Mala, по здоровью у меня больше транзитный по моему большому 6 дому проигрывается. Причем, в основном - серьезными травмами. При прохождении по 8 дому были на нервной почве небольшие гормональные проблемы, но ничего серьезного. Была еще киста в груди и удаление точно на выходе транзитного из 8 дома ( он был в секстиле к натальной ).
Больше проблем со здоровьем мне дает его нынешняя долгоиграющая оппозиция с натальным ( управитель 1, 2 и 6 домов ). Ну и прошедшие неоднократные квадратуры туда же от и .
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
30 июля 2014 (21:22)
Andromeda74 вот всё таки был и гормональный сбой и киста...
мда .. у меня тоже сейчас идёт по 6, но как то я на него не подумала...
травм нет и поскольку проблемы более связаны с репродуктивными органами всё же думаю на тр
Mala, сатурн идет по знаку репродуктивных органов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
30 июля 2014 (21:52)
jin да? это 6 дом?
тогда вот как получается, в день операции 25.02.2014 тр был в точном с чёрной полосочкой в сотис-онлайн (кстати что ей отмеченно?)и сделал точный квадрат к
из положительных аспектов имел так же и
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Перепелка
13 августа 2016 (22:56)
У меня сейчас транзитный делает к натальному , а в другую сторону к .За то транз. моя . Еще смотрю транзитный квадратит мой и мой .
Не знаю как это проявляется, здоровье в стандартном состоянии. Транзитный в 4ом доме засел. За эти этот год в тенденции судебные дела, банкротство фирмы в которой работала(уже три места работы сменила, сейчас еще очередную ищу, но тут не сильно имел действие. Я и без этого квадрата меняю работы через год-три). По работе имела дела с всякими официальными силовыми представителями-чего раньше не было(мой в 12 доме-близко к куспиде 1го)Выглядеть стала лучше-и веса немного сбросила и в целом лицо более ясное стало.
Скорпион попадает у меня во 2ой дом, а Овен в 7ой дом. Транзитный в в моем 4ом доме.
Натальная оппозиция из (почти кусп.12д) (кусп 7го д.)
С деньгами как обычно с переменным успехом, но мне хватает(это если рассматривать 2ой д. ). Если рассматривать 7ой д.( ), то по конфликтам в среднем, хотя на мой взгляд я последние пару лет менее агрессивна чем до этого.
Если оценить по 8му дому, то его дела мне стали ближе (в финансовом аспекте) имела отношение с большими потоками денег(ширее теперь рассматриваю сие)))да был урок по финансам: я предпочитаю экономить всегда, а тут так вышло что мне пришлось принять факт своего жлобства как не эффективный. То-есть приняла факт что если необходимо пройти большому потоку денег, мне нефиг ужимать его из любых даже "благородных" целей.
Если у кого такая же ситуация на небе, поделитесь как у вас проходит этот транзит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.