Девочки, я вопию! Натал не бывает проблемным! Проблемным бывает только отношение к жизни и к людям ! Это издержки воспитания и избалованность(с астрологической т.зрения - развращенность)) натива теми или иными факторами!
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
6 августа 2014 (10:50)
я тоже ржу уже)) мощная заявочка
консультирую, обращаться на почту
Млечный
6 августа 2014 (10:57)
mizuhiki:
"Так сразу ,волшебным образом Проблемный Натал превращается в Беспроблемный"
Это Вы хорошо сказали
Вишенка
ягодка
6 августа 2014 (11:04)
)))))))))))))) рыдаю)))))))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Mishell
6 августа 2014 (12:40)
От натала никуда не денешься, и изменить его невозможно ( проработать).
И от воспитания уж точно ничего не зависит, потому что это самое воспитание уже прописано в натале.
И если в натале есть указания на сложности с родителями, работой, личной жизнью, рождением детей, то как ты не прорабатывай, избежать этого не возможно.
Просто некоторые люди соглашаются и принимают, как данное, а другие воюют, недовольны, ищут причины.
Savitri
6 августа 2014 (12:47)
Просто некоторые люди соглашаются и принимают, как данное, а другие воюют, недовольны, ищут причины.
Как данность точно ничего принимать не надо. Надо искать причины, в первую очередь в себе и стараться изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону. Насколько это получится у конкретного человека - другой вопрос, но стараться надо. Кажется, для того и живем..
Сказали спасибо: 2
enya
6 августа 2014 (14:53)
witepuma1 .В случае с Вашим МЧ ректификация обязательна,так как находятся вблизи горизонта и нужно знать,в какую сторону и с какой программой ему куда двигаться.
Если по тому времени,Что Вы предоставили, то Вашему МЧ стремиться по пути в 6 доме(работа по найму) не стоит.Из такой работы нужно извлечь полезный опыт и использовать его в деятельности по 12 дому и .Управитель 1 и 10 ионо и то же,д еще и в с уже указание на работу(собственное дело),тесно связанную с ,который еще и и 6 домом управляет- это работа моряка(возможно,большого ранга или владельца судна),шамана /психолога/психиатра/экстрасенса,сотрудника тайных служб,священника или монаха,сотрудника закрытых учреждений или музыканта,писателя-фантаста/сказочника.Тем более,что его с фортуной.У него есть явно какой то талант из перечисленного и он этот талант уже развил.В этом воплощении человеку суждено проделать путь 12 дома и деятельность по нему и по .Это явно будет непросто,потому что ничем не поддержан, поражен ,который его жестко контроллирует и не дает развития по другим направлениям.Так по 6 дому и по 10 стоит отказаться и от карьеры с амбициями,и от службы.
Единственную поддержку дает из 9(соупр.10,но так как она упр. заключенным пустым знаком,то я ее не учитываю,как вообще управителя 10)Но и она поражена .Ему нужно бежать от мамы.Может она ему добра и желает,но вряд ли он сможет при совместном проживании чего то достичь.Избегать стоит как женского коллектива,так и руководства.Ну и 9 домных занятий или тех,кто в них занят.Все вышеперечисленное касается только этого времени.При более раннем перейдет в 1,и задачи поменяются...
K
6 августа 2014 (15:25)
witepuma1
Мой муж тоже занима-ется (-лся) продажами, сейчас без работы и ищет только такую!!!, подразумевающую личную работу с клиентами, переговоры, заключение контрактов, получение процентов от сделки. Другую даже как вариант рассматривать не хочет.
Можно сказать тоже неудачник, очень быстро вылетает с работы... или сам уходит в надежде на повышение, а потом не получив того, что хотелось с грустью вспоминает о прошлом месте работы.
Вот его даные, карты чем-то очень даже похожи. 23.2.65 в 23.11 Нижний Тагил.
Я что думаю.... у таких людей в гороскопах идёт заработок от клиентов, а значит 2 дом связан или зависим от 7 и 8 домов. Такой человек, имеющий (обретающий) партнёра начинает наверное жить за его счёт??? Может такое быть? Получается как бы подмена клиентов, которые тоже идут по 7д. партнёром?
У меня пока до этого не дошло.... но ещё пару месяцев и такое станет возможным "от безъисходности", я так поняла у него в жизни "до меня" так и получалось., недолго правда, с партнёрством та же история, долго не задерживается, но он от него выигрывал, и фиктивный брак был.
whitepuma1
6 августа 2014 (15:57)
всем большушее спасибо, кто ответил насчет проблемныйнепроблемный натал - называть можно как угодно))) но факт остается фактом - у человека всю сознательную жизнь преграды на профессиональном пути и с получениемтратой денег, проблемы есть однозначно. Просто я считаю, надо с ними "работать", поэтому я и пытаюсь ему помочь, как могу)) но не деньгами, это тоже моя позиция - деньгами помогают слабым,я так считаю, а мой мужчина- сильный, я точно знаю. А вот его мама, да, его в данный момент деньгами как раз поддерживает (как верно подметила enya , ну что сказать - переживает из-за этого, считает не нормальным и уверен, что как встанет на ноги отдаст долги.
Насчет по да я в курсе говорю ему об этом постоянно, что это такой период, и надо перетерпеть...
Пойду дальше вдохновлять любимого
Всем удачи, любви и гармонии в душе
ворожея
7 августа 2014 (23:48)
Желаю Вам иметь достаточно сил поддержать любимого человека. Наверху виднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.