Тема 32464, сообщений: 6
Олис, дорогая Оленька, с первым днем августа, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Дорогая, любимая моя вируальная подружка! Умничка,добрая, замечательная во всех отношениях.. С днем рождения! С новым соляром! Счастья, многоцветного, пахучего августовского счастья! Много радостей, здоровья, творчества! Чаще появляйся здесь- твой опыт может пригодиться каждому.. Спасибо за знания и умения, которыми ты щедро делишься со мной! Обнимаю.Наташа. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Львице - от львицы))
целую бурю цветов тебе
гладиуолус пока только один, но зато потом будет много. Видишь чуть сзади? ))ставь в вазу)))
Оленька, пусть всё будет так, как мечтается https://briah.ru/ |
Astro17 |
|
Олис |
Девочки, милые, спасибо, что помните и дарите такую красоту и столько тепла Всех люблю, несмотря на то, что бываю ну оооочень редко Всем мира - и в душе, и на Земле, жизни радостной и полнокровной Наточка, солнце Спасибо за прекрасные минуты общения, внимание, участие.Береги себя и близких, пусть все Светлые Силы тебе помогают! Lёwka , какое благоухание! Узнаю некоторые сорта, правда, сама знаешь, какие у нас зимы! Зато рады каждому бутончику Ты волшебница Спасибо за это чудо! Белка17 Благодарю за поздравление! Пусть все будет просто великолепно Пойдём причинять добро
|
enya |
|
Олис |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год