Форум на ОКУЛУС

Тема 32483, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 августа 2014 (23:11)

Да нет, не причём...Мы тут так грешным делом за эзотерику решили поговорить [Смущаюсь] Вы не против?

ггг

гомосекс *по секрету*, єто не єзотерика

не смущайтесь, говорите, мьі не против.

Лунная Дева
     5 августа 2014 (23:15)

показала фото Софии Вергары из интернета

Побольше подобных фото в квартире, но не на виду, а типа забытого на диване плейбоя (я журнал имею в виду)

enya
     5 августа 2014 (23:15)

marcus ,вот видите,как все просто разрешилось.

Я вот подумала,что он со воей такой сильной ,да еще и с это говорил действительно напрямую.просто Я с такой же там же в и тоже с часто констатирую факты,что мне нравятся красивые женщины(типа Нины Добрев).Но это совершенно не означает,что я б была не против с ней,если б она согласилась или даже сама предложила.Скажу более-это все в виде эксперимента и за словом нравится сексуального подтекста нет.Это относится и к красивым мужчинам.Нравиться могут многие и я даже как женщина могу чего то там фантазировать интимное- но это не более того.Что ж до экспериментов с другими детьми- такое возможно.Но мне кажется- что еще рано.К осознанному пониманию своих предпочтений они не приведут.

Canela
Астро и Таро консультации
     5 августа 2014 (23:36)

Так как вопрос стоит, то держите исследования о психологических источниках явления:

http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/34

http://www.overcoming-x.ru/site/homosex4

В принципе, так как парню 11 лет, канун цикла - в таком возрасте бóльшую роль играет социализация среди групп своего пола, а не оформленное выражение сексуальности. То есть рановато с модными каминаутами, фонит окружение. У него возможно это + раняя сексуальная направленность мечтаний + характер "идейный".

Астрологически - тут упоминались указания по карте, которые не относятся напрямую к гомосексуализму "биологически-энергетическому", а к скорее специфике возбудимости , , и искажению оценки восприятия симпатий, перенос неоформленной чувственности в самый предподростковый период "бунта" и первичного становления личности как уже-не-ребёнка.

Что-то ощутил - поразился - подхватил - эпатажно выразил. При этом, едва ли мальчик сознательно соврал.

Прогрессию и посмотреть стоит.

Enya

Да точно, у самой соу8, есть стиволическая связь и - так эстетически я могу наслаждаться женским образом и созерцательно даже проявлениям их сексуальности, могу оценить истинный сексапил, который глубже демонстративного -

оставаясь абсолютно гетеро по сути, я просто не занимаюсь подменой понятий)

За девиантность, андрогинность и сдвиг на 90(гомо)/180*(транс) градусов сексуальности отвечает комплекс связей 1-7-5-8-11 и ролей гендерных планет с , и .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marcus
     6 августа 2014 (03:09)

Покажите ему пару фильмов,где мальчики его лет интересуются девочками ,а еще покажите высокодуховные фильмы о настоящих чувствах любви и привязанности между детьми(разнополыми).Если секс не подкрепляется духовными переживаниями- это убивает душу и делает из человека слабоумное животное-потребителя.

Enia, это очень хороший совет Спасибо!

marcus
     6 августа 2014 (03:11)

Canela, Вам спасибо за ссылочки!

marcus
     6 августа 2014 (03:13)

Лунная Дева ---Вы мыслите с моей женой одинаково!

vau
     6 августа 2014 (07:13)

Ребёнок ладно, он ещё маленький , а мне мой коллега - устый мужик под 60 приснился девочкой, такой симпатичной девочкой, к чему бы это?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Инна63
     6 августа 2014 (08:52)

Карта Wednesday, 06 August 2014

07:52:00 (time zone = UT +4 hours)

37e09, 56n45, региомонт вр приема

vau, хохмой взяла хорар ,

Ваше солнце в куспиде 12 го( четко по фроули оказалось) тайна Вашего солнца - по фрейду в смысле , НО

смотрите Ваша луна( как планета)трином догоняет вас мерк( астролгически мерк мог бы повредить солнце , хоть и идет на сожжение, но для солнца это вредитель) , но солнышко остается в порядке( ура), как и Вы мерк в гармонии с Вашей душой Луной - ура.

Высокая классика жанра!! НО дальше!!

Сон - марс ( упр 9 го)квадратом уходит от упр вашего 7 го, а луна от марса и принесла вам - мерку - этот свет.

а упр 7 го в обители(власти) вашего солнца( юп во льве) - ну нравитесь вы ему Нормально, а сон донес Вам эту весть - хотела пошутить, а тут высокая философия Целого наклевывается...

Вишенка
ягодка
     6 августа 2014 (09:00)

как обычно для таких ненормальных тем- некий автор, пришел написал ОДИН пост, и свалил. Подбросил клубничку и сидит лапки потирает. А все остальные рады стараться.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере