Всем добрый день, вечер, ночь! (вычеркнуть ненужное)
Беспокоит один аспект. тр нат
в Натале ретро, в весах, соупр 6 дома ( полностью включён в 6 дом)единственный аспект - это к Селене во 2 дом. В настоящее время его тр из 8 дома.
первый и самый важный пожалуй вопрос, это какой орб вы берёте для данного транзита? информация в интернете разнообразная: от 1 до 6 градусов, а для данного аспекта это значит гОды.
какой орб берёты вы?
если брать средний орб - 2, то этот аспект у меня длится приблизительно с января 2011 по январь 2015.
у меня этот аспект проигрывается так, что начались проблемы со здоровьем, все по женской линии. какие то незначительные, какие то очень важные.
началось с 15.11.12 - 86,53
потом 14.12.12 - 87,48
потом 8.11.13 - 88,4
потом 25.02.13 - 92 - операция, но там помимо был ещё тр ретро и тр
думала на этом всё, но как бы не так
9.05.14 - 92
14.07.14 - 91,07 ... говорят похоже на гормональный сбой
на 7.08.14 - назначен визит к гинекологу. будет точный квадрат 90,35 - чтобы посмотреть что у меня происходит с гормонами.
очень переживаю, потому что в сентябре (26.09.14 квадрат будет опять точным, + к нему присоеденится тр Селены) мне идти к гинекологу на проверку после операции, после которой, если всё хорошо, по идее можно было бы беременнеть, но судя по тому как колбасит меня тр я боюсь, чтобы после этого периода я вообще ещё могла иметь детей .
судя по прочитанному в интернете "чистит" раз и на всегда
поделитесь пожалуйста, у кого такой транзит шёл по 6-8 домам и как после этого вы себя чувствовали?
мои данные рождения на всякий случай 10.03.1976 10.00. Опочка Псковская обл. Россия
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mishell
29 июля 2014 (17:27)
Для дальних планет орб берётся не больше 1.
У меня в нат.карте Плутон в Деве в 8 доме с Луной из 12д.
И при транзитном соединении Плутона с нат. Луной и квадрате с нат. Плутоном у меня умерла Мама, заболев за 1год и 3 месяца до точого аспекта. Умерла при орбисе квадратов Плутонов 0,3
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
29 июля 2014 (19:28)
Mishell
сочувствую
а у вас лично как аспект проигрался?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
29 июля 2014 (20:37)
Мала , у меня на этом транзите родился второй ребенок.правда,кесарево.Но на то он и Плутон,тем более,что первый тоже кесаревский,а мой - уап.АСЦ
Орбис ровно 2 градуса для транзитных планет и и минимум два градуса для .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mishell
29 июля 2014 (21:48)
Mala!
Лично на моём здоровье этот аспект никак не отразился.
Но смерть мамы для меня была очень большим горем.
Смерть человека можно увидеть не в его карте лично,а в картах ближних родных.
У меня в нат.карте и в дирекциях есть указание на смерть мамы.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
29 июля 2014 (22:04)
У меня тоже в 6 доме в и - включенный знак в 6 доме.
Но у меня он имеет в натале квадрат с , секстиль с и трин-секстиль к оси ASC-DSC.Поэтому он у меня больше по личной жизни проигрывается. Ну и некоторые другие дела. Например ,на таком квадрате из 8 дома к натальному у меня умерли бабушки с разницей в 1.5 года. Орб беру 1 градус, у меня это работает даже по куспидам. Считаю, что 2 градуса в транзитах для такой медленной планеты многовато.
инна123
29 июля 2014 (23:40)
Мала, у меня такая же фигня,как у Вас,дополнение тр. нат. (упрю5) нат. (8 дом)+тр. 12-1 дом,сейчас последний раз на АСц( в 30 лет)!!!- я лечусь,обследовалась полностью на гормоны:мой Вам совет:
гормоны репрородук.
щитовидки
надпочечников
инфекции
все влияет на сбой.Все проверьте.потом посмотрите, у меня неожиданно выявили сбой гормона надпочечников-нужно искать причину.Сами сдайте в лаборатории.
Сбой гормонов также-печень,нервы и лек-ва(печень)+гипофиз.Нужно искать причину.
Я в такой же ситуации с января 2012 после того,как пережила издевательство подчиненных,увольнение(почти до суда дошло),травму с ногой(таблетками сильными лечилась)+ еще 2 увольнения в 2013,психотерапевта,который не помог,8 месяцев добровольно без работы.Это все было в течение 2 лет.Можете мои темы посмотреть-одни стенания.
enya
30 июля 2014 (09:23)
Mala ,кстати,ребенок родился на точном(ну орб в 25 минут) квадрате к натальному транзитного ,а до єтого ровно за год и 5 дней умерла моя мать(до квадрата как раз ровно 2* не хватало-аспект схождения). Не доходя 2* до АСЦ умер мой отец.А пройдя уже АСЦ и начиная расходиться я как раз познакомилась со своим будущим мужем,потом была сразу же в моей жизни первая операция- аппендикс,был первый секс. На момент сватьбы отошел от АСЦ ровно на 4*,но все остальное влезло как раз в орб 2*
Mala
взлёт разрешаю!
30 июля 2014 (16:18)
jin минимум 2, а максимум сколько?
Mishell смерть близких это всегдя тяжело
Andromeda74 спасибо за коммент. у меня бабушки - дедушки уже все к сожалению умерли. А лично с вашим здоровьем всё было в порядке в этот период? по орбам мне тоже кажется, что 2 градуса - это максимум, но хотелось бы всё же и другие мнения поскольку я далеко не профи.
инна123 у вас тоже в 6-8 домах?
у меня на транзите обнаружили дисплазию шейки матки, сделали операцию, удалили, оказалось была 3 степени, вроде удачно, но подтвердят на проверке в сентябре.
анализы сдала - все хорошие, печень, почки, поджелудочная - всё хорошо. питаюсь правильно, алкоголь, лекарства не употребляю, не курю.
врач сказала возможно преждевременная менопауза, но не хочется верить в это в 38 лет, особенно когда осенью собиралась беременнеть.
буду надеятся что ничего неизлечимого. посмотрим что гинеколог скажет 7 августа.
enya спасибо Вам. у меня тоже на было очень много хороших событий, например я вышла замуж, орб 30 минут. А доченьку когда рожала тоже был тр ретро из 7 нат (упр 5) орб 48 минут, но всё прошло хорошо, даже очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.