Если Вы, Фиолетовое пламя,не "перехватите" ( с вами-то соед раньше) - не знаю что тут подумать
Сказали спасибо: 1
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (17:56)
Смешная Жеманница
Про влияние не знаю,но мне мама говорит что сама его бросила,потому что он назвал её дурой...не знаю верить или нет..Мама его искала 10 лет назад и нашла,но мне сказала,что отказалась от встречи,потому что она выглядела по её словам"не очень хорошо"+ей не понравился его вопрос зачем она его нашла?с какой целью встреча?
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (17:57)
Mishell
Нет не платил,но мама сама на него на алименты не подавала...И он по документам не числится моим отцом
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (17:58)
Смешная Жеманница
Про алкоголь со стороны папы ничего не знаю и не слышала об этом
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (18:07)
Savitri и Milena18
Я это понимаю,ищу его потому что мама очень просит(она даже готова найти 100 тыс рублей и потратить их на детективов).Я ей и без них нашла его адреса,телефоны и даже его жену,но мама неумолима и её ничего не останавливает.Она на 100% уверенна,что он не откажется от встречи с ней.А вот с другими она знакомиться не будет...
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (18:13)
Инна63
Спасибо большое!
Скажите, а когда его лучше всего искать?ну в смысле у меня его адрес есть,но его только карауля можно поймать...Мы живём на разных концах города и его нужно с утра ловить,а я всё думаю вдруг он не в Москве и зря его жду...Хотелось бы знать когда(в каком месяце,неделе)его ждать?
вот мои данные на всякий случай:
31.03.1994 14:40 Москва(живу тут же)
salifa
4 августа 2014 (18:31)
Фиолетовое пламя, вы можете его найти как дочь отца, для себя. И выстроить с ним отношения как дочь с отцом.
Вместо мамы не получится, как не старайся. Вы - не она. Если она хочет - то вы можете только помочь найти. Но мамины с отцом вопросы пусть они сами разбираются, если уж не говорят как и что было в самом деле. Мама ведь уже раз нашла его, и не захотела встречаться. Вполне резонный вопрос - зачем он ей? если уж раз послала во время беременности, а второй - когда сама же нашла.
Если он живет или жил в Москве - поищите в платных службах, вам вполне могут дать адрес и телефон, как дочери. И просто позвоните.
Удачи!
Все будет хорошо!
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
"вы можете его найти как дочь отца, для себя. И выстроить с ним отношения как дочь с отцом."
Человек 20 лет не имел ни желания, ни стремления обрести дочь, а тут вдруг вспыхнет этим самым желанием? Ну сильно сомневаюсь..
А вдруг да дочери придёт в голову сделать ДНК-тест, да "задним числом" о каких-нибудь алиментах речь пойдёт или просто о помощи (молода, помощь нужна всегда)?
Уберечься бы девушке от лишних и ненужных разочарований..
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
salifa
5 августа 2014 (11:34)
Lёwka, шанс небольшой, но он есть.Причины могут быть разные, и лучше узнать у них напрямую, а не от рассказов родственников.
А вот вместо мамы (и вообще, делать что-то "вместо" или "за" любого другого), то не сделано за всю жизнь - ноль шансов.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.