В предверии своего дня рождения решила себя побаловать интерпретацией соляра. Увидела совпадение домов натала с домами соляра - асцедент ровнехонько совпадает с натальным. И в 8 доме, как и в натале при рождении.
Честно говоря судьба меня не особо баловала, особенно что связано с общением с мужчинами, все романы сплошь трагические и тяжелые. Может ли измениться ситуация в следующем году если в 8 доме менее чем в двух градусах от натального соединения ?
солярные все попадают в мой 8 дом в этом году. Да еще и стоит на куспиде 8 дома.
Из того что вычитала - людям с 8-домным соляром прийдется столкнуться со смертью, а также это возможные кредиты *отродясь их не брала*.
Совпадение домов в натале солярного гороскопа может указывать на важный год.
Ничего хорошего не жду, может добавите каплю оптимизма?
salifa
4 августа 2014 (23:45)
8 дом - чужие деньги. Любовь - это 5 и 7.
В солярный год, когда у меня совпали АСЦ - я - сменила место жительства, перенесла 2 операции, рассталась с любимым, сменила 2 работы за год, и поступила на 2е учится. Плюс в этот год было неимоверное количество гостей-родственников "надолго погостить". За всю жизнь таких насыщенных событиями годов не помню больше ) Год был удачный очень, если в целом посмотреть.
было в 9м, в 8м - все живы, проигрался собств.операцией, и чужих денег не было.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Кати
5 августа 2014 (09:57)
Lorely,
Когда асц соляра попадает в тот же дом, это называется суперсоляр, ведь все куспиды домов попадают в те же дома.
у меня сейчас такой же соляр, и R в 8 доме, так как там же в натале. Еще у меня по 8 дому шествует, давно уже. То есть это классический восьмидомный соляр..
Из событий у меня было - я начала писать для души, тексты людям нравятся. Еще была операция на венах ноги, ноги теперь опять красивые... Еще я подумываю о том, чтобы опять найти работу в офисе, сейчас я фрилансерствую...
Единственное, что огорчает, - это то, что у родственников проблемы. я за них переживаю, поэтому в психологическом плане это трудный год. подгадил наверное.. Поэтому мне хочется, чтобы он скорей закончился.
Увидела, что вы написали еще и про . Он в соляре стоит R во 2 доме. С деньгами проблем нет, на что надо - находятся. Но лично мне хотелось бы больше (впрочем, кому бы этого не хотелось бы )
Savitri
5 августа 2014 (13:20)
Вам не 33 года исполняется? В этот год обычно у всех солярная сетка примерно совпадает с натальной и естественно попадает в тот же дом.
Lorely
5 августа 2014 (23:12)
Savitri
На удивление нет, не 33, мне исполняется 29 лет
Кати хорошо, что операция прошла успешно, это действительно вас слегка трансформировал и улучшил по 8-му дому. У меня он в соляре в 1-м доме, да и давно уже по первому дому шастает, поэтому наверняка будет трансформировать моё Я, тоесть личность. Сложно представить каким образом
salifa спасибо за позитив, что поделились удачным опытом переживания такого года, расставашки с парнями думаю это скорее всего по 7-му дому, у меня как раз два года назад шла по нему, да еще напряженные аспекты например, поищите их у себя в карте. Думаю соляр с солнцем в 8 доме тут не при чем. Наоборот должны быть какие-то тайные любови, и знакомства с влиятельным мужчиной например
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.