На этот момент еще ничего не решилось, на старой работе внезапно пришло требование предоставить документы для проверки. Все работают в режиме аврала. На новое нет времени. Вот из результативных ответов предложения подождать А Луна соединяется с Сатурном. Какие-то непредвиденные препятствия возникнут, или Вам очень сложно может быть поначалу оправдалось.
Работаю бухгалтером, а там новое направление для меня. Хочу дальнейшего развития карьерного и хорошего коллектива! Хорарные вопросы мне интересны, совсем недавно о них узнала. Читаю остальные разборы примеров и вижу массу мнений, иногда даже прямо противоположные. И результат важен, правда не все его пишут.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salifa
6 августа 2014 (00:52)
соединилась - аспект проигрался быстро, и вас пока не отпускают на старой работе Это не препятсвия, просто еще нет куда уходить.
продолжайте поиски, уверенна что будет предложения получше, и когда вы спокойно сможете уйти.
Бухгалтерия пригодится в любой работе, документы надо уметь составлять и проверять везде.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Инна63
6 августа 2014 (01:59)
Да.. ,Solo, Ваш последний пост с вкл постом кверента и что -то не пойми что..
Наверное, Вам нужен отдых ..
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
6 августа 2014 (12:40)
Большое всем спасибо за участие! Буду ждать предложений перспективных, надеюсь на удачное стечение обстоятельств!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.