (16:18)

jin минимум 2, а максимум сколько?

Mishell смерть близких это всегдя тяжело

Andromeda74 спасибо за коммент. у меня бабушки - дедушки уже все к сожалению умерли. А лично с вашим здоровьем всё было в порядке в этот период? по орбам мне тоже кажется, что 2 градуса - это максимум, но хотелось бы всё же и другие мнения поскольку я далеко не профи.

инна123 у вас тоже в 6-8 домах?

у меня на транзите обнаружили дисплазию шейки матки, сделали операцию, удалили, оказалось была 3 степени, вроде удачно, но подтвердят на проверке в сентябре.

анализы сдала - все хорошие, печень, почки, поджелудочная - всё хорошо. питаюсь правильно, алкоголь, лекарства не употребляю, не курю.

врач сказала возможно преждевременная менопауза, но не хочется верить в это в 38 лет, особенно когда осенью собиралась беременнеть.

буду надеятся что ничего неизлечимого. посмотрим что гинеколог скажет 7 августа.

enya спасибо Вам. у меня тоже на было очень много хороших событий, например я вышла замуж, орб 30 минут. А доченьку когда рожала тоже был тр ретро из 7 нат (упр 5) орб 48 минут, но всё прошло хорошо, даже очень

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере