У меня новый хорар, который вызывает тучу сомнений. Сегодня утром позвонила моя приятельница и с тревогой сообщила, что ее сын перевез вещи домой, до этого он жил со своей девушкой С. Вопрос звучал так - расстанутся ли они? Я поставила карту и утомленная хорарами, тропической духотой или неотформатированными файлами по поводу работы (ненужное прошу зачеркнуть) вдруг стала тормозить... а с чего начинать мне рассматривать хорар? у меня аж 3 варианта.
1. Асцендент - Д, десцендент -его девушка С.
2. Событие, как видно по карте, разворачивается в знаке Рака, где видно, что Меркурий спешно покидает знак, оставляя Венеру.
3. Нужно брать элементарно производные дома - сын приятельницы, подруга сына приятельницы, что усложняет хорар и его рассмотрение.
Спасибо за ответ, Секстилька, пойдем дальше приятельницу брать как за 11 дом, или за 7-ой? это скажем не подруга близкая, но близкая приятельница. какой дом ей отдать? время хорара именно ее, а не мое, может приятельницу брать за 1 дом вообще?
пристально посмотрела и поняла...
при производных домах нет расходящихся аспектов, чтобы было видно, что сын съехал от подруги.
остается вариант, где меркурий съезжает в другой знак, оставляя за собой Венеру...
Сын - Сатурн, девушка Солнце во Льве в своей обители.
Ей хорошо без него, она его не любит - Солнце в месте изгнания Сатурна. Сатурн у неё в 5 доме. Впереди между ними квадрат - отношения будут напряжённые, но скорее всего они больше не будут вместе.
Sextile
Oksana Yunak
30 июля 2014 (16:23)
при производных домах нет расходящихся аспектов, чтобы было видно, что сын съехал от подруги.
условие желательное , но не обязательное
я б сказала разбегутся...
у Солнца с Сатурном сх.квадрат, причем, Солнце в знаке изгнания Сатурна.
У Луны последний аспект с Меркурием=сын остается у мамы.
Девушка очень любит парня.. поэтому солнце в месте изгнания сатурна вроде не соответствует истине. это он скорее ее не любил.
хотя в этом есть зацепка в карте.. девушка сильно завязана на религии.. на это может указывать соединение Юпитера с Солнцем? может тогда плясать от этого соединения?
Sextile
Oksana Yunak
30 июля 2014 (16:41)
не в первой замечаю, что когда дело касаемо отношений , не надо делать акцент на рецепциях, они не всегда верно описывают наши пристрастия, постоянно с этим сталкиваюсь...
девушка сильно завязана на религии.. на это может указывать соединение Юпитера с Солнцем? может тогда плясать от этого соединения?
а оно Вам надо? лишние детали только путают,
и универсальные сигнификаторы тоже,имхо
за религию отвечает 9 дом девушки.
до вечера, я на волю, в пекло, может еще кто родит интересную версию,всем удачи)
Он у неё в 5 доме, в Скорпионе - как сексуальный партнёр он ей подходит, но для совместной жизни нет. А она у него в 7 - ему она нужна для серьёзных отношений.
Vintage Chic
30 июля 2014 (19:42)
Mishell все с точностью наоборот , она хочет замуж и детей, они долго вместе, но он о детях и слышать не хочет. Я даже подозревала, что он не любит ее, но рядом с ней потому, что она просто хороший человек.
Снова возвращаюсь к карте и не могу ее читать... прямо засада какая-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.