Он (Христос) говорил эту речь именно в контексте что мол берите примере с детей: они беззаботны, не опосредованны социумом, не извращены мыслями о деньгах, потребелением и таким образом уже в Царствии Небесном
Ну так а я очём????
Galaxyalex
7 августа 2014 (18:08)
Я не хочу больше об "учениях" говорить, мне достаточно человеческих стыда и совести.
Да, да, конечно Только так на досуге и в одиночестве спросите себя откуда у вас появляются "стыд" и "совесть", ведь у детей их нет От Солнца=Духа ли?
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
7 августа 2014 (21:35)
тема разводная, и так забавно- чем очевиднее что тема липовая, тем лучше реакция, все пишут усердно, стараются))))
крошка сын к отцу пришел - и спросила кроха))))
)))
гомосексуализм -это патология, патология мозга как минимум.
Болящих жалеют. Жечь каленым железом неэффективно. Испанская инквизиция тому пример.
А автор темы-галимый тролль.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
K
7 августа 2014 (22:52)
А автор темы-галимый тролль.
и я о том же
к тому же тролль в женском лице
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Инна63
8 августа 2014 (03:04)
Разводная ли тема?( мой вопр)
Карта Thursday, 07 August 2014
02:31:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региом вр приема
_тема - движ имущ сайта 11 (2 от 10) марс в скорпе в 7 произв от карты темы сильно по макс эссенц и акцид
_марс расх квадр с юпит - упр 8го произв кар - с проблемой темы - логично
_создатель - 7 от 1 го - некто сатурн - мужчина под марсом - темой - логично в том же доме рядом с марсом - своим творением.
_ одноврем упр 7 го - создатель сатурн -мужч - было - его ребенок - 5 от 7 го тот жемарс - мальчик сын.
если это развод то автору небо провести еще никому не удавалось оно почему то знает истину всегда - волосы шевел -ся- проверено 100р..
Волшебным запуском ракеты была фраза:Посоветуйте, пожалуйста. Все и рады стараться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
не астролог
Sextile
Oksana Yunak
8 августа 2014 (10:38)
тема - движ имущ сайта 11 (2 от 10) марс в скорпе в 7 произв от карты темы сильно по макс эссенц и акцид
Инна63, если надо удостовериться в степени правдивости полученной информации, смотрят 3 производный дом от источника информации.И по эссенц. достоинствам оцениваем источник информации, надежный он или нет.
как и что с маркусом? мой вопрос созрел как то в продолжит молчании
ну приблиз что покаж карта
Карта Friday, 08 August 2014
10:12:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региом вр приема
он 7 юп во льве уже не редиска в кусп 5 го семьи , ребенка , семья - ребенок каз бы все хор солнце во льве, но поражен мерком во льве - от него 7 и 6 вредитель скор всего жена = проблема,
в др пласте как бы и сын - ребенок солнце - мальчик поврежден (опять таки мерком , что для маркуса - проблема - 6)
сев узел в куспиде 8 го карты маркуса - действ проблемы.
3 пласт гляньте мы 1 и сайт 10 - мерки и к нам он перегринит( рецепц) само собой
4 пласт маркус на кусп 5 го - его сердца , котор повреждено мерком - проблемой - 6 - "мне плохо"
все конечно не критично - но по обеим картам не вижу вранья - а ск насмотрелась!!
и тема марс в скорпе - макс достоинство и маркус- юпитер во льве - трипл - тож хор - кстати и планета опять мужская.
Маркус может и точку отношений с женой посчитать? ладно не буду писать дальше ..и считать ..лень
все заявленное маркусом действ отражено в карте.
Инна63
8 августа 2014 (11:06)
Sextile
ВШКАПочему сайт это 10 дом?
потому что мы в контексте данной "данности"все на нем - он наш господин- начальник один на всех - общий ресурс - крупно так РАБОТА он не может у каждого быть 5 к примеру он крупный ресурс инета поэтому 10
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.