Что можно сказать об отношениях? Перетягивание одеяла на себя, борьба за власть, или что?
И возможно ли вообще проработать такие, как я понимаю, тяжелые аспекты?
Seide
29 июля 2014 (18:57)
Тут надо разграничивать сферу интересов и деятельности. Я бы не стала вместе работать.
У моего бывшего мужа на асц. у меня Все было хорошо и приятно, когда дело касалось просто любви, совместного быта, постели. Если вместе работать, то были недопонимания, в отпуск вместе было тоже ездить неприятно - он хочет одно, я совсем другое. Вообще тема упрямства обоих была всегда, но к открытым конфликтам никогда не приводило.
Плутон в 1 у 1/12 населения планеты, давайте его немного отложим в сторону пока.
И вы выложите данные обоих, чтобы не выхватывать точечно аспекты
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лорен
29 июля 2014 (19:48)
katrin dia
Мужчина 1.07.1984, 14 часов дня, Рязанская область
Женщина 16.09.1972, 5 часов утра, Москва
Лорен
29 июля 2014 (19:49)
Seide,
вот-вот...здесь упрямства тоже хватает. Особенно со стороны мужчины
Mala
взлёт разрешаю!
30 июля 2014 (16:29)
у моей знакомой в 1 доме, правда в . упрямая - это да, а насчёт мч - слишком напористая, чем и отпугивает большинство представителей противоположного пола. доказательство тому, что имеет 35 лет и до сих пор не то что семьи и детей, а даже не жила вместе ни с кем. все кавалеры какие то "приходящие". причём история повторяется не в первой.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Perla
30 июля 2014 (21:16)
Mala
у моей знакомой в 1 доме, правда в
Интересная знакомая у вас... а как вы с ней общаетесь? по-моему ей далеко за 35...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.