Аmentet, у меня всегда возникает вопрос доверия к таким данным.
Особенно, если все остальное этому противоречит.
У Майкла Джексона получается MC - это больше юристу подходит или администратору.
А солнце у него вообще в 6 дом запихнули.
А у Мадонны солнце в 12 дом запихнули, и не понятно откуда у нее бисексуальные наклонности карте?
Ее характер больше описывает асц в овне.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
8 августа 2014 (22:26)
Смешная Жеманница
Во-первых, насколько Луна далеко от Асц, если ближе к К2, то на внешность может и не влиять.
Во-вторых, сколько вам лет? Кажется 30 нет? И не рожали? Вот когда будет за 35 или родите, тогда и узнаете, есть ли предрасположенность к полноте. Я пока не родила, тоже была худая, а потом Венера в 1 дала о себе знать и с тех пор всю жизнь борюсь с "формами", особ. летом. И чувствую, что с возрастом надо бороться активнее..
У Мадонны, по-моему Асц в Овне или во Льве.ИМХО
У М.Джексона скорее на МС. К нему успех пришел сам собой еще в детстве.
Cosmopolitka
8 августа 2014 (23:56)
В книге мастер -класс астрологии(Ноэль Тиль) у М.Джексона асц МС ,в 10-ом
Время ректи 11-53 РМ Гэри Индиана США-29 08 1958
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Аmentet
9 августа 2014 (00:16)
Savitri
У Мадонны, по-моему Асц в Овне или во Льве.ИМХО
Да, я бы тоже её АSC подвинула на раньше. Чтобы тотже Плутон ближе к АSC был. Но Мерк бы тоже оставила в 1доме. И Телец бы тогда вышел ближе к MC - Марс в Тельце хорошо её карьеру как певицы описал бы, ИМХО
Муж первый был у неё юпитерианец (Шен Пенн).
Кстати, тоже Лев по Солнцу, -у них дни рождения в один день отличались. И свадьба была в её день рождение сыграна.Ну это так, детали
Cosmopolitka
Интересно, особенно . И, согласна, - АSC в ему бы очень пошёл, описал его фигуру, подвижность))
Cosmopolitka
9 августа 2014 (00:32)
Аmentet
Меня просто он всегда интересовал,да и сын с ним в один день(но не год) родился и тоже асцендентный Близнец
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Интересно, особенно [Луна] [Рыбы] . И, согласна, - АSC в [Близнецы] ему бы очень пошёл, описал его фигуру, подвижность))
зачем ему для описания внешности, он итак меркурианец-дева!
Получается масло масляное, хотя братьев и сестер у него поло.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (00:43)
насколько Луна далеко от Асц, если ближе к К2, то на внешность может и не влиять.
У меня здоровенный первый дом в три знака, луна посередине, там далеко до купсида 2. Насчет дальнейшего пожирения- у меня хорошия гены
Аmentet
9 августа 2014 (00:54)
Cosmopolitka
Здорово)) Люблю близнецов
заглянула сейчас в его биографию, - папа там был то ещё чудовище. Хоть и и так не подарок, но в 4 доме (или на границе с 3-м) это соединение легко можно представить по описанию.
jin
да, было 10 детей в семье) Джексон был восьмым по счёту)
про Мадонну
Ее характер больше описывает асц в овне.
Овен в качестве секс символа, - это чтото типа Саманты Фокс)) Более прямолинейно))
Сказали спасибо: 1
ZhogovaM
9 августа 2014 (00:59)
По моим наблюдениям, такое положение дает ранимость, чувствительность и инфантилизм, особенно ярко это у мужчин проявляется, даже если со стороны 12 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.