Тема 32479, сообщений: 25
Негативные аспекты Сатурна, Марса и Юпитера в синастрии |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
Добрый день! Мне хотелось бы развить тему и собрать конкретные примеры из жизни по негативным аспектам , и в синастрии. Тем более, что негатив от к и считается "печатью несчастья". У меня с МЧ как раз есть подобные аспекты. Мои данные: 24.01.1984, г. Обнинск, 11.45. Его данные: 09.04.1991, там же, время не известно. Взаимный интерес.
Делала расчёт совместимости на сайте
С другой стороны, на сайте Неужели, у нас совершенная несовместимость? И начинать серьёзные отношения не стоит? |
K |
Juliette has a gun
я не недумаю, что мы можем сами принимать решение с кем знакомиться, встречаться и замуж выходить. У меня в синастрии его Сат. квадратит мои Со,Лу,Не,Ве. И в соед с моим Юп. Я врагу не пожелаю таких отношений... почему замуж вышла - сама не знаю, я видела нашу синастрию, но решение приняла вопреки здравому смыслу.
Сатурн - это не только ощущения, эмоции, подавленность, депрессия. Он вредитель в тех сфрах и домах которыми управляет. У меня уже было "благодаря моему мужу" несколько операций... и как я поняла так и в будущем будет продолжаться. На фоне непрекращающихся прерываний беременности моя психика пришла в ужасное состояние. Его Сатурн в моём 4д. - расписываясь обсуждали тему создания семьи, детей... а теперь насколько я понимаю он просто не хочет предохраняться... а потом старается приложить усилия для прерывания бер. (так как у меня с этим проблемы, нужен покой и воздержание, которые возможны только после развода с ним) он зная это начинает "активность" во всех сферах - сопротивляюсь - жизнь мне мёдом не покажется. Я поняла какой это монстр ( с виду белый и пушистый) только полтора года спустя начала нашего совместного проживания.
По-этому продолжая отношения с "печатью несч." настраивайтесь на собственную жертвенность, добровольную или нет - вам решать. Но ваши силы/здоровье/финансы будут с его помощью истощаться. Если у вас этого в избытке - можно и поделиться, не жалко... а если самой мало - оставит "ни с чем". Скорее всего неосознанно, обстоятельстбва так сложаться. |
Juliette has a gun |
iuleri, мне кажется, что в описанном Вами случае дело не в синастрии, а в натальной карте Вашего мужа. Человеческие качества смотрят по наталу. В моём случае ж м и м ж. Меня интересует, что при такой конфигурации будет чувствовать мужчина. iuleri, чувствовали ли Вы такие негативные проявления в Вашей синастрии до вступления в брак, или это проявилось уже при совместном проживании? И почему пошли замуж за этого мужчину, ведь что-то же Вас привлекло в нём? |
K |
Да, конечно, что его гороскоп привлёк меня к нему... и наоборот, тут смотрят конечно натальную карту. Но! наше отношение к людям субективно, не всегда зависит от наших человеческих качеств, к разным партнёрам разное. Одну человек одаривает, и тот же у человек у другой забирает.
Сейчас у меня второй муж, у первого Сатурн почти там же, разве что с моей Луной аспекта не делает, в первом браке психика была у меня стабильнее.
чувствовали ли Вы такие негативные проявления в Вашей синастрии до вступления в брак чувствовала его лёгкую отстранённость и свою настороженность при этом, не более.
С одним мч было соед. моего Сат. и его Луны (как и у вас с мч) - очень страдал от моей критики, а я и не критиковала его совсем, просто советы из хороших побуждений тактично давала.
И почему пошли замуж за этого мужчину, ведь что-то же Вас привлекло в нём?
Наверное любовь? В прогностике у обоих складывалась брачная ситуация, и встреча с будущим партнёром очень хорошо в солярах-лунарах просматривалась. Судьба, занчит так должно бы быть, по-этому я скептически отношусь к тому, что у нас есть выбор. |
Juliette has a gun |
iuleri, у нас м ж. Неужели это нельзя как-нибудь нивелировать? Да ещё и м ж, ж м, ж м, ж м и по негативные аспекты
В прогностике у обоих складывалась брачная ситуация, и встреча с будущим партнёром очень хорошо в солярах-лунарах просматривалась. iuleri, подскажите, по каким показателям в карте Вы это увидели? |
Juliette has a gun |
|
Mala взлёт разрешаю! |
у меня с мужем:
его моё
мой его
его моё
мой его
у нас всё или очень хорошо или можем порвать друг друга
но "порвать" - длится максимум несколько часов, а дальше снова счастливы вместе
более того, я уверенна, что "порвать" идёт нам на пользу все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Juliette has a gun |
|
K |
|
Фата-Моргана |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год