Удалось найти данные на своё прошлое воплощение.Помогите мне пожалуйста подтвердить,что эти карты мои,но в разных воплощения(с помощью аспектов).Составила синастрию(карта 1 настоящее воплощение,карта 2 прошлое воплощение).
Аспекты: (карта 2) на ASC (карты 1).
(Карта 2) (карты 1).
(Карта 2) С Селеной (с картой 1)
Карта 1 имеет в натале
Карта 2 имеет тоже в натале!(у обоих аспектов орбис 1 градус).
Карта 2 имеет с Картой 1.
Карта 2 имеет с картой 1
Карта 2 имеет и карты 1!
Карта 2 имеет Карты 1.
Если кому интересно посмотреть на карты то вот данные:
Карта 1: 31.03.1994 в 14:40 Москва
Карта 2: 26.01.1878 (время не известно) Россия,Череповец (смерть была насильственной)
Rey
3 августа 2014 (07:50)
Чисто по соотношению натальных карт невозможно сказать имеют они связь или не имеют по реинкарнации человека. Такую информацию лучше брать непосредственно от тех, кто может проникать в прошлые жизни людей.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Savitri
3 августа 2014 (11:32)
Мне кажется, надо искать не синастрию, а подтверждение в своей настоящей карте качества предполагаемого прошлого воплощения. Мы ведь рождаемся с тем, что наработали в прошлой жизни (жизнях). Например, выраженный 12 дом и его связь с 9 - указание на принадлежность к церкви в прошлой жизни (в моем случае). Подтверждено несколькими ясновидящими и не вызывает у меня особых сомнений, потому как я уже родилась верующим человеком (и это еще в СССР) и в роду были священники. В общем тут надо подключать интуицию, но по-моему гарантии того, что вы точно узнаете дату прошлого рождения, а тем более время, быть не может. Только на уровне предположений..
Сказали спасибо: 1
Инна63
3 августа 2014 (16:31)
Фиолетовое пламя
Помогите мне пожалуйста подтвердить,что эти карты мои,но в разных воплощения(с помощью аспектов).
Карта Sunday, 03 August 2014
09:56:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт вр приема
смотрите картинку - следите за логикой
Суть вопроса - в принадлежности сигнов карт 2 х жизней кверента сигнам кверента в этих жизнях.
Поэтому 2 на 2, что и прорисовывает карта.
Проверка карты на "рабочесть"через настоящее.
1 слой (настоящее)
Упр 1го Мерк(мыслящая часть кверента) во льве в кусп 11 го - во власти надежд и мечт - "получить инфу" - да.
Наст карта - упр 2го(движ имущ во) Венера в раке в обители Луны, карта принадлежит душе кверента в настоящем - да.
Луна в скорпе во власти Марса - 2 зака 2 дома ( карты прошлой жизни) - душа думает о ней - в ее обители ( цель вопроса) - ДА.
2 слой (прошлое)
Сигн прошлого воплощения - 2й знак 1 го дома- Венера
2 знак 2 го дома марс - сигн прошлой карты
Марс - прошлая карта - в скорпе в месте изгнания венеры(сигна прошлого воплощения)
- не принадлежит кверенту в прошл жизни и в месте изгнания луны - наст жизни души
(что само собой). А ведь тут могли бы быть еще вкл знаки, что изменило бы ситуацию.
Может возникнуть вопрос по поводу расх квадрата мерка и марса как кверента наст жизни и карты прошлой - можно трактовать как мысленное трудное прощание в данной инкарнации с картой прошлой жизни, как своей.
Но этот аспект может и не иметь отношения к данному вопросу, так как вопрос о соответствии "послойных" сигнов - мерка и венеры 1 слой
и венеры и марса - 2 слой.
не получается подтвердить желаемое.
" с помощью аспектов " - странный запрос .
Аспект - действие , контакт - спать, есть, бить.
Какие действия с картами Вы имеете в виду?
Здесь задача по рассмотрению ПРИНАДЛЕЖНОСТИ одного другому , а не внешнего воздействия, поэтому аспектов между запрашиваемыми сигнами у карты нет и по логике быть не должно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.