Форум на ОКУЛУС

Тема 32483, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     5 августа 2014 (17:57)

Cosmopolitka

У сына не было никогда никаких поползновений

Безусловно одни и те же положения планет могут по разному проигрываться в жизнях людей. Влияющих факторов действительно много - воспитание, окружающая среда, гены, духовный уровень и потребности самой души, жизненные уроки человека.

Просто отрицательное влияние высших планет на личные всегда вводит человека в группу риска отклонений, в том числе на половом уровне. Особенно Уран, который вообще питается энергиями противоречия, неестественности.

И во вторых я бы не стал приводить пример на других людях ибо такие вещи не всегда отражены на внешней жизни человека. Не каждый сможет признаться себе самому, а уж тем более другим в том, что внутри него есть влечения, отклоняющиеся от традиционных правил. И уж тем более не каждый сможет это показать другим людям.

Моя мама тоже думала, что я божий одуванчик, что я хороший и правильный, живу с девушкой, свадьба, семья, внуки. Пока в один прекрасный момент я не признался в том, что живу с парнем и в мои планы не входит ни создание семьи, ни дети... Да был шок, слезы...но что поделать...Такие вещи не выбирают.

И могу привести вам очень много примеров мужчин, которые имеют детей, хорошую семью, хорошую жену, но при этом интимную связь поддерживают исключительно со своим полом. Про них тоже никто ничего не знает, ни родня, ни родители. Поэтому в этом вопросе я бы не стал наедятся ни на кого, даже на тех, кого, как вам кажется, вы знаете очень хорошо. В этом деле нужно опираться только на личный опыт.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
fancy
Karma chameleon
     5 августа 2014 (18:03)

В отличие от долгов и прочих напастей, тема гомосекс-ти может перестать быть проблемой как только человек изменит свое негативное отношение к этому. А состояние общ-ва в том, что слишком много внимания этой теме с обоих сторон. Кому-то выгодна пропаганда, кому-то отстаивание традиц. семейных ценностей. Или вообще вся эта отвлекающая игра во внешних врагов... в то время, как мир в целом давно уже готов спокойно относиться ко всему. И если что неестественно, так это то, что среди вроде как продвинутых интеллектуально и богатых духовно людей такие темы все еще вызывают какие-то совершенно эмоциональные припадки и споры порой. Есть ведь куда серьезнее вещи - войны, болезни, нищета, отчужденность людей в современном мире и т.д., с которыми стоит бороться. А не ходить с транспарантами за и против того, что является естественным личным или природным выбором.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mala
взлёт разрешаю!
     5 августа 2014 (18:07)

автору

в Испании я знакома с многими соотечественниками нетрадиционной ориентации, которые вынуждены бежать из своей страны, потому что там их считают моральными уродами, они вынуждены прятаться, обманывать своих родителей, жить во лжи. это самые несчастные люди на свете, но только потому, что они не могут сказать правду своим родителям!!!!

родители думают, что сыновья их не любят, избегают, бросили, позабыли, а на самом деле они просто боятся быть отвергнутыми собственными родителями.

это ужастно быть совсем одному.

я всегда им советую рассказать родителям правду, и хоть им и очень тяжело в этом признаться, но после этого они просто заново рождаются! они становятся счастливыми, они улыбаются, ежедневно звонят маме, снова общаются с папой и ездят вместе на рыбалку и жарят шашлыки... родители, в свою очередь находят объяснения всем странностям, которые замечали в течении долгого времени и находили им свои объяснения. многи даже радуются, говоря "а я думал ты наркоман или бандит"

им становится жалко своих детей и стыдно за своё поведение и всех потерянных лет необщения уже не вернуть, а жизнь одна... и это если родители не успели умереть так и не узнав правды.

прмите своего сына каким бы он не был и он будет счастлив сам и благодарен Вам

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Galaxyalex
     5 августа 2014 (18:13)

"Этот уровень гормонов напрямую зависит от состояния матери, в том числе от пребывания ее в стрессе, ибо гормон стресса кортизол подавляет выработку гормона тестостерона, который, в свою очередь, направляет мозг мальчика на путь мужского развития."

Да, согласен с Лёвкой...Дело не в гормонах. Насколько сейчас уже можно судить, человек сам по себе бисексуален. И чем дальше эволюционирует, тем больше люди ищут Любовь, а не секс. А Любовь - она внегендерная категория. Запрет на Любовь был изобретен Христианской моралью и вообще всеми монотеистическими религиями. Поскольку сейчас мы вступаем в новую парадигму мышления, я бы вообще не стал искать уже натальные аспекты для сексидентификации. Скорее можно посмотреть, есть ли у мальчика желание иметь детей и обычную семью. Если нет, то он может быть как бисексуалом, так и геем....раз в 11 лет уже об этом задумался. Ядерный гетресексуал вообще не задумавается о своей ориентации или испытывает внутреннее отторжение к этой теме...Ну таких мало: если только в глубинке без интета

Европа будет Свободной!!!
Ariete
     5 августа 2014 (18:19)

даже представить себе страшно, что когда-то, какая-то тётя на улице может назвать моего ребёнка "гомосятина"

мне бы тоже было страшно, поэтому считаю, что ребенка нужно воспитывать в традиционном русле, а не предлагать ему в качестве партнерства разные однополые варианты и говорит, что так тоже можно. А эти течения лучше объяснять, как культурные направления, типа сексуальной революции, хиппи, панки и пр. Пройдет мода и человек придет к проверенным веками ценностям и отношениям. А если нет, то дело не в предпочтении партнеров своего пола, а в каких-то других проблемах, комплексах.

Если кому-то так нравится - да ради бога. Кто я по сравнению с Элтоном Джоном и Фрэдди Мэркюри. Но пускай это остается в среде творческих людей и не касается семьи.

не астролог
Galaxyalex
     5 августа 2014 (18:29)

мне бы тоже было страшно, поэтому считаю, что ребенка нужно воспитывать в традиционном русле, а не предлагать ему в качестве партнерства разные однополые варианты и говорит, что так тоже можно. А эти течения объяснять, как культурные веяние, типа сексуальной революции, хиппи, панки и пр.

Я вообще удивляюсь как такое можно писать в 2014 году, когда очевидно, что любой подросток воспитывается не родителями, не учителями, и даже о!!!!ужас! не телеящиком, а интернетом где всё всегда объяснят так, как подходит психики данного ребенка. Ребенок сейчас легко может найти круг своих единомышленников в сети и чихать он хотел на пропаганду зомбиящиков . Скорее даже наооборот, в 12-16 лет все проходят через этап отторжения того, что пытаются внушить. А раз пытаются внушить традиционные ценности, именно это подросток и отторгнет

Европа будет Свободной!!!
Ariete
     5 августа 2014 (18:31)

А раз пытаются внушить традиционные ценности, именно это подросток и отторгнет

А зачем их внушать, если папа с мамой живет? И не факт, что ребенок увлечется именно этим направлением. Подростки и паркуром, и граффити увлекаются, на скейтах и роликах катаются; много всяких современных направлений есть.

не астролог
Cosmopolitka
     5 августа 2014 (18:32)

Rey

Да,ребята,тут вы правы на все сто процентов,гарантии мне никто дать не может

Кстати знакомая так до сих пор и не знает,что её 27-летний сын живёт с парнем...

Так что родители обычно узнают последними...Единственное,что меня утешает в этом вопросе-у сына физиономия уже давно не такая смазливенькая,даже челюсть в драках ломали в период становления личности

И девки всегда интересовали,с 3 лет "женился"

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
dreamstic
     5 августа 2014 (18:36)

Не стоит переживать раньше времени. Моя дочь пару лет назад также заявила, что, кажется, ей больше девочки нравятся. Сейчас ей 16, уже и не помнит о том разговоре.

В школе с ними слишком усердно работают в этом направлении, учат толерантности.вот дети и примеряют на себя разные образы. Мы также из Канады.

Savitri
     5 августа 2014 (18:43)

Я вообще не понимаю, почему эта тема сейчас так актуальна в Европе и Америке? Было бы о чем говорить... У людей других интересов нет что ли? Такое ощущение, что это все искусственно навязывается с какой-то целью и поэтому вызывает раздражение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере