Вот стало мне интересно как К (мужчина) относится к Н (женщина) и решила я построить хорар.
06 08 2014, время 14:49, г. Киев
Смотрим сначала на радикальность карты:
1) АС не ранний, и не поздний: в 22 - ОК,
2) ни в 1-м, и ни в 7-м, но в 5-ти градусах от АС со стороны 12 дома...
А вот дальше у меня все поплыло перед глазами: не понимаю как смотреть - по системе производных домов?
Тогда т.к. вопрос задавала Я, то К будет олицетворяться 7-м домом, а его девушка Н - будет 1-м домом?
Тогда К это с единственным сходящимся аспектом с колесом форуны...
в перегрин, но она в знаке падения , который является управителем Н - т.е. он не очень то ее жалует? Или он страдает?
Плюс в градусе - т.е. таки есть заинтересованность?
А она, Н, в в месте своей обители и в месте изгнания , но в триплицете .
В точном с ...
Т.е. вроде как обоюдное не комфортное отношение основных управителей к друг другу, но поддерженное градусом или триплицетом... Плюс оба управителя и К и Н поддержаны точными от и колеса фортуны - т.е. у них есть что-то вне их отношений, что их поддерживает?
А мужчина кто вам приходится? Друг, возлюбленный ? Если испытываете чувства к нему, то 7 дом его. Если друг, то 11 дом.
Plutonianka
7 августа 2014 (03:22)
Пробую новую методику... поэтому даю только ответ, без разбора полетов
Вас МЧ привлекает, особенно сексуально.
Что касается МЧ и его девушки, у них сейчас как раз проблемы...ни радости, ни секса, плюс у девушки проблемы в семье, что часто давит на отношения. Девушку также очень интересуют финансы МЧ, судя по всему там тоже проблемы, что будет дальше? Будет не очень приятный разговор между ними.
Мой 2 копейки
Lelya
Леля
7 августа 2014 (09:52)
смотрите у одного из них - венеру, у второго - плутон. оба у стоят в своих 2 домах
Haruse
7 августа 2014 (10:33)
Petrana, перед выходом из знака делает последний аспект с . а идет на сходящийся аспект с . Встречи однозначно будут. Вас не смущает что в 12 доме девушки?
Petrana
7 августа 2014 (11:39)
Всем-всем-всем) спасибо
Пересмешник
А мужчина кто вам приходится? Друг, возлюбленный ? Если испытываете чувства к нему, то 7 дом его. Если друг, то 11 дом.
тут сам черт ногу сломит кто он мне - и не возлюбленный, и не друг - что-то среднее и что-то большее... Поэтому думаю, что лучше смотреть таки по 7
Plutonianka
Вас МЧ привлекает, особенно сексуально.
Это да, даже и не скрываю
Девушку также очень интересуют финансы МЧ, судя по всему там тоже проблемы, что будет дальше?
Может быть, они сейчас планируют отпуск, который теоритически должен он оплатить, а я точно знаю, что он совсем недавно неплохо потратился на меня Никто не просил этого делать, это был его выбор, так что с финансами не то, чтобы плохо, но и не так чтобы хорошо.
Волнует ли ее это - меня бы волновало...
Про проблемы в семье не знаю, не на столько хорошо знакомы...
Lelya
смотрите у одного из них - венеру, у второго - плутон. оба у стоят в своих 2 домах
- опять тема денег всплывает?
Haruse
перед выходом из знака делает последний аспект с . а идет на сходящийся аспект с . Встречи однозначно будут. Вас не смущает что в 12 доме девушки?
Да, встреча у них будет 100% это даже не вопрос - он собирается в отпуск через месяц к родителям, а она живет в том же городе.
Смущает ли меня в 12 доме у девушки? А еще и там же - конечно смущает - вроде как что-то она скрывает - по мужчину?! по какие-то ограничения?!
Haruse
7 августа 2014 (12:01)
Думаю мужчину скрывает.
Если смотреть отдельно , то у него сходящийся аспект с и . И расходящийся с .
Petrana
7 августа 2014 (12:08)
Haruse
спасибо...
У них отношения очень давние - знакомы более 5 лет точно, может лет 7.
НО они виртуальные, он живут на разных континентах и видятся 1 раз в год, когда он приезжает в отпуск в родной город к родителям...
А все остальное время общение по скайпу... При том, что в живую, т.е. с видео частью - общение в лучшем случае раз в неделю (это говорил сам мужчина), т.к. чаще - это уже много, по его словам...
Не верить ему не имею оснований, т.к. ему не надо меня убеждать, что это не отношения, а так... Это я скорее считаю, что это не важно, а он меня убеждает, что серьезно... Ну не любовь, но зато стабильно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.