Тема 32483, сообщений: 167
Мне плохо |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Лунная Дева |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() marcus
Я вот подумала,что он со воей такой сильной |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Так как вопрос стоит, то держите исследования о психологических источниках явления:
В принципе, так как парню 11 лет, канун цикла
Астрологически - тут упоминались указания по карте, которые не относятся напрямую к гомосексуализму "биологически-энергетическому", а к скорее специфике возбудимости Что-то ощутил - поразился - подхватил - эпатажно выразил. При этом, едва ли мальчик сознательно соврал.
Прогрессию ________________ Enya
Да точно, у самой оставаясь абсолютно гетеро по сути, я просто не занимаюсь подменой понятий)
За девиантность, андрогинность и сдвиг на 90(гомо)/180*(транс) градусов сексуальности отвечает комплекс связей 1-7-5-8-11 и ролей гендерных планет с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
marcus |
![]() ![]() Покажите ему пару фильмов,где мальчики его лет интересуются девочками ,а еще покажите высокодуховные фильмы о настоящих чувствах любви и привязанности между детьми(разнополыми).Если секс не подкрепляется духовными переживаниями- это убивает душу и делает из человека слабоумное животное-потребителя.
Enia, это очень хороший совет |
marcus |
|
marcus |
|
vau |
|
Инна63 |
![]() ![]() Карта Wednesday, 06 August 2014 07:52:00 (time zone = UT +4 hours) 37e09, 56n45, региомонт вр приема
vau, хохмой взяла хорар ,
Ваше солнце в куспиде 12 го( четко по фроули оказалось) смотрите Ваша луна( как планета)трином догоняет вас мерк( астролгически мерк мог бы повредить солнце , хоть и идет на сожжение, но для солнца это вредитель) , но солнышко остается в порядке( ура), как и Вы мерк в гармонии с Вашей душой Луной - ура. Высокая классика жанра!! НО дальше!! Сон - марс ( упр 9 го)квадратом уходит от упр вашего 7 го, а луна от марса и принесла вам - мерку - этот свет.
а упр 7 го в обители(власти) вашего солнца( юп во льве) - ну нравитесь вы ему |
Вишенка ![]() ягодка |