Форум на ОКУЛУС

Тема 32483, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     5 августа 2014 (13:27)

Только недавно была такая же тема и тоже из Канады..

Странно, по-моему в 11 лет ребенок даже таких слов знать не должен и уж тем более не может так себя оценивать, потому что половое созревание еще не произошло, особенно у мальчиков.

Я помню, сама осознала себя девочкой лет в 15-16, до этого была как мальчишка, в детстве иногда принимали за мальчика.

Видимо в Канаде это все-таки модно...

Mala
взлёт разрешаю!
     5 августа 2014 (15:06)

Странно, по-моему в 11 лет ребенок даже таких слов знать не должен и уж тем более не может так себя оценивать, потому что половое созревание еще не произошло, особенно у мальчиков.

детям в 9 - 10 - 11 лет уже начинают нравится одноклассники и они об этом говорят. ребёнку вполне может вместо девочки - одноклассницы нравится мальчик. почему нет?

я своей доченьке с самого юного возраста всегда рассказывала, что есть разные семьи: есть М+Ж+ребёнок, есть М+М+ребёнок, Ж+Ж+ребёнок, а так же только один М или только одна Ж и ребёнок и всё это НОРМАЛЬНО. почему я так её учу? потому что я не знаю, какую ориентацию она предпочтёт, но как бы она не решила, я хочу чтобы она всегда считала себя НОРМАЛЬНОЙ а не изгоем общества.

аналогично с религией. объясняю ей что есть католики, буддисты, мусульмане, атеисты и длинное ИТД и когда она выростет и если захочет принять любую из религий, это так же будет НОРМАЛЬНО

воспитание без предрассудков.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Шанталь
     5 августа 2014 (15:18)

marcus

У меня не получается карту построить, посмотрите сами есть ли формула 9+-12, с участием и элементов 5 и 7 домов.

может он просто перепутал дружеские чувства? в этом возрасте такое случается.

Darina
     5 августа 2014 (15:31)

Это западное влияние,тоже помню подобную тему из Канады,имхо бесполезно искать показатели в карте,это состояние общества.По поводу воспитания без предрассудков,все бы ничего,личное дело родителей с кем и в каком количестве будет спать их чадо,пока оно не начнёт говорить другим что является "нормой" и проповедовать свои "ценности".Нужно понимать,что несешь за это ответственность.

Savitri
     5 августа 2014 (15:46)

аналогично с религией. объясняю ей что есть католики, буддисты, мусульмане, атеисты и длинное ИТД и когда она выростет и если захочет принять любую из религий, это так же будет НОРМАЛЬНО

Не аналогично, а как говорят в Одессе - две большие разницы. М+М и Ж+Ж вполне имеют право жить так, как они хотят, но ненормально то, что сейчас это считается нормальным, вернее навязывается, как норма. (Если так рассуждать, то и педофилия и скотоложество может кому-то казаться нормой, где грань?) Тем более, как раз в любой религии есть ответ, что есть норма в данном случае.. Мне довольно странно, что и в католической Испании это тоже стало считаться нормой...

Ariete
     5 августа 2014 (15:49)

есть М+Ж+ребёнок, есть М+М+ребёнок, Ж+Ж+ребёнок, а так же только один М или только одна Ж и ребёнок и всё это НОРМАЛЬНО.

Так еще бы и внуков хотелось родных, кровных. А не всякой новомодной мишуры.

не астролог
Mala
взлёт разрешаю!
     5 августа 2014 (15:58)

мне главное чтобы ребёнок был счастлив, чтобы знал, что всегда может положится и доверять своим родителям, что они всегда будут любить и поддерживать его каким бы он не был, что будут гордиться им! ... а не внуки

бывают пары традиционной ориентации которые не могут иметь детей. что вы их тогда любить не будете из-за того что они Вам внуков не дали?

Ariete
     5 августа 2014 (17:35)

мне главное чтобы ребёнок был счастлив,

для любой матери счастье ее ребенка - главное. для того и рожают - для счастья. только вот счастье не в гомосятине, а в простых человеческих истинах, и в детях, детях детей, в том числе.

можно сколько угодно учить ребенка толерантности, вот только бы он мать родную не забыл за этими псевдотечениями.

не астролог
k_t
     5 августа 2014 (17:44)

сказав сегодня папа я - гей.

а вьі не спросили в чем вьіражается єто?

Mala
взлёт разрешаю!
     5 августа 2014 (17:54)

счастье не в гомосятине, а в простых человеческих истинах, и в детях, детях детей, в том числе.

даже представить себе страшно, что когда-то, какая-то тётя на улице может назвать моего ребёнка "гомосятина"

я воспитаю свою дочь так, чтобы она никогда ни к кому так унизительно не относилась

и счастье - у каждого своё. у кого то - ребёнок, у кого то работа, у кого то собака, а у кого-то понимающие и любящие родители.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере