Не менять, а Колебнуться в нетрадиционную сторону. Я же написал, что по всей видимости Человек - бисексуален по природе своей. Но на это знание наложено табу всеми религиями, ибо живём в ПАТРИАРХАТе
А вы считаете, что в 12-16 лет секс стоит на первом месте по интересам
Секс стоит всегда на первом месте ибо человек уже рождается с гендерными и . Я свой первый оргазм помню с 7 лет. Ученые утверждают, что он присутствует от рождения
Как же не видит? Их полно в интернете. Всяких разных и с разными исходами.
Их полно, да не полно. Они же у него не на глазах
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 августа 2014 (19:07)
В традиционных парах сейчас такого тоже хватает-молоденькие девочки замужем за стариками,годящимися по возрасту в деды,и наоборот-юноши женятся на своих"мамах"
Да, но всё же это реже...И тут уже не приходится говорить о заводе детей "мамками" Это скорее последнее прибежище для современных инфантильных ядернонатуральных мальчиков
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
В традиционных парах сейчас такого тоже хватает-молоденькие девочки замужем за стариками,годящимися по возрасту в деды,и наоборот-юноши женятся на своих"мамах"
Да, но всё же это реже...И тут уже не приходится говорить о заводе детей "мамками" Это скорее последнее прибежище для современных инфантильных ядернонатуральных мальчиков
Вишенка
ягодка
в 11лет гей? мир катится в пропасть если маленькие дети- уже ОНО
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
5 августа 2014 (19:08)
Не вернуться потому, что человек к 30 годам уже сформировался со всеми своими ценностями и ориентациями.
Естественно
Galaxyalex
5 августа 2014 (19:13)
в 11лет гей? мир катится в пропасть если маленькие дети- уже ОНО
Ну, что у меня друг был в 3-ем классе. До сих пор помню как зовут (но не скажу) с которым мы шалили...Потом он переехал в другой район Москвы, я к нему ещё ездил в гости.... Просто мы не знали как это называется. Поэтому мы не были геями. А так многие мальчики шалят в детстве с друзьями... Вы, тётушки, хотите запретить?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ariete
5 августа 2014 (19:26)
Их полно, да не полно. Они же у него не на глазах
Вы рассуждаете, как сектант. А-ля: вот попадешься и не выпутаешься.
А где секта, там не есть гуд, априори.
не астролог
Galaxyalex
5 августа 2014 (19:33)
Вы рассуждаете, как сектант. А-ля: вот попадешься и не выпутаешься.
Ну в каком-то смысле, нетрадицонная среда - секта да, была всегда. И что там творилось, как правило обывателю было не известно...Может быть поэтому было решено начать снимать табу. Вот по последнем темам из Канады видно Не знаю, посмотрим куда заведёт. Мне самому интересно
Galaxyalex
5 августа 2014 (19:33)
(дубль)
Galaxyalex
5 августа 2014 (19:44)
А-ля: вот попадешься и не выпутаешься.
Ну конечно. Не зря современные астрологи смотрят в первую очередь выделенный Уран. Почему? Потому, что Уран - это планеты Свободы. Свобода - это наркотик. В традиционных семьях, как бы кто не говорил правит балом - это именно та планета, которая была поставлена во главу угла всеми патриархальными религиями. Поэтому, семья - famillia(лат), - была созданна первоначально на рубеже эпох Овна и Рыб в чито экономических целях. Первоначально это было совокупность всех детей, жены и рабов.... Поэтому, попадая в нетрадиционную среду человек попадал в царство свободы ( ) - в своего рода секту без обязательств жене и детям....Теперь вспомним, что наступает эпоха Водолея (под управлением ) и можно представить, что этот наркотик свободы завладевает всё большими массами - т.е. пошло в народ как говорится. И тут уже выделенность в карте может быть уже особо не нужна, если возвращаться к теме ТС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.