Вы как в воду глядели. Одно время я пробовала подрабатывать риелтером. Но неудачно. Да, нужен сильный и побольше Огня.
"работа бухгалтером в риэлторской фирме - это для вас"
Нет, такая замена не работает. Лучше всего я себя чувствовала все-таки в 4 -домных сферах(общепит,торговля продуктами питания,жизнеобеспечение). Может это и есть моя слабая связка работы к 4 дому?
Млечный межу юпитером и нептуном есть супер смешанная рецепция между в 4 доме и в , но поскольку и и имеют достоинство по знаку или по дому, то наличие рецепции не обязательно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Если внимательно посмотреть, то увидим наличие гармоничных аспектов от к MC/IC, что есть good. И еще марс в суперсмешанной рецепции к урану.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
3 августа 2014 (14:33)
Azar
"вы во времени рождения уверены?
ошибки не может быть?"
Практически да. По прошедшем событиям хорошо почувствовала на оси 2-8 и (упр1)все-таки в 8
brightV
3 августа 2014 (15:37)
jin
А можно вам вопрос задать?
Если упр10( в 7) в составе бисекстиля с соупр8( в 8) и упр6( в 12) - это может быть должность связанная с финансами и вооружением в закрытой организации?
И будет ли приносить отдачу собственный бизнес, если упр2 слабый, но имеет на упр8
Млечный
3 августа 2014 (16:02)
jin
"Если внимательно посмотреть, то увидим наличие гармоничных аспектов от Марс к MC/IC, что есть good. И еще марс в суперсмешанной рецепции к урану"
По в и в -я хотела учиться на архитектора, но , видимо, эта связка с остальными домами не связана
"межу юпитером и нептуном есть супер смешанная рецепция между Юпитер в 4 доме и Нептун в Стрелец , но поскольку и Юпитер и Нептун имеют достоинство по знаку или по дому, то наличие рецепции не обязательно"
Это да. Но вот мой же самый вопрос-можно ли переключиться в работе на вот этот в в 4? Или если есть единственный практический навык по (и нет по личным планетам , )-то вот по нему и будет работа?
Вот этой информации мне и не хватало. То есть при всех двойных управителях септенер важнее-и при важнее ,чем ? Действительно, ведь высшие планеты находятся в одном знаке очень долго.
"А Вы и работаете по Юпитеру"
Тут я представляла более явные показатели. Например, работа по в в 4 - юрист в строительной или сельскохозяйственной компании. Или преподаватель на дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.