Олис, Вы считаете это вопросом о воспитании? Мне кажется это Вас родители перегрузили в свое время.
Лунная Дева,
Если прочесть все сообщение, а не половину, то оно именно о воспитании, подтекст вопроса - "что с этим делать?" - легко читается.
И уж что 100% - это тема не обо мне, и то, что вам кажется на мой счет, к ней никак не относится.
Пойдём причинять добро
Sextile
Oksana Yunak
8 августа 2014 (12:34)
потому что мы в контексте данной "данности"все на нем - он наш господин- начальник один на всех - общий ресурс - крупно так РАБОТА он не может у каждого быть 5 к примеру он крупный ресурс инета поэтому 10
полная профанация астрологии, и хорарной в частности...(
* 17 страница темы. Интересно, - это так срезонировала на форум?
хотела сказать про Уран немного. Добавить, так сказать, к первой странице информации
Sextile
ВШКА
По факту Уран должен быть задействован.Но если у одной Уран выделен, в карте второй косвенных показателей нет, кроме водолейского Дсц. Лилит у обеих не имеет отношения к сексуальным планетам.
Вообще, этот набор астрологических показателей нетрадиционной ориентации очень условный.
и добавить к тому ,что Solo писала, по поводу стресса у матери
======
Так вот, если посмотреть на то, что Уран со стороны двеннадцатого дома показывает "нервные потрясения" матери во время беременности - то, теория про его влияние, немного смысла приобретает.
Но, только настолько, ИМХО, насколько восходящий Уран (Уран ASC или в 12д) способен давать "оригинальность" в ориентации. Другого приложения я этой теории не вижу пока) Уран в этом положении ведь может давать и совсем другие вещи, которые ориентации никак не касаются))
Аmentet
8 августа 2014 (13:12)
выведу отдельным абзацем ответ на цитату
Solo
По поводу нетрадиционной ориентации, еще недавно ученые это явление объясняли психологическими причинами. Но в настоящее время все больше данных свидетельствует о том, что особенности гормонального фона, в котором пребывает плод в утробе матери, имеют решающее значение для того, какой путь - мужского или женского поведения - выберет мозг человека.
вспомнила, пока писала предыдущее сообщение.
Ещё читала, что "гормонотерапия" разного рода беременной может влиять(?). Это типо, начиная, с гормональной терапии во избежание выкидыша(?) и ,заканчивая, окситоциновой стимуляцией во время рождения ребенка.
Что у нас за гормоны отвечает? Плутон/Венера?
Sextile
Oksana Yunak
8 августа 2014 (14:27)
Уран в этом положении ведь может давать и совсем другие вещи, которые ориентации никак не касаются))
у моей подруги дочь , имея Асц. , в подростковом возрасте ,почти каждую неделю меняла цвет волос, ну очень яркая и оригинальная девушка)сейчас угомонилась, стала мамой)
полная профанация астрологии, и хорарной в частности...(
А вот Традиция считает наоборот, что логично, исходя даже из последовательности возникновения "астрологий"( старой - новой)
Еще раз попробую донести. Ну кто - то может еще поймет.
10 дом - это начальник, король, государство , работа , успех, большая цель - "краеугольный камень".
этот сайт как "виртуальное наше государство" , для некоторых работа и вы сейчас пишите что- то и получаете оплату - контакты , а кто то и реальные деньги - это БОЛЬШОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ.
и вот тут проверка этим способом как бы сразу проверка инфы - слуха , вызвавшего недоверие
В этой теме - не сразу что- то возникло если и возникло - как бы все по течению - тема - карта соответсвует - идет обсуждение, и в такой ситуации проверяется хорарным вопросом и стандартным разбором карты, что я и делаю
Сказали спасибо: 1
Инна63
9 августа 2014 (09:58)
Что у нас за гормоны отвечает? Плутон/Венера?[/g
гонады - половые гормоны -луна
надпочечники меркурий
поджелудочная венера
расположена за сердцем - общерегулирующая - тимус - солнце
щитовидка - марс
гипофиз - юпитер
шишковидная сатурн последн две - что выше располож то сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.