Люблю я энергии . Считаю эту планету выраженной у себя в натале, хорошо ладим со скорпами, по синастрии тоже знакомо, эмоций - тьма . Но начиталась теории прогностики и что-то мой грядущий соляр (строим на Мск) меня напугал: со нат . управляет соAsc, нат6, встает на натAsc. соуправитель нат8, в соляре в 6. Со нат (упр Asc радикса). Связи 1-6-8 - кажется, это сплошной больничный на весь год, и я стала подумывать где бы встретить ДР, чтобы изменить расклад домов. НО! Заметила у себя жуткий транзит в середине авг где явно играет тема , и если верить теории включения соляра за 2месяца до дня рождения натива, то это может быть событие-предшественник
Собственно, сам транзит (14.08.2014 Мск 23:00) точные аспекты:
Тр нат
Тр нат
Тр нат
Тр нат
Тр нат
Тр нат
Тр нат
Тр нат
Тр нат
По транзиту вроде как связи 1-7-8 А это могут быть конфликты, появление врагов.. Не уверена что прямая угроза здоровью, хотя включен и встряска должна быть серьезная, как-никак .
Что я упустила или наоборот зря паникую - у кого какие соображения, поделитесь! планета медленная, что происходит с вами когда она задевает ваши личные? Стоит ли совершать поездку в дату за 2мес до ДР, или все-таки соляр включится точно в день рождения? И как можно задобрить такой ? (я сейчас оформляюсь на должность, связанную с оружием и секретностью, вот думаю, не поторопилась ли я в связи с такими транзитами и не промахнусь ли с проф реализацией )
Всем спасибо кто заглянет!
Аmentet
31 июля 2014 (04:03)
brightV
Под ником, - ваши данные?
Покрутила вашу карту в ZET-е.
жуткий транзит в середине авг где явно играет тема , и если верить теории включения соляра за 2месяца до дня рождения натива, то это может быть событие-предшественник
Вообщем, у меня такое впечатление сложилось. Что, ИМХО, эмоционально вы прочувствуете в августе. Но на событийный уровень это всё спуститься, скорее, в сентябре. Т.е., - за месяц. Говорили же здесь на форуме, что месяц перед днём рождения, - сложный.
В сентябре Плутон выйдет с петли. В 11 градусе, - у вас нат. Марс в 12гр, достроит оппозицию. В 12 градусе и натальное Солнце стоит. В августе-сентябре также тр дойдут до вашего нат. Плутона.
Ну и, когда Уран ретроградность закончит свою и пойдёт директно, к концу года, - вторая часть марлезонского балета: см. декабрь, гдето средину.
19.12.2014 соединение тр с нат. в 12 доме. И пачка товарищей в козероге в оппозиции к Марсу , ИМХО, безсобытийно врядли пройдут.
Дальше, через 2 недели, Марс на ваш ASC станет. Тр.Плутон подойдёт к нат Урану ,-орбис 1 гр.
Позитив тоже есть. Юпитер будет дважды транзитить ваш DSC(второй раз с в середине сл. года).
brightV
3 августа 2014 (15:45)
Аmentet
Спасибо вам за внимание
Внимательно разбираю моменты, которые вы указали. Все учту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.